Агент Ташаева заявил, что игроком интересуются в Европе

19 апреля 2021, 14:49

Агент полузащитника «Спартака» Александра Ташаева рассказал о будущем игрока в московском клубе.

У него остается год контракта. Я думаю, что ближе к окончанию сезона мы свяжемся с руководством клуба и определим, как двигаться дальше. Если «Спартак» не будет заинтересован в футболисте Ташаеве, то мы навязчиво оставаться не будем. Летом с руководством клуба примем решение, которое будет устраивать обе стороны. У других команд есть заинтересованность по Ташаеву, но я не хочу пока называть клубы. Конечно, мы общаемся. Мы ведем переговоры с 2-3 клубами из Европы, но это не топ-5 чемпионатов.

Обсудить
Все комментарии
stanichnik
19 апреля в 16:26
Будущее Ташаева в Спартаке видится мало вероятным, да и сам клуб будет не против обоюдного полюбовного расставания, чтобы разгрузить зарплатную ведомость. Отсюда и активность агента, не лишённая доли блефа, утверждающего, что игроком интересуются европейские клубы. Чтобы вызвать такой интерес со стороны зарубежных клубов надо быть на виду и регулярно улучшать свою результативную статистику, а с этим Ташаев сейчас, мягко сказать, не блещет. Если и интересен кому в Европе Саша, то это могут быть в лучшем случае Казахстан, или какие-нибудь прибалты.
Tostao
19 апреля в 15:15
Урок Ваньки Соловьева ничему не научил. Так и поделом ему.
Leha-ha50
19 апреля в 15:03
Переход в Спартак был ошибкой. В Динамо заиграть шансов было больше, но дело сделано, теперь надо попытаться где то осесть .
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100