«Ман Сити» предложит Зинченко 5-летний контракт с повышением зарплаты

05 марта 2021, 22:11

«Манчестер Сити» собирается предложить полузащитнику Александру Зинченко новый контракт, сообщает Claret&Hugh.

По информации источника, интерес к украинскому хавбеку проявил «Вест Хэм», главный тренер «молотобойцев» Дэвид Мойес хочет видеть Александра в своем составе. Однако «Сити» не хочет отпускать Зинченко и готов предложить ему 5-летний контракт с зарплатой в размере 90 тысяч фунтов в неделю. На данный момент оклад хавбека составляет 20 тысяч фунтов в неделю.

Недавно появлялась информация, что в трансфере Зинченко заинтересованы еще три клуба АПЛ.

Обсудить
Все комментарии
Призрак Лобановского
09 марта в 22:55
    St David
    St David ответ Karkaz (раскрыть)
    07 марта в 07:59
    При этом Зинченко не раз становился лучшим игроком матча
    St David
    St David ответ Олег Гутченко 2 (комментарий удален) (раскрыть)
    07 марта в 07:57
      Ravshan878
      Ravshan878 ответ Василий Корнечук (раскрыть)
      06 марта в 21:49
      Пардон мужики.За вмешательство.Этот футбольный сайт. А не полит занятый.Будет вежливыми и культурными.Я родился в СССР. )))Извиняюсь если что то не так.☝️.)
      Василий Корнечук
      Василий Корнечук ответ Олег Гутченко 2 (комментарий удален) (раскрыть)
      06 марта в 18:01
      я зарегистрирован на разных сайтах. Здесь ради футбола. Кого я люблю, кого я не люблю, мое личное дело как и ваше. Я люблю Украину. Любовь к Украине не предполагает ненависть к другим. Я люблю футбол. Это не означает, что я ненавижу хоккей, баскетбол и т. д. люблю футбол. Я не говорил, кто плохой, кто хороший. я говорю МЫ ЧУЖИЕ. Абсолютно чужие были и есть.Мы любим свою родину и культуру и защищаем ее. Это не означает, что я должен ненавидеть футбольные сайты и болеть за кого-то против. я хочу болеть не против Москвы, а за Украину и любимые мной команды. вот и все. Смотрите футбол.
      Заур-ЗВЕРЬ
      06 марта в 11:43, ред.
      За 20 тыщ фунтов играл? так это задорма)) Лям фунтов он получал в год , еще если вычесть налоги, Кокорин в тюрьме больше заработал)))
      Брулин
      06 марта в 11:22
      Парень играет в одном из сильнейших клубов Европы. Причем играет не последнюю роль. Среди российских футболистов и близко такого нет. В русских неприязнь к Зинченко объясняется банальной завистью. Что поделать, если украинцы всегда лучше умели играть в футбол, чем русские?
      Klaus-S
      Klaus-S ответ Олег Гутченко 2 (комментарий удален) (раскрыть)
      06 марта в 10:59
      Ну раз в году пусть пройдут. У нас свободная страна и главное что бы они при этом не нарушали закон. К сожалению наша свобода нередко похожа на бардак и казачью вольницу. Хотелось бы порядка больше.
      Вот это реальная проблема в Украине. А фашизм - выдуманная.
      Klaus-S
      Klaus-S ответ zooveterinar (раскрыть)
      06 марта в 10:50
      У обычных людей устремления всегда одинаковы во всех странах. Желание достойно зарабатывать и жить. Безопасность, семья и т.д...
      Главное не впадать в крайности. )
      А власть почти везде одинакова. Разве что в небольших странах, власть более близка к народу и ведет себя адекватнее.
      Igo0rek
      06 марта в 10:44
      Не думаю, что это правильное решение
      zooveterinar
      zooveterinar ответ Klaus-S (раскрыть)
      06 марта в 10:23
      Я говорю про нас обычных,вот общаешся с человеком, а потом узнаеш он сукраины ,для меня разници то никакой, чех то уже мусульмане, там уже много другое!!! С уважением
      zooveterinar
      zooveterinar ответ Василий Корнечук (раскрыть)
      06 марта в 10:18
      Причем уважаемый москва, есть обычные люди, среди нас много украинцев, сосед мой из борисполя, у нас никаких проблем ни содним украинцем, зря вы так, менталитет всетаки у нас один , по крайней мере, то поколение которое родилось не позже 80-84гг. Ну да ладно ,обидно, что вы так думаете, удачи. Донецкий шахтер и динамо киев,мне всегда были симпатичны,за шевченко переживал когда в милане играл.
      Klaus-S
      Klaus-S ответ Capral (раскрыть)
      06 марта в 09:56, ред.
      Завязывайте тв смотреть. Живу в Киеве, фашистов сроду не видел. Даже как-то неудобно опровергать. В Украине много проблем, но проблема фашизма точно не в первой сотне.
      Klaus-S
      Klaus-S ответ zooveterinar (раскрыть)
      06 марта в 09:46
      Позвольте с вами не согласится. Разница в ментальности есть. Не такая большая, конечно. Всё таки 70 лет проживания в одной стране..
      Хотя это и не играет большой роли. Допустим, у русских и чеченцев разница в ментальности и всё остальном намного глубже, но вы живете в одной стране.
      Да и язык не играет особой роли. Я живу в Украине и как то смотрел матч по польскому ТВ. Где то 60% всего что там говорили мне было понятно. Но это же не означает что мы с поляками один народ. На счёт олигархов, это да. Пока они будут доить страну, никакого развития не будет.
      jobss
      jobss ответ Мечтать не вредно (комментарий удален) (раскрыть)
      06 марта в 09:24
      Добрый, открывает запись и там есть возможность прослушивания
      Karkaz
      06 марта в 09:15
      Зинченко один из примеров, когда игроку тупо повезло. Смотрел мало полных матчей Сити, но не мало обзоров игр смотрел с участием Сити и почти всегда Зинченко не видно в каких то результативных действиях команды. Играет не ярко, слишком просто для такой команды и игры, которую любит проповедовать Гвардиола. Достаточно посмотреть статистику Зинченко в АПЛ, что в прошлом сезоне, что в этом, ни одной голевой передачи, ни одного гола не забито. Пас принял, пас отдал и на этом всё. Поэтому делает не много ошибок и по этой причине, наверное, играет не редко в основе.
      112910415
      06 марта в 08:17
      парень работает, парень заслужил !
      Василий Корнечук
      Василий Корнечук ответ zooveterinar (раскрыть)
      06 марта в 08:01, ред.
      Я Украинец, извините. В мифы я не верю. Да, сайт футбольный и наверно это моя вина, хотя я только отвечал, но это, как говорится, меня не оправдывает. а насчет мифов, я не верю в мифы. про якобыбратские народы и т.п. Я все написал. Кто для нас братский, кто для нас не братский. В Украине НЕТ и НИКОГДА не было ни братьев ни сестер для Москвы. Если в Москве это поймут--крови не будет, если не поймут, будет очень плохо. Нас можно убить, но сделать из нас ваших братьев не получится. У нас огромная разница в культуре, традициях и объяснять по тысячу раз одно и тоже не буду. Сайт ФУТБОЛЬНЫЙ, поэтому будем о футболе.
      Бот зануда
      06 марта в 07:21


      Все статьи вы можете не только прочитать, но и послушать.


      zooveterinar
      zooveterinar ответ Василий Корнечук (раскрыть)
      06 марта в 06:10
      Что то вас ребята понесло, тут вроде саит спортивный!!!?? Вы о политике, русские и украинцы ,белоруссы одно лицо,хоть что мне тут не пишите,одна кровь, одна культура,один язык по сути,один минталитет!!!!! Что россией,что украиной,с белоруссией рулят британцы,помогают им американцы одно и тоже, суверинитета нет ни в одной из этих стран, алигархат душит всех нас, и одна из задач ихних как можно сильнее нас всех рассорить, довести до ненавести, одно, что в москве не было майдана,революции кому как, переворота, вернее он был ,но в далекие 90-е. Поэтому мы дляних мясо расходное, материал,мусор, ит.п. у нс вова сопли жует, увас не лучше,тоже вова!!! В белоруссии тоже своих проблем хватает. Так что сорьтесь ухмыляйтесь друг над другом, им наруку, вот еще провакцинируют нас всехи и втечении пяти лет все передохнем!!!!
      Брулин
      06 марта в 04:37
      Зина прекрасный пример, как должен работать профессионал! Кто-то верил, что паренёк из Уфы заиграет в МС? При том, его отказ уходить и бороться за место в составе очень хорошо говорит об его упорстве. Да, креатива немного создаёт, но ребята, пожалуй Пеп лучше нас в футболе разбирается!)))
      m3up93skh968
      06 марта в 01:36
      Как он выживает с такой зарплатой?
      Александр Неретин
      06 марта в 00:43
      Саня заслужил. Молорик👍
      Jeck Denielse
      06 марта в 00:42, ред.
      Давно пора...повысить оклад...
      Получать 20 тысяч в неделю в самом богатом клубе мира - несерьёзно....
      Если средний еженедельный оклад игроков МанСити 115 тысяч фунтов в неделю.....
      Удачи парню...успехов и титулов...
      Бот зануда
      06 марта в 00:21


      Авторизованные пользователи могут оставлять комментарии анонимно. Для этого достаточно нажать на кнопку рядом с «отправить». Иконка станет цветной, и все последующие ваши комментарии будут отправляться со случайно сгенерированных никнеймов и стандартным аватаром. Ссылка с никнейма также не перекинет в ваш профиль. Анонимный режим всегда можно отключить, нажав на ту же иконку, а любому анонимному комментарию вернуть все аттрибуты владельца, нажав на иконку под комментарием.


      lexatver
      lexatver ответ Василий Корнечук (комментарий удален) (раскрыть)
      06 марта в 00:19
      Теперь понял)) Рассказы про ужасный социализм обеспечивающий до сих пор Украину водой, теплом и электроэнергией и сказки про прекрасный Капитализм, при котором все имеют право стать богатыми сделали своё дело) Это называется ПРОПАГАНДА. К сожалению ты не имеешь понятия не про социализм, не про капитализм. Слишком мало знаний...
      lexatver
      lexatver ответ Василий Корнечук (раскрыть)
      06 марта в 00:15
      У вас другая культура это у кого конкретно? Честно говоря твою мысль трудно уловить, как то всё размыто и без конкретики...
      Capral
      Capral ответ Василий Корнечук (раскрыть)
      06 марта в 00:03
      Вам советская власть дома строила, школы, больницы, бесплатную медицину давала, образование, а вы её ненавидите. О чем вообще разговор???
      Ilya Seedyakin
      Ilya Seedyakin ответ Agamaga........ (раскрыть)
      06 марта в 00:01
      Да не важно где, главное, чтоб высказывания свои при себе держала
      Capral
      Capral ответ Василий Корнечук (раскрыть)
      05 марта в 23:59
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100