Soccer.ru

В «Химках» отказались комментировать слухи о будущем Мирзова

25 мая 2022, 11:13

Член наблюдательного совета «Химок» Роман Терюшков прокомментировал слухи о том, что полузащитник Резиуан Мирзов не полетел с командой на матч стыков против «СКА-Хабаровска», а также может покинуть клуб летом.

Мирзов действительно не полетел с командой в Хабаровск на первый стыковой матч, но Резиуан остался в Москве исключительно по физическим показаниям.

Дальнейшее будущее Мирзова в команде? Пока мы не комментируем будущее наших футболистов. До конца стыковых матчей контракты мы не обсуждаем.

Все комментарии
Дмитрий Климович 3
25 мая в 13:52
Будем ждать как сыграют!
112910415
25 мая в 13:38
будущее в тумане ...
оно открыто очень немногим ...
Ironigor
25 мая в 12:47, ред.
В «Химках» отказались комментировать слухи о будущем Мирзова.

Ничего особенного и странного в этом я не вижу.

Сто процентов его Юран не хочет видеть в своей команде. Насколько я знаю Юрана, он очень строгий человек сам по себе, и тем более когда у него в подчинении команда.

Он очень требовательный и не любит когда его мнение и решения кто-то из игроков обсуждает. И тем самым подвергает сомнениям, а это есть подрыв внутри коллектива его репутации как тренера. И этот момент он должен пресекать. Для него в команде должна быть железная дисциплина, и это даже не обсуждается.

А Мирзов человек который может не сдержаться и высказать свою точку зрения, да и на поле очень много берёт на себя, что очень часто заканчивается неудачами в атаке и тем самым потерей мяча и соответственно голевого момента, а ещё хуже может привести к опасной контратаке. И какой бы не был технически оснащён Мирзов , но если он не выполняет требования главного тренера т.е Юрана, то он ему точно не нужен. Так что на мой субъективный взгляд Юран делает то что должен делать тренер в такой ситуации. Как-то так. Всем Добра !
stanichnik
25 мая в 12:21
Что-то темнят в администрации фк Химки
Октябрь 1917
25 мая в 12:01
Да и черт с ним
КЭТиК
25 мая в 11:59
Похоже он с тренером не поладил.
beefs
25 мая в 11:31
что то назревает...
STVA 1
25 мая в 11:28
После стыков прокомментируют
ОПС
25 мая в 11:23
Будет еще время и прокомментируют.
VeniaminS
25 мая в 11:16
Если травмирован,то какие претензии.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить