Самедов: «Не надо думать, что отсутствие Де Брюйне поможет сборной России»

03 июня 2021, 01:10
БельгияЛоготип футбольный клуб Бельгия3 : 0Логотип футбольный клуб РоссияРоссияМатч завершен

Экс-полузащитник сборной России Александр Самедов высказался о контрольных матчах российской команды и поделился ожиданиями от предстоящей игры россиян против Бельгии в первом туре Евро-2020.

В контрольных матчах нам противостоят хорошие европейские команды [Польша и Болгария]. Считаю, что мы подобрали правильных спарринг-партнёров. Эти игры помогут подготовиться к Евро.

Понятно, что болельщикам всегда хочется победы, но важен только результат на Евро. В этих матчах, конечно, нужен хороший результат, но ребята сейчас под нагрузкой, налаживают пока какие-то связи. Поэтому счёт на табло — сейчас не самое важное.

Де Брюйне — игрок мирового уровня, суперзвезда. Но сборная Бельгии настолько мощная, что они всегда найдут, кем заменить даже Де Брюйне. Это будет непросто, но, поверьте, резервы у них фантастические. Бельгия — один из главных фаворитов турнира. Поэтому не надо думать, что отсутствие Де Брюйне нам поможет. В любом случае нужна полная концентрация. Каждый игрок должен сыграть на 101%, чтобы у нас получился удачный результат в этой игре. Ничья была бы отличным исходом.

Полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брюйне получил серьёзную травму в финале Лиги чемпионов против «Челси» (0:1). 29-летний хавбек попал в итоговую заявку сборной Бельгии на ЧЕ-2020, но его участие в матче с Россией находится под вопросом.

Обсудить
Все комментарии
sir_Alex
03 июня в 11:46
Никто и не думает.
112910415
03 июня в 08:25
же намекали, что мы их прессингом задавим !
разве нет ?
Ironigor
03 июня в 01:21
Очень хочется верить, что хоть в ничью сыграть !!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100