Агент: «Де Лигт может покинуть „Ювентус“ по окончании нынешнего сезона»

18 сентября 2021, 09:08

Защитник «Ювентуса» Матийс де Лигт может сменить клуб, об этом сообщил агент игрока Мино Райола.

По слухам, футболист может перебраться в «Реал».

Де Лигт — один из лучших центральных защитников Европы. Он может покинуть «Ювентус» по окончании нынешнего сезона. Трансферный рынок иногда работает так.

Все комментарии
протон
18 сентября в 20:15
Демираля отдали за копейки,щяс Де Лигт сбежит и в Ювентусе останутся два пенсионера Кьеллини и Бонуччи ну и никакущий Ругани
Zhgoon
18 сентября в 10:45
75 миллионов стоит игрок. Странно, что цена держится, учитывая, что после ухода из «Аякса» он больше играл в гандбол.
Leha-ha50
18 сентября в 10:25
До конца сезона все еще может не раз поменяться.
Gor Ter-Aristacessian
18 сентября в 10:15
Посмотрите состав Аякса в 2019-ого года: Френки де Йонг, Давид Нерес, Андре Онана, Донни ван де Бек, Лассе Шёне, Хаким Зиеш, Сержиньо Дест, Матийс де Лигт, Расмус Кристенсен...Френки де Йонг и Сержиньо Дест в Барселоне, Хаким Зиеш выбрал Челси, Матийс де Лигт предпочел Ювентус(сам по моему сказал, что хочет играть с Роналду, что он лидер и т.п.), Донни ван де Бек в Манчестере Юнайтеде. В Аяксе только остались - Андре Онана и Давид Нерес(возрастные игроки тоже). Что они совершили 2019-ом думаю помнят все кто смотрел футбол. Но гранды как всегда, после этих выступлений не смогли сидеть на одном месте. Де Лигт конечно много думал перед переходом в Ювентус, его советовали идти в Барселону, но он не захотел. Из этих игроков только Хаким Зиеш успешно выбрал команду. Сейчас конечно ему трудно будет закрепиться в основном составе, но все равно Челси сейчас не находится в том состоянии, в каком находятся Ювентус и Барселона. Главное то что они молодые, еще найдут свой клуб. Может быть и нашли уже, просто надо ждать?
shlomo
18 сентября в 09:21
Да уж, Юве разваливается...
Дмитрий Климович 3
18 сентября в 09:11
Ну чтож,найдёт клуб получьше!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100