Soccer.ru

Россия хочет принять чемпионат Европы 2028 или 2032 года

23 марта 2022, 15:54

Член исполкома РФС Сергей Анохин заявил, что Россия может принять чемпионат Европы в 2028 или 2032 году.

Подадим заявку на проведение чемпионатов Европы 2028 и 2032 годов. Когда подадим заявку? Ну, это у исполнительного органа надо уточнять. Расширение РПЛ? Пока отложили это решение. Собирались не для этого, а сказать, что футбол жив, никакой пандемии, будем надеяться только на лучшее.

Ранее появилась информация, что Евро-2028 может пройти в Великобритании и Ирландии.

Все комментарии
ПЕТЛЯ
ПЕТЛЯ ответ Gahi (раскрыть)
25 марта в 11:42, ред.
)))))) Лучше бы исполком РФС сделал это...., лучше бы исполком сделал то... Ваша позиция просто смешна, - вы взываете к позитивному и нравственному началу людей, у которых напрочь отсутствует само понятие совести!
Ах да..., чуть не забыл..., УДАЧИ!!!
112910415
24 марта в 05:37
грамотное, своевременное решение ! )
nik9373
nik9373 ответ Caniggia (раскрыть)
23 марта в 22:59
А ещё про Крым забыл.
протон
23 марта в 22:25
А в каких городах будут матчи ? )
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Gahi (раскрыть)
23 марта в 21:58
Смею тебя заверить, что как заявка на финал ЛЧ , так и на проведение ЧЕ 28-32, это инициатива и прерогатива власти, в частности Правительства РФ. А Анохин обычный клерк, даже не из числа ТОП. Там есть вице-премьер Правительства Чернышенко, это его сфера ответственности. Поэтому клерк, в принципе не может нести ответственность и быть виноватым за просчеты, или действия Правительства.
Взаимные пожелания удачи.
Gahi
Gahi ответ ANATOLY KANDAUROV (раскрыть)
23 марта в 21:35
Приветствую Вас Анатолий. Это был ответ на желания Сергея Анохина с членами исполкома РФС, которые собираются подать заявку на проведение чемпионатов Европы 2028 и 2032 годов. Если Анохин со своими коллегами не смогли отстоять, то что было уже утверждено и должно было состоятся как финал Лиги Чемпионов УЕФА и стыковые матчи чемпионата мира, то они все несут ответственность и Анохина, в том числе. После всего этого Сергей Анохин со своими коллегами собрался добиваться права проведения Чемпионат Европы у себя дома, который изначально будет провальным в плане поддержке со стороны международной футбольной организации. Уверен что после этого мы услышим от него наподобие того, что он сказал следующее: - "Я считаю, что Польша испугалась с нами играть. Это не спортивный принцип. Футбол вне политики. Все боятся Россию, даже польские футболисты", — заявил Анохин журналистам. Удачи Вам и хорошего настроения.
ANATOLY KANDAUROV
ANATOLY KANDAUROV ответ Gahi (раскрыть)
23 марта в 20:37
Я с интересом читаю. твои развернутые тексты, но не всегда мне все понятно. А скажи как мне какова роль Сергея Анохина в том, что ЛЧ ушла из РФ, и что нас отстранили от ЧМ? Может все таки другие в этом виноваты.? Хотелось бы читать не голословные утверждения , а аргументацию. Жду ответа, как соловей лета. По поводу вины Анохина конкретно.
Rattlehead
Rattlehead ответ Caniggia (раскрыть)
23 марта в 19:07
Снимут. Политика - это концентрированное выражение экономики, а санкции ударяют не только по РФ, но и по западным компаниям, так что рано или поздно всё вернется на круги своя.
Так Себе Аналитик
Так Себе Аналитик ответ Байкал-38 (раскрыть)
23 марта в 18:28
    4RT
    4RT
    23 марта в 18:27
    Полныйе долбонашки
    Байкал-38
    Байкал-38 ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
    23 марта в 18:00
    Я понял, что вы хотите! Разговор окончен!!!
    Gahi
    23 марта в 18:00
    Члену исполкома РФС Сергей Анохину, а также всем членам этой организации нужно заниматься важными внутренними делами, чтобы не попасть в очередной раз в ситуацию когда тебя отодвинут сторону как это случилось с финалом Лиги Чемпионов УЕФА. Который должен был пройти в Санкт-Петербурге и сколько было потрачено бюджетных денег на её презентацию и подготовительную работу где после нового года рапортовали что готовы провести финал уже сейчас, всё готово для этого. В конечном итоге остались там где были, и вот новая затея которая не располагает положительным исходом данной инициативы, а наоборот даст повод для того чтобы ещё раз показать свое негативное отношение к стране. Исходя из всего этого лучше бы исполком РФС утвердил бы план подготовки сборной команды к чемпионату Европы 2028 и 2032 годов на которым команда должна выйти в финал если её туда допустят? Со своей стороны приложит все свои силы и организаторские способности, чтобы помочь сборной команде в этой подготовке для достижения поставленной цели. Удачи
    David Young
    David Young ответ Байкал-38 (раскрыть)
    23 марта в 18:00
    Давайте остановимся на этом в том что касается обсуждений такого плана в этой теме.
    Так Себе Аналитик
    Так Себе Аналитик ответ Байкал-38 (раскрыть)
    23 марта в 17:59
    Фейк - это сообщение, не соответствующее официальной позиции. В чем разница?
    Байкал-38
    Байкал-38 ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
    23 марта в 17:58
    Разница большая!!!
    Критика это одно, а фейки и клевета это совсем другое!!!
    Вы сейчас пытаетесь мне фейк запустить про закон, выдать то, чего в реальности нет!
    Разницу поняли?
    Так Себе Аналитик
    Так Себе Аналитик ответ Байкал-38 (раскрыть)
    23 марта в 17:37
    Какая разница, если это имеется в виду.
    Байкал-38
    Байкал-38 ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
    23 марта в 17:04
    Уже ближе, но не точно!
    Что такое "не совпадающая с официальными заявлениями" там нет такого!!!
    Я то знаю, так зачем ты мне пытаешься какую то левую инфу предоставить?
    Байкал-38
    23 марта в 16:58, ред.
    По футболу скажу проще.
    Если клуб покупает игроков за очень дорого, а завтра начинает плакать, что денег нет даже на следующую игру выехать (пример с Анжи), так кто в этой ситуации виноват? А посмотрите, что происходит с Ростовом, кто-нибудь из простых болельщиков задавался вопросом, почему клуб пару сезонов феерит в РПЛ и в Европе, а потом на гране вылета и так несколько раз за последние 10 лет.
    А в жизни ещё проще, надо только поговорить с человеком и узнать из-за чего он докатился до такой жизни. В 99,9% человек виноват сам!!! Я на своём веку много общался с такими в том числе и по работе, так, что знаю о чём говорю.
    P.S. Если человек нормальный и попал в беду, потеряв всё он выкарабкается, будет жить по средствам и никогда не попросит помощи и никогда не скажет, что он плохо живёт!
    ЮЗИК
    23 марта в 16:58
    Шутник Анохин
    Caniggia
    23 марта в 16:58
    До 2028 не факт, что с нас снимут бан, даже если все эти силовые акции останутся в далёком прошлом. Нас ещё долго будут облагать всевозможными санкциями и тыкать и попрекать этой спецоперацией на Украине. Да и пёс с ними со всеми! Мы всё равно будем гнуть свою линию, потому что правда за нами, за Россией!
    баск
    23 марта в 16:58
    Ещё один клоун)) Да сколько ж их там..
    Дмитрий Климович 3
    23 марта в 16:55
    А может в 3 134 ?
    Так Себе Аналитик
    Так Себе Аналитик ответ Байкал-38 (раскрыть)
    23 марта в 16:55
    "Закон о деятельности госорганов за рубежом", вчера принят, любая информация о действиях любой государственной организации за рубежом, не совпадающая с официальными заявлениями - до 15 лет.
    David Young
    David Young ответ Байкал-38 (раскрыть)
    23 марта в 16:50
    Согласен, часто проблемы из-за этого, однако част они из-за того что средств так мало что тут хоть экономь хоть не экономь всё равно будет тяжко. Плюс многим тяжело выпутаться в том что касается различных крахов, например экономических. В футбольном плане в России хватает достаточно существенно урезать финансирование клуба из бюджета чтобы началась катастрофа.

    Что до того чтобы принять эти турниры, считаю что шансы на это невысоки, и к тому же сейчас лучше сосредоточиться на другом в том что касается спорта и конкретно футбола.
    MopkoBHuk
    23 марта в 16:50
    Фантазеры
    Байкал-38
    Байкал-38 ответ Так Себе Аналитик (раскрыть)
    23 марта в 16:46
    Я понимаю, что вы не любите Россию, но зачем писать неверную информацию?
    О какой любой критике вы говорите?
    Приведите точно закон тогда и поговорим!!!
    Байкал-38
    Байкал-38 ответ David Young (раскрыть)
    23 марта в 16:43
    Надо жить по средствам, что бы потом не попадать в такие ситуации.
    Это относится как в жизни, так и в футболе.
    Примеров масса когда пытаются жить наоборот, к сожалению печальных.
    Так Себе Аналитик
    Так Себе Аналитик ответ Байкал-38 (раскрыть)
    23 марта в 16:41
    Так мы туда и идём) Вчера вот подписали закон о том, что любая критика госорганов теперь до 15 лет. Чиновники и раньше не напрягались, а теперь зачем?

    И я говорил, что последствия мы в течение года полностью осознаем. Сейчас мелочи - цену на бытовую технику поднялись в 1.5-2 раза (в первую очередь потому что доллар вырос), перец по 450 вместо 250 - в Питере - он из Израиля за доллары поставлялся. Бумага офисная в Питере 1500 рублей за пачку, потому что всё производство встало, т.к. отбеливатели за границей для нее закупали.

    Но это значит просто "затянуть пояса", мы их уже затягивали, когда доллар с 30 до 60 взлетел.

    А вот в перспективе - запрет поставлять в Россию комплектующие Intel и AMD и другие чипы, то есть вообще компьютеры. Это значит, что новые производства, офисы и т.п. будет открывать почти нереально. Потому что всё сейчас на чипах.

    Цены на мясо, молоко, сыр сильно не поменяются, они и так у нас производились (да и импорт был запрещен). А вот хорошие помидоры из Азербайджана будут не 150 рублей летом стоить, а 250 минимум теперь, потому что рубль потерял больше чем в 1.5 раза в реальной стоимости.
    УЕСКА
    23 марта в 16:38
    Заявку-то подать они конечно могут, но России теперь еще нескоро доверят проводить какой-либо крупный турнир.
    Ангел неБесГрешен
    23 марта в 16:36
    Мечтатели без гордости...
    Гость
    Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
    Отправить