Флик прокомментировал слухи об интересе «Баварии» к Холанду

07 марта 2021, 14:22

Главный тренер «Баварии» Ханс-Дитер Флик отреагировал на слухи о том, что нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд может перейти в мюнхенский клуб.

В жизни многое возможно, и нельзя ничего исключать. Но это музыка будущего, и у него есть долгосрочный контракт с «Боруссией».

Это игрок, которым, безусловно, интересуется много ведущих клубов. Это то, что выделяет его. Что касается будущего, в футболе всё может развиваться очень быстро. Вот почему сейчас это меня не особо беспокоит.

Обсудить
Все комментарии
Федор Паршунин
07 марта в 15:38
С одной стороны Холанд идеально адаптирован под БундесЛигу, это указывает, что он практически с первого матча начал забивать после перехода в "Боруссию". Но не думаю, что он перейдет в "Баварию", но не из-за того что мюнхенцы не готовы за него платить условные сто миллионов. Просто у "Баварии" уже есть Роберт Левандовский по стилю игры наиболее близко похожий на Эрлинга и находящийся пока в прекрасной форме. А так как переход Холанда должен состояться в ближайшее время, в случае перехода в "Баварию" как Эрлинг и Роберт будут делить игровые функции или один из них станет игроком ротации?
ДАША Д
07 марта в 14:28
Для Баварии он сильно дорог.
1bear
07 марта в 14:26
Холанд будет дорого продан,но не в Бундеслигу,а в АПЛ
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100