Soccer.ru

Алексей Попов: «Если „Рубин“ вылетит в ФНЛ, это станет катастрофой»

16 мая 2022, 18:30

Бывший футболист «Рубина» Алексей Попов высказался о ситуации в казанском клубе.

Я думаю, что никто не вылетит, и все 16 команд останутся в РПЛ. В крайнем случае 15-я и 16-я команды будут играть в стыковых матчах с 3-й и 4-й командами из ФНЛ. Ни одного увольнения из нижней пятерки нет, значит руководителей все устраивает. Такого же никогда не было. Что касается «Рубина», если команда вылетит, это станет катастрофой. Лично я не верю в такой расклад.

Слуцкого не отпускают из «Рубина»? Возможно, у руководства есть какой-то план, в который Слуцкий не верит. Леонид Викторович, скорее всего, понимает, что нет результата и честно было бы уйти. Он делает все по совести. Раз не увольняют Слуцкого, значит, верят в него.

Все комментарии
протон
17 мая в 00:29
Последний матч дорабатывает - дальше поглядим. Но есть ещё одна прекрасная история. Хотите расскажу вам про отдел по работе с болельщиками в Рубине?
Предыстория: в Казани в 2021-2022 годах не осталось не то что креатива с фан базой, сейчас в городе почти нет афиш матчей Рубина. На арендуемом у города стадионе «Ак Барс арена» не проводится ровным счетом ничего, что могло бы понравиться болельщикам. Ни банальных футболов для детей перед матчами, ни работы с трибунами в перерыве, ни даже чая в холодную погоду. Билеты стоят средненько относительно столицы, но и смотреть там как бэ и не особо на что.
Окей, раньше хотя бы команда подходила к фанке, благодарила за поддержку. Сейчас и этого нет, хотя клуб влетает всем по 10:0. С фанкой этой клуб обращается как хочет - недавно вот большую букву ЗЮ растянули на секторе без всякого ведома. Фанаты, разумеется, пересели подальше от этого перформанса. В начале сезона, возможно на главном его матче (с Ракувом в квалификации ЛК), фанатам не разрешили пронести баннер в поддержку команды. И таких историй ещё полным полно.
И что бы вы думали? Перед последним матчем, где решится дальнейшая судьба Рубина в РПЛ или ФНЛ, Лёня и все в клубе запели про болельщиков. Мол, придите, поддержите, мы без вас никуда! Билеты бесплатные на сайте реализуют. А сегодня вышла новость, что в среду будет проведена автограф-сессия Слуцкого и ещё двух игроков. Ну того самого Слуцкого, в которого большая часть болельщиков уже плюются (хотя я не особо с этим согласен). Из рук тренера можно будет получить бесплатный билет и автограф.
И вы прикиньте, да? Команда стоит на вылет в ФНЛ, решающий матч, ситуация хуже не придумаешь. И тут они вспоминают про болельщиков, ждут невероятной поддержки. Делают никому особо не нужную акцию с автографом))
Обожаю такое. Классическоелицемерие)
lotsman
16 мая в 20:31
Решающий матч с Уфой. Они тоже не хотят в ФНЛ.
Adolf33
16 мая в 20:11
Вот так в свое время и Зенит спасали. Сначала тем, что "колыбель революцыйи" нельзя лишать команды в ВЛ, а потом спасли при развале СССР.
Вылетит Рубин -хрен с ним. Это ПОпова гембель.
David Young
16 мая в 19:50
Надеюсь что спортивный принцип будет соблюдён.
ДСА
16 мая в 19:22
Лёня просто поплыл.
Ангел неБесГрешен
16 мая в 19:16
Слуц феерил во времена ГВК. Больше себя он нигде не показал, хоть в сборной, хоть в клубах...
LOpp
16 мая в 19:06
Слуцкий - не космос
STVA 1
STVA 1 ответ drug01 (раскрыть)
16 мая в 18:51
Это будет честно
stanichnik
16 мая в 18:47
Двум худшим командам дадут шанс спастисть через стыки с третьей и четвертой командами ФНЛ.
1 984
16 мая в 18:42
Провал - да. Но не катастрофа.
drug01
16 мая в 18:33
Это будет очень плохо!!!!
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить