Арбитр Федотов: «„Зенит“ забил гол „Арсеналу“ с нарушением правил»

20 февраля 2021, 18:01
ЗенитЛоготип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)1 : 2Логотип футбольный клуб Арсенал (Тула)АрсеналМатч завершен

Арбитр Игорь Федотов прокомментировал эпизод с голом «Зенита» в ворота тульского «Арсенала» в матче 1/8 финала Кубка России.

На 19-й минуте в матче с «Арсеналом» «Зенит» забил гол с нарушением правил. Кузяев ударил по руке вратаря соперника, который контролировал мяч, выбил мяч, после чего был забит гол. VAR просматривал момент, но ничего не нашёл.

Обсудить
Все комментарии
oFANATo
20 февраля в 19:26
    cska1948
    cska1948 ответ Wolf77785 (раскрыть)
    20 февраля в 19:13
    Влодимира Быстрова, надеюсь, не считаете врагом Зенита? Так он только что сказал:если бы защитник не сыграл рукой, то мяч летел в ворота! Так что пенальти ПРАВИЛЬНЫЙ!
    Wolf77785
    Wolf77785 ответ cska1948 (раскрыть)
    20 февраля в 19:06
    Федотов: «Пенальти в ворота „Зенита“ — левак такой, что просто катастрофа»
    cska1948
    20 февраля в 19:05
    "...VAR просматривал момент, но ничего не нашёл."
    ---------------------
    Если бы ВАР "нашёл", то для ВСЕЙ бригады, обслуживающей этот матч, это был последний матч в РПЛ! Вилкова в этом матче небыло, но вилковщина живёт!
    Дмитрий Климович 3
    20 февраля в 18:50
    Значит счёт 0-2
    mihaluch
    20 февраля в 18:08
    А удара по руке не было.
    Q-J-G
    20 февраля в 18:02
    Всё, как обычно...!
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить
     
    Rambler's Top100