Клопп: «Игроки „Ливерпуля“ выглядели физически и морально уставшими»

04 февраля 2021, 01:45

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал домашнее поражение от «Брайтона» (0:1) в матче 22-го тура АПЛ.

Разочарование. Улыбаться нечему. Трудно принять результат этого матча. Очень тяжёлая неделя, два матча на выезде, две очень интенсивные игры, и сегодня мы действительно выглядели недостаточно свежими как в физическом, так и психологическом отношении.

Было много эпизодов, где мы слишком легко теряли мяч, в такие моменты парни выглядели морально уставшими. Я знаю, что они умеют пасовать из точки А в точку Б, но сегодня этого видно не было. Мы облегчили задачу «Брайтону», но и соперник был очень хорош.

«Брайтон» заслужил победу, никаких сомнений на этот счёт. Для меня важнее найти объяснение, почему мы проиграли этот матч, и понять, что произошло этим вечером. Мы смотрелись неубедительно.

Что бы ни случалось по ходу матча, мы должны стараться вернуться в игру. Мы провели замены, но нужного ритма не было, и это проблема. Это была тяжёлая неделя. Мы проиграли второй домашний матч подряд, но мы уже ничего не можем изменить и должны с этим работать.

Обсудить
Все комментарии
Leha-ha50
04 февраля в 03:44
Видно кризис не прошел еще.
ДАША Д
04 февраля в 02:41
Произошла очередная сенсация.
Q-J-G
04 февраля в 02:12
После двух побед в гостях 1:3., 1:3., неожиданный результат в домашнем матче с командой, которая расположилась у зоны вылета...
dzvinka
04 февраля в 02:11
улыбаться нечему, но салах пол матча лыбился, 5,5 оценка худшая на обе команды, зато в твиттере клуба кучу хвалебных постов накидали о мега забивале, после матча с ВХ)))
так и живем.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100