Soccer.ru

Корнеев: «ЦСКА можно считать главным конкурентом „Зенита“»

11 сентября 2022, 08:35

Игорь Корнеев оценил шансы ЦСКА в чемпионской гонке Мир РПЛ.

С «Зенитом» будет непросто соперничать. Нужно объективно смотреть на вещи. Уровень исполнителей у питерцев все-таки другой. Тем не менее ЦСКА стабилен, играет без спадов. Футболисты прекрасно понимают, что от них хочет тренер. Пока именно ЦСКА можно считать главным конкурентом «Зенита». А вот насколько хватит армейцев? Только время покажет.

Все комментарии
Союзник противников
Союзник противников ответ hjlzuf (раскрыть)
11 сентября в 11:13
НЕт,конечно.Ибо предполагаемому конкуренту ставят в каждом матче,и определяющие его ход.Как тут поконкурируешь???
Союзник противников
11 сентября в 11:11
Кончайте это пустословие- у ГАЗПРОМА нет конкурентов. Интрига нашего чемпионата-Кто получит серебряные и бронзовые медали.Теперь хоть ценность их вспомнят.Ибо никаких иных преференций прочие места, типа "спортивного туризма по Европе",не дают.Для нынешних "уралов" 4 место было бы грандиозным успехом,а для условного цска(беру его в пример,чтобы не навлечь на себя гнев конкурентов )-разочаровывающая неудача.Да,ещё одна статистическая интрига : НА сколько очков оторвётся от второго места "Зенит".
hjlzuf
11 сентября в 10:15
Конечно, если будут добиваться по три пенальти в матче, то это так.
oFANATo
11 сентября в 09:44, ред.
Корнеев, вот когда судьи перестанут бояться ставить пенальти за нарушения правил игроками газпромовской команды как испугались поставить 100% пенальти в матче с ЦСКА .....и пока судьи скромно молчат и не ставят пенальти команде у которой бывший президент клуба Дюков сейчас рулит в нашем футболе на самой высокой должности .....о какой либо конкуренции в нашем РПЛ говорить не приходится.
Дмитрий Кузнецов после игры Зенит- ЦСКА:
Как тут оценивать судейство… Ты видишь нарушение с одной стороны, а судьи — с другой. Когда начинаешь что-то говорить, объясняют про новые трактовки, ещё что-то. Я этого не понимаю. Если бы пенальти в конце был в пользу «Зенита», а не ЦСКА, его бы поставили, не разговаривая. С судейством тяжело. Особенно, когда профессионалы видят футбол и нарушения, а судьи это трактуют по-своему. Чувствуешь себя просто неуютно. Думаешь: нифига себе! Вроде должно быть так, а они трактуют иначе. А чего уже с ними спорить?»
ЮЗИК
11 сентября в 09:28
Теперь будут конкуренты после каждой победы одной из команд
ДАША Д
11 сентября в 09:11
У Зенита конкурентов нет.
kostjan 58
11 сентября в 08:53
сказал слепой глухому посмотрим.
Jeck Denielse
11 сентября в 08:43
Чемпионат за почётное звание "Главный Конкурент Зенита" - в разгаре....

Наверное судья Иванов, с которым ЦСКА бьёт пенальти чаще чем подаёт угловые, согласится с Корнеевым...)))
sv_1969
11 сентября в 08:40
Удачи Коняшкам
Гость
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить