Бенитес хочет видеть в «Эвертоне» Лонгстаффа

02 октября 2021, 12:10

Источник со ссылкой на Daily Express сообщает, что полузащитник «Ньюкасла» Шон Лонгстафф может продолжить карьеру в другом клубе АПЛ.

По информации источника, главный тренер «Эвертона» Рафаэль Бенитес лично заинтересован в трансфере 23-летнего футболиста.

Все комментарии
Gor Ter-Aristacessian
02 октября в 14:41
Эвертон долгое время рассматривал поиск нового правого защитника как основную приоритетную задачу, но после очередного трансферного окна, не подписал ни одного, это остается проблемной позицией. Капитан клуба Коулман был в клубе в течении нескольких лет(но его карьера скорее подходит к концу), но новый менеджер Рафа Бенитес не был готов этим летом подписать игрока, который не соответствовал его строгим стандартам. Деньги были слишком дорогими, и Бенитес, который только что унаследовал проблему правого защитника, не хотел рисковать и растрачивать деньги клуба. Коулман остается очень важной фигурой в Эвертоне, он дольше всех работает в команде и более чем способен показать отличные результаты в высшем дивизионе, как он это делал в Брайтоне. Но клуб знает, что на этой позиции им нужна большая сила и глубина. В отчетах содержится еще обновленная информация о будущем Ричарлисона в Эвертоне, а также связи с Шоном Лонгстаффом из Ньюкасл Юнайтед. Почему я провожу параллели? Здесь все взаимосвязано, если Ричарлисон все-же уйдет, то все измениться. Так что ждем, они должны не спешить.
Борислaв
02 октября в 13:32
Ну если хочет, то нужно его видеть...:)))
Ironigor
02 октября в 12:14, ред.
В Эвертоне бы он точно пригодился.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100