Soccer.ru

ПСЖ объявил о продлении контракта с Мбаппе

21 мая 2022, 22:02

Пресс-служба ПСЖ объявила о продлении контракта с нападающим Килианом Мбаппе.

Новое соглашение форварда рассчитано до лета 2025 года.

По данным СМИ, Мбаппе получил 300 млн евро в качестве бонуса за подписание контракта, а также заработную плату в размере 100 млн евро в год.

Все комментарии
qajdsnf
23 мая в 16:33
    Barcelona For Life
    22 мая в 13:15
      Gulomjon Najimov
      22 мая в 11:39
      Хотелось бы что нибудь добавить Но это реально бешеные деньги
      Alex12357
      22 мая в 11:25
      Не видать ПСЖ -ЛЧ,разность заработных плат не даст игрокам играть для славы Камерунского Эму!
      КING ARTHUR
      22 мая в 10:11
      Дурак! Но зато миллионер.Не станешь ты вторым Роналду и месси!!!!
      Feofan253
      22 мая в 09:34, ред.
      Итак, мир потерял обоих перспективных напов за неполный месяц. Один будет гнить в мешке, периодически подтираясь купленными кубками лиги и редкими псевдочемпионствами и слушая насмешки про вечные фэйлы в Европе, а второй будет гнить в болоте, где кроме ПСЖ физически никого нет. Ну "зато бабки", превосходно, конечно, ага. Иным путём он бы их типа не заработал, ну конечно. Но конкретно для Реала это хороший исход. Перес не будет снова выкидывать ещё более космические деньги за неизвестный результат, а Родриго с Вини уже зарекомендовали себя очень хорошо, чтобы говорить про молодую высококлассную атаку. Переподписание Мбаппе - проблема в первую очередь Мбаппе. Он потеряет 3 года и в лучшем случае к 26ти у него могут появиться проблески разума. Вот только ещё посмотрим, каким он будет через 3 года.
      msa79
      22 мая в 09:18
      Мбаппе для шейхов как породистый верблюд, который должен быть у них, и всё тут. Это дело чести для них. Как и Холанд.
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ Зеленыйслоник (раскрыть)
      22 мая в 09:15, ред.
      Говорящие, но ничего не делающие головы переживут как ишака, так и султана, наплодив себе подобных..., поэтому они, как и их планы, никому не интересны. Я же речь веду о цивилизованном мире..., мире, где научный прогресс - базис, а не надстройка.
      А по поводу просто взять и отменить ДВС ..., так ведь никто и не заикался насчёт этого - дураку понятно,что товарный состав сразу остановить нереально..., поэтому и сроки исполнения определены не в контексте "сейчас или завтра" , а в реальном - обозримом будущем.
      Зеленыйслоник
      Зеленыйслоник ответ ПЕТЛЯ (раскрыть)
      22 мая в 09:07, ред.
      Говорящие головы могут какие угодно планы составлять, тут,как в одной притче- либо я умру, либо осел, либо султан.
      Просто взять, отменить ДВС, и перейти на электромобили не получиться, как бы они не хотели.
      Karkaz
      22 мая в 08:02
      Да пусть сидит у шейхов в золой клетке. Реал, Ливерпуль и другие клубы без Мбаппе и Холланда играют и будут играть в финалах ЛЧ.
      Elliada
      22 мая в 07:55
      Мбаппе совершил ошибку. Нужно было сначала стать лучшим, выиграть трофеи, потом деньги грести лопатой. К примеру, сначала Месси и Роналду стали лучшими, выиграли кучу трофеев, а потом стали миллиардерами. И таких примеров много. Майкл Джордан, Тайгер Вудс, Роджер Федерер и т. д.

      Какая у него теперь мотивация, чтобы играть? Выиграть чемпионат и кубок Франции?

      фишка Мбаппе это скорость. Но, через 3 года, Мбаппе будет 27 лет, скорость будет снижаться, травмы будут чаще. В общем. через 10 лет все забудут, что был такой футболист Мбаппе
      Stalker-ato
      22 мая в 07:49
      Вот тебе и мечта играть за Реал, и Реал в сердце мбапе, а по факту деньги там и в сердце и в мечтах которые стали в евро.
      Во реал сейчас репу чешит,а что делать? Побегут видать Роберта перебивать у Барсы ну или Лукаку заберут у Челси,на радость мне.
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ Зеленыйслоник (раскрыть)
      22 мая в 07:39, ред.
      Ну во-первых спешу выразить признательность, ведь благодаря тебе, я сегодня для себя открыл, что есть на свете Илоша.

      А теперь по теме.
      Автотранспорт, в сегодняшнем его виде, - самый высокий потребитель нефтепродуктов, а следовательно и источник обогащения стран-экспортёров нефти. Появление на рынке аналога, отвечающего растущим требованиям по экологической безопасности, в скором времени полностью вытеснит бензиновое семейство. Зелёный план Евросоюза предполагает полный перевод автотранспорта на эл. тягу уже к 2040 году. Китай к 2030 году полностью исключит из производства продукцию автотранспорта с бензиновыми двигателями. Страны Скандинавии к 2025г. вообще планируют прекратить продажи автомобилей на углеводородах и т.д. и т.д.
      vedevas_93
      22 мая в 07:07
      не буду скрывать, что хотел бы видеть мбаппе в реале, но раз главным в его решении были деньги, то быть может и хорошо, что трансфер не произошел

      но я не понимаю другого, вот есть у тебя 100 млн$ за сезон с учетом контракта, бонусов, рекламы (а от туда море денег) и т.д, у тебя закрыты просто все потребности которые ты захочешь, виллы, самолеты, любые покупки и т.д, вот что изменят еще 100 млн?

