Soccer.ru

Спортдир «Рубина»: «Слуцкий из отпуска приезжал на переговоры с новичками»

26 июня 2022, 12:58

Спортивный директор «Рубина» Олег Яровинский рассказал о роли Леонида Слуцкого в переговорах с новичками казанского клуба.

Как мы подписали Фамейе без помощи агента и что было в случае с другими трансферами? Первые игроки, которых мы подписали, приходили к нам без участия агентов в переговорах. А если они все же участвовали в процессе, то без агентских комиссий. В целом так и есть – в основном мы общались о переходе напрямую с футболистами.

Почему игроки выбирали «Рубин», а не команды РПЛ? Все понимают, что «Рубин» должен быть в Премьер-лиге, здесь есть возможность для роста.

Очень важна роль и Леонида Викторовича [Слуцкого]. Он, будучи в отпуске, включался в переговоры по всем нашим новичкам, даже приезжал вместе со мной и с Рустемом Саймановым на встречи, общался с потенциальными новичками в Москве и в Казани, разговаривал с ними по телефону. Убеждал их в том, что они должны играть в «Рубине». Этот фактор вовлеченности тренера в переговоры очень важен, хотя его многие недооценивают.

У некоторых тренеров есть мнение, что не царское это дело – участвовать в переговорах, общаться с игроком, убеждать его. А для Слуцкого это нормально, и считаю, что благодаря его активному участию несколько игроков выбрали именно «Рубин», а не сопоставимые предложения от клубов Премьер-лиги.

Также Яровинский раскрыл уровень зарплат новичков «Рубина».

Все комментарии
протон
26 июня в 15:01
Героический поступок, чего уж там ))
Мой второй аккаунт
26 июня в 13:17
Это правильно.
ДСА
26 июня в 13:15
Отдых Слуцкий не заработал
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить