Soccer.ru

Пономарёв: «Влашич прилично играл за ЦСКА, но его время в клубе прошло»

06 августа 2022, 15:33

Бывший игрок ЦСКА Владимир Пономарёв отреагировал на слухи о том, что Никола Влашич может покинуть «Вест Хэм».

ЦСКА не стоит возвращать Влашича. В одну реку два раза не войдешь. Да, он прилично играл за армейцев, но его время в клубе прошло. Никола уже не будет играть на том высоком уровне, который у него был в ЦСКА. Он тащил на себе всю команду. Плохо, что он в «Вест Хэме» был игроком ротации. Из-за этого футболист теряет квалификацию.

Все комментарии
Союзник противников
06 августа в 17:28
Пономарёву всё не дают покоя легионеры :ТО Фернандес,то Влашич...В его возрасте(впрочем,и более молодым)пора бы уж понять контекст поговорки "Нельзя войти В ОДНУ И ТУ же реку дважды".Ибо в ней уже "другая вода"...Если это не застойное болото.
Дед за ЦСКА
06 августа в 16:42, ред.
А разве кто его сватает ?
Очередной трёп не о чём.
Звезда по имени Солнце
06 августа в 16:25
Влашич придя в ЦСКА на условиях аренды на год показал отличный футбол, после чего с ним заключили контракт на 5 лет.
После этого он ещё два сезона был лучшим в армейском составе. Но потом, что то случилось и он захотел лучшей доли. В конце армейской карьеры он уже не был похож на великолепного Влашича, от которого балдели армейские фанаты, а болельщики других клубов признавали его мастерство. Он стал жалким зрелищем.
Все конечно списывали это на то, что парень захандрил и просто хочет в АПЛ. Но прошло уже два года, а он сыграл всего 11 матчей.
Решать конечно руководству армейцев, но есть большой риск брать таких игроков, тут как говориться 50 на 50. Да и нужен ли он сейчас ЦСКА когда у команды новый тренер и команда по сути заново отстраивается?
Ironigor
06 августа в 15:40
Папа с агентом постарались ! Рухнула карьера игрока Влашича в большом футболе и наврядли есть в этой ситуации перезагрузка. Там в голове уже заполнение купюрами , у которых есть свойство заканчиваться. Впрочем это параллели с карьерой взаимосвязанны .
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить