Soccer.ru

Агент Мане рассказал, почему Садио ушёл из «Ливерпуля» в «Баварию»

28 июня 2022, 03:37

Агент Садио Мане опроверг слухи о том, что уход 30-летнего футболиста из «Ливерпуля» был вызван требованием высокой зарплаты.

После перехода Мане в мюнхенскую «Баварию» возникли слухи о том, что капитан Сенегала перебрался в Германию по финансовым причинам. У Мане оставался один год по его контракту с «Ливерпулем», и переговоры о новой сделке были приостановлены.

Вскоре после мучительного поражения от «Реала» со счетом 0:1 в финале Лиги чемпионов нападающий решил поставить точку в своей карьере на «Энфилде». Это решение положило конец его шестилетнему пребыванию в Мерсисайде после того, как он стал первым крупным подписанием Юргена Клоппа в июне 2016 года. Но агент Мане по связям с общественностью Бакари Сиссе опроверг слухи о том, что его зарплата в «Ливерпуле» была «слишком низкой».

Это ложные слухи. Мы не хотели говорить об этом. Игрок калибра Садио не может получать зарплату, о которой говорят люди. Цифры, которые циркулируют, совершенно неверны. Садио уже зарабатывал больше, когда перешел в «Ливерпуль» из «Саутгемптона» . Он продлил свой контракт в 2018 году, и его зарплата была намного выше, чем цифры, циркулирующие в СМИ.

Он выиграл все с «Ливерпулем», и пришло время искать новый вызов в другом месте.

Проект «Баварии» был очень привлекательным. Садио, его немецкий агент Бьорн Беземер и я обсудили все детали. Многие другие очень крупные клубы, которые я не буду называть, хотели Садио, но когда мы увидели проект «Баварии», мы сказали: «Вот и все, нам нужно туда».

Тренер [Юлиан Нагельсманн] и спортивный директор «Баварии» [Хасан Салихамиджич] лично ездили в Ливерпуль, в доме Садио состоялась очень хорошая встреча, и мы обсудили контракт.

Все комментарии
p889ddrnac5k
28 июня в 05:33
Проект, так проект...
1 984
28 июня в 03:54
Удачи в новом клубе.
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить