Денис Макаров близок к переходу в «Динамо»

03 августа 2021, 13:03

Полузащитник «Рубина» Денис Макаров близок к переходу в «Динамо», об этом сообщает источник.

Утверждается, что стороны находятся на стадии продвинутых переговоров. Игрок уже попрощался с партнёрами и сказал, что перейдёт в московский клуб.

Ранее родители Макарова рассказали, где хотел бы играть сам Денис.

Все комментарии
протон
03 августа в 21:37
Слышал его за 8 отказывались продать в Краснодар месяц назад. Если 10 мультов Рубин получит - браво селекции. Вытащили парня из ФНЛ за копейки и через полтора года за очень хорошие деньги продают. Так и должны работать клубы.
stanichnik
03 августа в 14:23
Болельщиков фк Динамо можно поздравить с очередным качественным пополнением основного состава и решением проблемы дефицита игрока на правом фланге полузащиты. Устав уговаривать руководство Спартака, продать Бакаева динамовцы переключились на Дениса Макарова, который по своим игровым качествам не уступает спартаковцу, но зато на два года моложе. Примечательно то, что на Дениса положил глаз ещё один московский клуб, но Макаров предпочёл Динамо, где ему предложили более выгодные финансовые условия. Это лишний раз доказывает, что бодаться с ВТБ по силам только Газпрому, вот только бы не попасть под санкции УЕФА за ФФП, всё же выложить не торгуясь девять миллионов за ещё нераскрученного игрока при весьма скромных сегодняшних доходах это перебор. И тем не менее удачи Денису в Динамо и без травм!
Брулин
03 августа в 13:53
Динамо явно усилится , ну что же в добрый путь.
STVA 1
03 августа в 13:42
А как же паровозы с цорном)))
Федор Паршунин
03 августа в 13:31
Цена на трансфермаркете 4 миллиона евро. Ходят слухи, что Макаров будет продан за 8 миллионов. Учитывая, что грядут изменения по лимиту продать игрока за столь большую сумму в дальнейшим вряд ли получится. Учитывая, что в "Динамо" есть Шварц, обожающий работать с молодежью, а в "Рубине" Макаров не всегда проходит в основу, то польза от этого трансфера может получиться и для "Рубина" и для Макарова, а в перспективе даже для "Динамо".
Kirill Sersnjov
03 августа в 13:17
Неужели хотят сделать нападение - Макаров, Захарян, Лесовой и на острие Тюкавин?
Ironigor
03 августа в 13:10
Посмотрим на него в Динамо и что из этого получится.
ildar_3871
03 августа в 13:08
Скатертью дорога!
hаrut
03 августа в 13:07
Думаю, что у него в Динамо все получится
Cat01
03 августа в 13:05
Команды меняют легко игроков
drug01
03 августа в 13:04
Всех тащят в Москву
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100