Soccer.ru

«Барселона» не будет улучшать предложение по контракту Дембеле

26 июня 2022, 02:59

«Барселона» ясно дала понять, что не будет улучшать предложение по контракту Усмана Дембеле, он может либо принять текущие условия, либо покинуть клуб.

Контракт Дембеле истекает через пять дней, и, как сообщается, несколько клубов заинтересовались его услугами. Но его нынешние работодатели, которые испытывают финансовые трудности, хоть и не отказываются от игрока, но в это же время не будут идти у него на поводу по поводу контракта. Текущее предложение такое же, которое было в декабре, и «Барселона» не собирается улучшать свои условия, несмотря на интерес ПСЖ, «Ювентуса» и «Челси».

При этом тренер каталонского клуба Хави никогда не скрывал своего желания сохранить вингера.

«Продление контракта Дембеле является приоритетом», — сказал он журналистам на своей самой первой пресс-конференции после вступления в должность в 2021 году.

Однако руководство «Барселоны» отказывается сдвинуться с места, указывая на далеко не безупречную физическую форму Дембеле, в то время как игрок по понятным причинам хочет, чтобы сделка отражала его талант.

«Будущее Дембеле должно быть известно ему и его агентам. У меня есть свое мнение по этому поводу. От него нет никаких известий, как и за последние шесть или семь месяцев», — сказал в мае футбольный директор «Барселоны» Матеу Алемани.

Все комментарии
AlanW 1
26 июня в 12:09, ред.
Скорее всего уйдет т. к. не захочет потерять лицо.
Понятное дело, что любой труд должен оплачиваться, но в последние годы футболисты стали больше обращать внимание то на гольф то карты и прочие тусовки, чем на футбол. Интересно много еще осталось футболистов получающие искренние удовольствие от футбола, при этом уже потом задумываясь о деньгах???
ОПС
26 июня в 09:46
Решать ему самому - деньги ли клуб.
амурец
26 июня в 08:05
не пропадёт без Барселоны
КЭТиК
26 июня в 07:18
Не факт, что другие предлагают больше.
1 984
26 июня в 05:56
Думаю уйдёт.
mihaluch
26 июня в 04:43
Когда физическая форма не безупречна трудно расчитывать на хороший контракт.
Gahi
26 июня в 03:03
Позиция клуба понятно, решение остаётся за Дембеле.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить