Кутроне может продолжить карьеру в «Марселе»

06 января 2021, 08:24

Нападающий Патрик Кутроне может досрочно вернуться в «Вулверхэмптон» из «Фиорентины», где он выступает на правах аренды.

Итальянец может продолжить карьеру в «Марселе». Кроме того, интерес к форварду проявляет «Парма».

Кутроне сыграл всего 185 минут в нынешнем сезоне в составе «Фиорентины», футболист хочет найти клуб, в котором будет получать регулярную игровую практику.

Обсудить
Все комментарии
Ozabot
06 января в 11:45
Надо было оставаться в «Милане». Там у него получалось неплохо, а с нынешним составом как раз место центрфорварда вакантно. Итальянцу в Англии всегда сложно, а в молодом возрасте — тем более.
ОРЛОВЕЦ
ОРЛОВЕЦ ответ Gahi (раскрыть)
06 января в 09:58
Кутроне это пшик
Gahi
06 января в 09:35
Патрик Кутроне с детских лет подавал хорошие надежды, начиная свой путь с 8 лет в академии Милана. Так из года в год он проходил все ступени возрастных категорий как футбольного клуба Милан, так и сборных команд Италии даже сыграл за национальную сборную страны. Чтобы попробовать свои возможности и получить больше игровой практики Кутроне соглашается летом 2019 году перейти в Вулверхэмптон, но через полгода в январе 2020 года Патрик переходит в аренду Фиорентино на два года за 2 млн евро в арендном соглашении предусмотрен пункт обязательного выкупа футболиста за 16 млн евро. Для каждого футболиста который желает достичь больших результатов обязательно нужна игровая практика, а тем более когда тебе 3 января 2021 года исполнилось 23. Может новый 2021 год станет удачным для Кутроне, чтобы помочь ему найти ту команду которая поможет ему реализовать весь свой  потенциал. Удачи
ДСА
06 января в 08:43
Несильно он то вообще кому-то нужен с его игрой.
ЮЗИК
06 января в 08:38
Марсель это совсем не плохо
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100