Беллингхэм может перейти в «Ливерпуль»

26 октября 2021, 14:44

Полузащитник дортмундской «Боруссии» Джуд Беллингхэм попал в сферу интересов «Ливерпуля».

Утверждается, что «шмели» готовы продать своего игрока за 120 млн евро, но это слишком высокая цена для английского клуба.

Контракт хавбека рассчитан до лета 2025 года.

Все комментарии
заDOOMчивый
27 октября в 08:50
Вернер тоже был талантом,пока не попал в АПЛ. Пока что на мой взгляд из всех молодых дарований,почему то Холанд в поле зрения,хотя тоже нет 100% гарантий в его АПЛовском КПД,НО есть уверенность,что эта покупка лучше.чем Вернер,Хаверц,Мбаппе, Лукаку,я уже промолчу про эти молодые дарования Дортмунда за большие деньги,тот же Санчо и вот этот кучерявенький.
Кайзеркрюгер
26 октября в 16:03
Пускай остаётся, нельзя в каждое окно лидеров команды продавать
dzvinka
26 октября в 16:02, ред.
120 он конечно же не стоит и близко. 50-60 уже было бы много и с переплатой, парню 18 лет, неясно что с него еще будет или не будет. Талант интересный конечно же, но не за 120, уж извольте.
Думаю не надо напоминать про продажу Дембелея в юном возрасте, мы же не иберийский мешок вестись на такое.
Вацке конечно умеет продать за 135 лямов вот это вот: (но нам таких покупок не надо)
shlifen
26 октября в 15:44
С одной стороны, срочности в его покупке нет - в команде из молодых хавбеков есть Кёртис Джонс и Харви Эллиот и опять же 120 млн за одного игрока это "космос" для Ливерпуля - у них сильно "прижимистые" владельцы. Опять же, далеко не все ушедшие из Дортмунда игроки потом показывают такой же уровень игры (Шахин, Кагава, Мхитарян, теперь вот Санчо).

С другой же стороны, если Джуд заиграет то красные получат целых трёх молодых и сильных игрока на две позиции в центре и решат проблему "смену поколений" в полузащите (Хендерсон и Милнер не вечные).

P.S. В любом случае, в такой трансфер можно поверить только при условии продажи либо Мане, либо целой группы игроков (Кейта, Минамино, Джо Гомес, Филлипс) просто чтобы накопить подобную сумму. Но даже так я скорее поверю в то что Клопп захочет купить "двоих по 60"(например Нкунку, и Ауара или Филлипса из Лидса) чем "одного за 120" (хоть за Беллингхема, хоть за Кьезу).
Так что ждем трансфер в Ньюкасл/МЮ/Сити/ПСЖ это более вероятно.
Ангел неБесГрешен
26 октября в 14:46
Но это неточно...
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100