      то есть мбаппе как футболист выходит не имел никакого спортивного интереса? ведь очевидно, что чемпионат франции (где футболист проводит большую часть времени) это мягко говоря не его уровень и он в виде дяди который вышел поиграть против юношей

      то есть если он правда мечтал и хотел в реал, но вопрос решили деньги, то это конечно странно
      ПЕТЛЯ
      ПЕТЛЯ ответ Зеленыйслоник (раскрыть)
      22 мая в 07:02, ред.
      Данное развитие событий не может повторяться из года в год, а потому малоэффективно с точки зрения кармы. Другое дело... было бы очень красиво, если бы Перес всё-таки довёл Суперлигу до стадии реализации проекта, причём в формате, при котором состав её участников включал все топ клубы Европы, за исключением ПСЖ. Вот тут да, удар по яйцам резонировал бы как в мозг, так и в пятки шейхам.
      kyxy
      22 мая в 06:12
      Это нормально, обеспечил семью на три поколения. Поступил как мужчина обеспечил до конца всех.
      95-shishani-95
      95-shishani-95 ответ Duda Gigolaev Osetin (раскрыть)
      22 мая в 05:14
      Ааа, ну понятно))
      Duda Gigolaev Osetin
      Duda Gigolaev Osetin ответ 95-shishani-95 (раскрыть)
      22 мая в 05:03
      Ну Рамоса уже нет, поэтому вся надежда на него
      memphis
      22 мая в 04:49
      Ну и дурак...
      ДАША Д
      22 мая в 04:40
      Падки черные до денег.
      ФанГалактикоса
      22 мая в 03:40
      Охренеть...Мог бы стать легендой а в итоге и дальше останется без ЛЧ но как минимум на 300+ лям богаче :D
      амурец
      амурец ответ УЕСКА (раскрыть)
      22 мая в 03:13
      Это все демагогия, а то что Реал в финале и выбил ПСЖ в 1/8 это неоспоримый факт, а что там будет дальше если ещё встретиться, как говориться будем поглядеть
      УЕСКА
      УЕСКА ответ амурец (раскрыть)
      22 мая в 02:47
      Ну реал прошел их на тоненького. Три тайма ПСЖ играл лучше. В первом матче вообще имел подавляющее преимущество. Просто не повезло, где то в офсайд залез Мбаппе, где то его партнеры, а так бы разгром был. Два гола у ПСЖ отменили из за небольших офсайдов. Если клубы встретятся снова, то не факт что реал снова пройдет. ПСЖ может взять реванш.
      ОПС
      22 мая в 02:34
      Большие деньги делают свое дело.
      амурец
      амурец ответ УЕСКА (раскрыть)
      22 мая в 02:31
      Только участвует, а то что я написал все поняли что я хотел сказать
      протон
      22 мая в 02:26, ред.
      Надеюсь Реал никогда не вернется к этому трансферу. Очень хотел чтобы он перешел. Но он продал свою мечту, Но с другой стороны его понять можно он стал реально очень богат. Как он будет тратить эти средства на что вопрос, возможно он будет строить онко- больницы как Это - О. и станет носителем пацифизма в будущем мы не знаем. его карьеры.
      Чувак осенью говорил в интервью, что переживал из-за сорванного перехода в Реал, выпускал комиксы, где тоже упоминалась мечта играть в Мадриде. А в итоге это всё оказалось просто балабольством? Ну если такие деньги предложат Вам или мне?))
      Рад за Винисиуса, которому не придется уходить с позиции на которой он так хорош. Я изначально не хотел этого трансфера, испанским грандам пора забыть времена Галактико, соперничать с шейхами в том кто больше заплатит бессмысленно и губительно в финансовом плане, лучше обратить внимание не на статус звезд, а на сочетаемость игроков на поле. Ливерпуль доказал, что можно быть лучшим клубом мира без постоянного участия в трансферной гонке за самых ярких и дорогих игроков.
      Если бы Мбаппе и правда уважал ПСЖ - то еще давно продлли контракт с клубом.
      Если бы Мбаппе и правда следовал за мечтой - то выбрал Реал.
      Выходит, что Мбаппе просто выбрал бабло, но как известно "ваш последний костюм будет без карманов"
      Исход я знал но меня тут упрекали что Мбаппе дух Реала)
      Теперь можно спокойно укреплять другие линии. Взять Тчуамени, правого защитника. На левом фланге есть Винни,справа Родриго, если бы Килиан пришел то бразилец врядли бы регулярно выступал
      Dan_Madrid
      22 мая в 02:26
      Поздравляю его, он похоронил свою карьеру. Дело даже не в том, что дорога в реал закрыта. Он после этих денег не сможет себя мотивировать. Кто бы захотел пахать на поле, когда ты за три года сделаешь 600 млн. Даже кришу и месси такое не снилось. Реалу же нужны игроки голодные, пахари. Футбол это команда, а не один человек.
      95-shishani-95
      95-shishani-95 ответ Jake Fellap (комментарий удален) (раскрыть)
      22 мая в 02:06
        DepoRuS
        DepoRuS ответ ОРЛОВЕЦ (раскрыть)
        22 мая в 01:51
        а Реал в финале ЛЧ
        УЕСКА
        УЕСКА ответ амурец (раскрыть)
        22 мая в 01:46
        Ты так написал, как будто ПСЖ в ЛЧ не участвует.
        Гость
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить