Мостовой: «Пришло время выводов по Мусаеву»

26 февраля 2021, 18:47

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой оценил выступление «Краснодара» в этом сезоне.

Мне кажется, пришло время выводов по Мусаеву. Все называют его перспективным тренером. Сколько можно уже быть перспективным? Это смешное слово. Нет результата — тебя убирают. Сколько уже можно ждать? От «Краснодара» только одни заявления. Они, конечно, вышли в плей-офф, здесь молодцы. Но они и потратили ого-го. На поле выходили девять иностранцев.

Обсудить
Все комментарии
Альфамен
Альфамен ответ Little Caprice (раскрыть)
27 февраля в 14:40
Так они и держать то его могут только против середняков РПЛ,чуть сильнее уровень соперника и все,каждая третья передача сопернику или в аут
Little Caprice
Little Caprice ответ Альфамен (раскрыть)
27 февраля в 12:30
Всё верно. Держать мяч всегда, везде, при любых обстоятельствах. Даже если не получается, даже если вредит результату. В понимании Галицкого, это - красивый футбол.
Alexnvr
27 февраля в 12:18
Может лучше потратиться на топ тренера, а Мусаева приставить к нему "помощником"? Может чему и научится. И результат возникнет и "мальчика" прокачают. Набор игроков у Краснодара неплохой, только нет тренерской мысли. Да и молодёжь Краснодарская с нормальным тренером прогрессировать начнёт.
batog
batog ответ dzvinka (раскрыть)
27 февраля в 09:28
Тамбов. И сейчас!!!
Альфамен
Альфамен ответ Little Caprice (раскрыть)
26 февраля в 21:40
Стесняюсь спросить,а в каком стиле играл в еврокубках Краснодар???Попытка держать мяч и не знаете,что с ним в принципе делать???
Сп62
26 февраля в 21:35
Самую зрелищную и слаженную игру команда показывала при Кононове. Этого показалось Галицкому мало. А вот теперь всего много.
cska1948
cska1948 ответ dzvinka (раскрыть)
26 февраля в 21:20
Да пусть берёт Ливерпуль!
dzvinka
26 февраля в 21:12
дайже уже мостовому какой нить клуб... посмеемся)))
112910415
26 февраля в 20:54
никак не проявил себя в крайнем матче
viv
viv
26 февраля в 20:54, ред.
А почему Мостовой не предлагает делать выводы по Карпину, он вообще не прошел квалификацию, или по Семаку, он занял последнее место в группе с одним очком, или по Ганчаренко, или по Николичу, они тоже заняли последние места в группе?
Ironigor
26 февраля в 20:29
Мусаев ,- " Есть только миг ,за него и держись " , только он во всх аспктах закончился, прошу мой друг уйди !!! Ну совесть у тебя есть??? Закончился ты , дай команде и болельщикам радоваться успехам и победам , УЙДИ !!!!
berda2003
26 февраля в 20:15
время пришло давно и кажется прошло мимо...
сколько терпеть болтовню гномика с гор неизвестно, видно галицкому ещё не надоело...
Caniggia
26 февраля в 20:02
А может Володьку вместо Мусаева?
ДСА
26 февраля в 19:41
Тренера надо менять.
Little Caprice
26 февраля в 19:38
До тех пор, пора потенциальный тренер Краснодара ограничен в возможностях выбора стиля игры, толку будет маловато. Гвардиолу, увы, не вызвать.
drug01
26 февраля в 19:21
Пусть решает руководство
Anton Hohlov
26 февраля в 19:19
Давно пора тренера получше подыскать, еще бы состав почистить основательно. Всякие Кайо - игроки уровня пердива в лучшем случае.
shlomo
26 февраля в 19:10
Ну что....отмучались, болезные.....вот и закончили наш бесславный евросезон...а учитывая, что впервые в своей истории команда начала календарный год с трех поражений подряд, то уже стоит задуматься и задаться известными русскими вопросами: что делать???? ....и кто виноват???.... когда Мурад Мусаев, заявляя накануне ответной игры с хорватами об агрессивности в игре, то если речь о бесконечных навесах и суетливых комбинациях без внятной концовки, то тренера можно поздравить его подопечные справились с установкой блестяще....а если же подразумевался умный, динамичный, неудобный для соперника во всех компонентах наступательный футбол, то он, как ни прискорбно, нашим не удался.... я не хочу судить и разбирать какой тренер Мурад Мусаев, но мне кажется что бы сделать ТОП клуб , нужен ТОП тренер.....
mihaluch
26 февраля в 19:08
Где Галицкий откопал этого Муссаева.
Федор Паршунин
26 февраля в 18:59
По сравнению с первой игрой в Краснодаре вчера позиционно в Хорватии ничего не изменилось, то есть за счет чего "Краснодар" собирался обыгрывать "Динамо" остается тайной, покрытой мраком. Также по ходу игры не были внесены никакие изменения, способные перекроить ход матча. Но в принципе проблема заключается не только в Мусаеве, а во всех российских тренерах. Европейским командам наши ничего толкового противопоставить не могут, только если многоэтажный автобус. И если менять Мусаева - то на кого? И будет ли лучше - неизвестно. Можно разве что попробовать самому Галицкому, влюбленному в футбол и тратящем на него огромные деньги, стать главным тренером. Возможно хуже не будет.
beefs
26 февраля в 18:49
что вы так переживаете, Галицкий имеет свое мнение...
Q-J-G
26 февраля в 18:48
Это время пришло ещё "позавчера"....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100