Гвардиола хочет опередить «Баварию» в подписании Вирца

01 октября 2021, 11:13

Английский «Манчестер Сити» хочет приобрести полузащитника «Байера» Флориана Вирца. В игроке лично заинтересован наставник «горожан» Хосеп Гвардиола. Испанец хочет опередить немецкую «Баварию», которая лидирует в гонке за подписание молодого таланта.

«Байер» оценивает своего полузащитника минимум в 90 млн евро, хотя ранее называлась другая сумма.

Все комментарии
Gor Ter-Aristacessian
01 октября в 14:05, ред.
Манчестер Сити усиленно разыскивает вундеркинда Байер Леверкузен Флориана Вирца. Трансферное окно закрылось всего несколько недель назад, но внимание уже было обращено на то, что предстоящие окна могут принести Сити кого-то. Вирц, штурмом взял Бундеслигу за последний год, является последним игроком, к которому команда Пепа Гвардиолы проявляет интерес.
18-летний атакующий полузащитник стал самым молодым игроком Леверкузена, когда он дебютировал во взрослой команде ближе к концу сезона 2019/20, и с тех пор он только набирал силу. Вирц забил восемь голов и восемь передач в прошлом сезоне, и, похоже, на этот раз он побьет этот результат, поскольку у него уже есть пять голов и четыре передачи всего за шесть игр! Вот так надо трудиться, люблю я таких. Молодец!
ДАША Д
01 октября в 12:58
Если Сити потянет такую сумму, то игрок их.
marut
01 октября в 12:02
Пусть попробует это сделать
beefs
01 октября в 11:16
Хосеп знает что делает...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100