Пономарёв не верит, что Дзагоев вернётся в сборную России

23 августа 2021, 12:45

Ветеран сборной СССР Владимир Пономарёв поделился мнением по поводу возможного приглашения полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева в сборную России.

Да, я слышал о возможном вызове Дзагоева. Что об этом думаю? Алан уже возрастной игрок, подвержен травмам, и он прекрасно знает об этом. Мне кажется, тут Карпин больше поддержать Дзагоева хотел. Воодушевить, вдохновить его. А так, конечно, он не будет его использовать. Все-таки молодежь уже играет. И Карпин уже старается ее запускать — это правильно: ребята молодые и дерзкие. А наши ветераны уже свое взяли. Но, конечно же, Дзагоеву еще хочется блеснуть и поиграть за сборную. Это естественно. Каждый старается это сделать. Но всему есть свой предел.

Ранее другой известный российский футболист заявил, что готов вернуться в национальную команду.

Все комментарии
протон
23 августа в 20:53
Не считая Головина и Миранчука, Дзага даже сейчас на голову лучше всех паспортистов на любой позиции в полузащите.
Leha-ha50
23 августа в 14:48
Деда Вова иногда явно пургу гонит.
ZA POROGA
23 августа в 14:14
кто это - дзагоев ?
Ironigor
23 августа в 13:20, ред.
Если честно вообще не понимаю зачем такое сказал Пономарев ?!
У главного тренера перед носом отборочные игры сборной, а он как благотворительная организация ездит к футболисту Дзагоеву чтобы его поддержать, он что попал в какую-то сложную жизненную ситуацию и нуждается в поддержке Карпина.
Алан прежде всего для Карпина и сборной является тем игроком который сможет поддержать команду и в раздевалке как лидер и на поле как архитектор и креативный игрок, который может одним пасом отдать голевой пас, отрезав пол команды соперника из борьбы. Он думающий и конструктивный игрок, ему не обязательно быть на поле все девяносто минут. Он способен выйти на замену на двадцать, тридцать минут и своими действиями помочь команде в достижении тех или иных целей. И я думаю Карпин именно из-за этого и приезжал на встречу с Дзагоевым , чтобы обсудить эти моменты и узнать его точку зрения, а не для какой-то поддержки. И если Алан будет на тот момент здоров , то я думаю Карпин обязательно возьмёт его в сборную.
Как-то так, это моё субъективное мнение. Всем Добра !!!
drug01
23 августа в 13:07
Хоть бы в клубе поиграл
Cat01
23 августа в 13:06
Какая соборная на один тайм
Q-J-G
23 августа в 13:03
...... Мне кажется, тут Карпин больше поддержать Дзагоева хотел. Воодушевить, вдохновить его. А так, конечно, он не будет его использовать....

При всём уважении к Карпину, Дзагоеву, не очень верится в то, что встреча главного тренера сборной и Алана была исключительно для того, чтобы поддержать Дзагоева, в преддверии матчей отбора сборной России, когда время, главного тренера, ограничено.
Не так уж и много свободного времени у В.Карпина, чтобы встретиться для того, чтобы поддержать...

Тот факт, что В.Карпин встречался и беседовал с Аланом, говорит о том, что главный тренер заинтересован в том, чтобы Дзагоев играл за сборную России, а как Алан играл, знаем и помним... Был одним из лучших игроков сборной, игрок техничный, думающий, тот, который и нужен сборной. Главное, чтобы без травм!
sir_Alex
23 августа в 13:00
В сборную ветеранов.
ermak6848
23 августа в 12:58
Я тоже не верю тк на парне какое то увы клеймо травм..
ЦСКА ПЕРВЫЙ
23 августа в 12:55
Сам Алан не верит в это хотя мог и пригодиться на заменах.
Дмитрий Климович 3
23 августа в 12:54
Я тоже в это не верю!
Рязань 062
23 августа в 12:52
это пономарев не вернется в сборную...200%. могу с ним поспорить. а вот Дзагоев будет там.потому что он единственный. кто играет головой....
ЮЗИК
23 августа в 12:50
Это не может быть
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100