«Крылья Советов» объявили об уходе Голенкова и Комбарова

13 июня 2021, 18:42

Пресс-служба «Крыльев Советов» объявила, что нападающий Егор Голенков и защитник Дмитрий Комбаров покидают команду.

Нападающий Егор Голенков и защитник Дмитрий Комбаров завершили своё выступление за нашу команду. У обоих игроков закончились контракты с «Крыльями Советов».

Футбольный клуб «Крылья Советов» благодарит игроков за проделанную работу и игру в нашей команде. Оба футболиста внесли достойный вклад в игру команды этом сезоне и помогли решить главную задачу, а также успешно выступить в Кубке России. Желаем футболистам успешного продолжения карьеры и будем всегда рады видеть на играх «Крыльев Советов»!

У Голенкова есть предложения из чемпионата Чехии, а Комбаров мечтает вернуться в «Спартак».

Обсудить
Все комментарии
Ислам0926
Ислам0926 ответ stanichnik (раскрыть)
14 июня в 13:54
Обухова надо гнать из команды
stanichnik
13 июня в 21:48
О том что Галенков покинет Крылья Советов было известно ещё сразу после возобновления чемпионата, только вот речь шла про фк Ростов. В донской местной прессе даже уже анонсировалась предварительная договорённость между игроком и клубом. Почему вдруг всплыл чемпионат Чехии и что послужило поводом изменить прежние договорённости? На эти вопросы дать ответ сможет только сам игрок, но то что он уже навряд ли появится в составе подопечных Карпина можно не сомневаться, в противном случае южане не подписали бы Соу и не взяли в аренду Комличенко. К тому же в команде есть ещё Обухов и Полоз. В любом случае, где бы не продолжилась футбольная карьера Голенкова удачи ему и без травм.
Футболтус
13 июня в 19:06
Интересно куда Комбаров пожалует, может к другу ( Глушакову) в Химки?!
Федор Паршунин
13 июня в 18:57
Комбаров, бог с ним, а вот Голенков, жаль, что уходит.
КЭТиК
13 июня в 18:50
Лучших не уговорили.
Leha-ha50
13 июня в 18:49
Видно есть на примете игроки , которые будут более полезны команде. Все же ФНЛ и РПЛ - это разные уровни. Очень хочется верить, что Самара усилится и сможет закрепиться в высшем дивизионе. Команда с историей и хочется пожелать ей успехов в новом сезоне.
Всем здоровья.
beefs
13 июня в 18:44
Крылья зря отпускают этих футболистов...
Свeтозар
13 июня в 18:43
Интересное решение руководства
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100