Soccer.ru

«„Локо“ уже в моём сердце». Кухта обратился к болельщикам «Локомотива»

25 июня 2022, 13:07

Форвард Ян Кухта записал обращение, в котором поделился своими эмоциями и поблагодарил клуб и болельщиков «Локомотива». Чешский игрок перешел в «Спарту» на правах аренды.

Дорогие болельщики «Локо»! Мне бы хотелось поблагодарить всех вас: клуб, персонал, партнёров по команде, болельщиков за всё, что вы для меня сделали. Я провёл фантастические пять месяцев в потрясающем профессиональном клубе. Здесь я многому научился. Я успел полюбить это место, эту команду. «Локо» уже в моём сердце. Я буду болеть и переживать за вас во всех будущих матчах. И только из-за личных обстоятельств я вынужден остаться в Чехии. Надеюсь, что однажды мы снова окажемся вместе.

Все комментарии
альсато
альсато ответ Байкал-38. (раскрыть)
26 июня в 12:17
Здравия желаю земляк!..да ВСЕ правильно я понимаю)))))..контракт в футболе-это сродни Присяги!
протон
25 июня в 22:40
Все мы знаем эти личные обстоятельства, ага спорт внеполитики
Байкал-38.
Байкал-38. ответ альсато (раскрыть)
25 июня в 16:20, ред.
Зёма привет!!!
Ты не много не верно понимаешь роль легионеров в нашем футболе.
Во времена к примеру Петра 1 те о ком ты говоришь принимали присягу государства российского и служили государству.
В наше время в футболе это Гильерме, Марио... они тоже приняли присягу когда получали российское гражданства и служили (играли) за сборную России.
А легионеры как Кухта это наёмники за деньги, которых и при Петре и при других царях хватало. Они не давали присягу государству, их просто кто то нанимал.
Если брать вспомним мы их или нет, то тут вопрос риторический. Кого то будут помнить из легионеров, особенно кто большой след в истории клуба оставил, кого то нет. Но вот парадокс если брать кого мы больше не помним легионеров или своих, так это своих. Объясню почему. Молодых появляется очень много, но потом они оседают в ФНЛ и ПФЛ. Я вот лично за ФНЛ особо не слежу, смотрю только таблицу, ну или когда ставку делаю. Так я там столько игроков нахожу, про которых уже забыл и не слышал много лет. Ну, а про вторую лигу и говорить не надо, за ними даже особо не следят города, которые они представляют.
Вот такая вот картина маслом.
альсато
25 июня в 14:47
Если Ваня Грозный или Петр1 брали легионеров, то первое условие было-ПРИСЯГА! (на верность царю и Отечеству!)...вот поэтому мы знаем Славную Историю Русских немцев, итальянцев, голландцев, англичан и т.д. и на суше и на море!.....Яна же , как и многих других (любителей длинного рубля) никто (через год) не вспомнит!..ну и пес с ними!
ermak6848
25 июня в 14:04
Успехов!!!
Мой второй аккаунт
25 июня в 13:08
Удачи на родине.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить