• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.85 3.4 4.5
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Рамос начал тренироваться в общей группе сборной Испании

05 июня 2015, 14:06
 Защитник «Реала» Серхио Рамос сегодня начал тренироваться в общей группе сборной Испании, которая готовится к матчам против Коста-Рики и Беларуси.

До сих пор центрбек был вынужден работать по индивидуальной программе из-за мышечной травмы, которую он получил в ответной игре 1/2 финала ЛЧ против «Ювентуса» в середине мая.
Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Planet Georgia
05 июня 2015 в 20:20
К новости да,но всё же интересная статья.)
Фата лист
05 июня 2015 в 20:17
К новости никакого отношения она не имеет.
nahan
05 июня 2015 в 19:21
Рамосу здоровья.
Planet Georgia
05 июня 2015 в 18:33
Прочитайте мой пост ниже,интересная статься про взаимоотношения двух команд!
Planet Georgia
05 июня 2015 в 18:32
Пионеры испанского Класико
Важнейшим этапом в истории противостояния «Реала» и «Барселоны» стал период, когда за мадридский и барселонские клубы выступали соперники на поле и друзья в жизни Ладислао Кубала и Альфредо Ди Стефано. Пожалуй, именно в этот исторический период, а речь идёт о 50-х и самом начале 60-х годов ХХ века, противостояние «сливочных» и «сине-гранатовых» приобрело тот вселенский масштаб, который сохраняет и по сей день.
В судьбах обоих героев есть немало интересных параллелей: и Кубала, и Ди Стефано приехали в Испанию издалека и весьма неожиданно оказались в составах главных испанских грандов, им обоим довелось поиграть аж за три национальные сборные и при этом ни разу не выступить на Чемпионате Мира.
Ди Стефано родился в Буэнос-Айресе и в молодом возрасте стал звездой «Ривер Плейт» – одной из самых популярных в Аргентине команд, но ударил экономический кризис, и «Ривер» пришлось сменить на «Мильонариос» из Колумбии. Но у колумбийской лиги, в которую активно вкладывали деньги местные наркобароны, возникли проблемы с ФИФА, и клубам из этой страны запретили принимать участие в международных турнирах, а звёздным игрокам предписали вернуться в расположение своих предыдущих клубов после окончания контрактов с колумбийскими командами.
В результате Альфредо Ди Стефано оказался в Испании, и права на него заявили сразу оба гранда – и «Реал», и «Барселона», причем изначально аргентинский форвард оказался в расположении «сине-гранатовых». Подобная запутанная история сложилась из-за неясной ситуации с контрактом футболиста, который имел обязательства и перед «Ривер Плейт», и перед «Мильонариос». В итоге было принято необычное соломоново решение и аргентинскому форварду предписали выступать и за «Реал», и за «Барсу» по схеме «сезон через сезон». Но Сантьяго Бернабеу в очередной раз продемонстрировал незаурядный административный талант, сумев полностью выкупить права на Ди Стефано.
Что касается Кубалы, то его судьба была не менее экзотичной: став известным футболистом в Венгрии (тогда его ещё звали Ласло), он затем перебрался в Чехословакию, превратившись в Ладислава. Потом было возвращение в Венгрию и обвинения в шпионаже в пользу Чехословакии (скорее всего, беспочвенные). В 1949 году Кубала окончательно покинул Венгрию, не приняв монополизации власти коммунистами во главе с идейным сталинистом Матьяшем Ракоши, причём сделал это Кубала нелегально в кабине грузовика, в кузове которого под брезентом сидела его семья. Поколесив по разным странам, форвард оказался в Испании в составе команды венгерских эмигрантов. Его игра обратила на себя внимание Сантьяго Бернабеу, но в этой ситуации руководители «Барсы» проявили больше настойчивости: «Барселона» тогда проделала титаническую работу и задействовала всё своё влияние в международных футбольных организациях, что позволило снять запрет ФИФА на трансфер Кубалы, заменив его на 2-летнюю дисквалификацию футболиста. Ладислао, как его стали называть в Испании, дебютировал в составе «Барселоны» в 1951 году, и это стало знаковым событием, потому что именно с этим этническим венгром в составе «Барса» начала уверенно доминировать в испанском футболе. Каталонцы сделали золотой дубль в сезонах 1951/52 и 1952/53, а всего с Кубалой в составе четырежды становились чемпионами Испании и 5 раз выигрывали Кубок Генералиссимуса. Казалось, что каталонский клуб будет долго доминировать в Ла Лиге, но произошло событие, по своей судьбоносности ставшее даже более значительным, чем переход Кубалы в «Барсу».
В 1953 году в мадридском «Реале» появился Альфредо Ди Стефано, и этот факт оказал большое влияние на развитие испанского, да и европейского футбола в целом: до этого «сливочные» не знали побед в Ла Лиге 23 года, и первый же сезон Ди Стефано в «Реале» стал зарёй великой команды, созданной Доном Сантьяго Бернабеу. В первом Класико с участием Ди Стефано «Реал» дома разгромил «Барсу» со счётом 5-0, причём сам Дон Альфредо, едва не ставший футболистом каталонского клуба, отгрузил «сине-гранатовым» 2 мяча и принял участие в трёх других. Да, на своём поле во втором круге «Барса» взяла реванш 5-1, но чемпионский титул отобрать у «Мадрида» ей уже не удалось. Так был открыт один из величайших этапов соперничества испанских суперклубов: «Барселоны» Кубалы и «Реала» Ди Стефано. Эти два форварда вывели испанский клубный футбол на ведущие позиции в Европе и мире, поскольку оба были уникальными для своего времени футболистами: и Кубала, и Ди Стефано отличались завидными физическими кондициями, отличной техникой, а главное – блестящими тактическими навыками. Оба были своего рода прообразами тотальных футболистов 70-х годов. Различие между ними заключалось в том, что Ладислао Кубала всё же больше любил индивидуальные действия и чаще полагался на свою безупречную технику, в то время как Альфредо Ди Стефано отдавал предпочтение командному футболу и старался демонстрировать свои сильнейшие качества во взаимодействии с партнёрами. Тем не менее, они оба существенно раздвинули границы представлений об игре центрфорварда, сделав громадный шаг в сторону универсализации.
Противостояние «Реала» Ди Стефано и «Барсы» Кубалы продолжалось до 1961 года: в сезоне 1960/61 каталонский клуб сумел пройти в Кубке Чемпионов непобедимый мадридский «Реал» (тогда в Мадриде команды сыграли вничью 2-2, а на «Камп Ноу» сильнее оказалась «Барса» – 2-1), а затем и выйти в финал самого престижного европейского клубного турнира. Но там «Барса», в которой к тому моменту уже играли и другие знаменитые венгерские нападающие Золтан Цибор и Шандор Кочиш, уступила лиссабонской «Бенфике» (2-3). После этого Кубала принял решение завершить карьеру футболиста и перейти на тренерскую работу: поначалу он работал в тренерском штабе «Барсы» (одно время он даже занимал должность главного тренера), но затем перешёл на должность играющего главного тренера в другой барселонский клуб – «Эспаньол», куда в 1965 году он сумел переманить своего главного друга-соперника Альфредо Ди Стефано.
Planet Georgia
05 июня 2015 в 18:31
Тут необходимо особо остановится на теме личных взаимоотношений двух, наверное, самых популярных футболистов Испании 50-х годов, признанных лучшими футболистами своих клубов за всю историю: Ди Стефано и Кубала были друзьями, причём оставались ими даже в моменты наиболее острых противостояний между их клубами. Вероятно, взаимная симпатия между ними, почти ровесниками, была связана с тем, что оба были эмигрантами с непростой и полной приключений судьбой за плечами. Хотя это тоже вряд ли является исчерпывающим объяснением, поскольку трудно понять и логически объяснить причину, по которой между этими людьми возникаем симпатия – ясно только одно: если бы их не было, то испанский, а весьма вероятно, и европейский футбол пошёл бы по какому-то другому пути развития.
dima090887
05 июня 2015 в 18:11
Он нужен сборной! Здоровья ему!
Planet Georgia
05 июня 2015 в 17:41
Удачи на Евро!
VDrago
VDrago ответил JepPs
05 июня 2015 в 15:41
у каждой сборной были и взлеты и падения. но не согласиться тупо. что именно Испания доминировала несколько лет и это закончилось сейчас скорее всего
ALBA-BARSELONA
05 июня 2015 в 15:19
Рамос говорит одно,очень праведно и мягко,но на деле поступает наоборот.Синдром большого лицемерия присутствует в нем
da da da
da da da ответил JepPs
05 июня 2015 в 14:40
ну возьмем мы на за метку хотя бы то что Испания в 2006 играла НЕ ХУЖЕ Франции с якобы "великим"Зиданом,где нырок Анри(с которого был забит гол)решил исход матча.
в 2002 например мало то там был скандал,и тот факт то что та "суперпуермогучая"Бразилия не обыграла не одну ТОП сборную в плейофф.
это конечно если ты считал ту Англию и ту Германию где играл по сути только Кан,за ТОПов.))

и сразу,Испания до 2008 года выиграла Евро64 и серебро84г.
dimagas1
dimagas1 ответил JepPs
05 июня 2015 в 14:38
Испания тренрская сборная...та Франция (Зидановска) была больше командой звезд....постарели звезды Барсы вот и провал у сборной.
JepPs
JepPs ответил dimagas1
05 июня 2015 в 14:36
да че там было брать ...говорю же конкуренции вообще не было...кстате если ты внимательно смотрел ЧМ 2010 ну просто еле еле на отскоке дошли до финала....и там с натяжкой выиграли...

да прошлый ЧМ 2014 я не стал писать,потому что и так все прекрасно помнят что и как было...так освежил память за старые ЧМ и евро...
dimagas1
dimagas1 ответил JepPs
05 июня 2015 в 14:33
Прошлый ЧМ вспомни)))Все ровно мало кто и Евро и ЧМ брали пол ряд 3 раза. Точнее сказать не помню кто еще?
JepPs
JepPs ответил da da da
05 июня 2015 в 14:30
ну хотя бя вспомни кто играл на международной арене с 1996 по 2006...даже 34 пенсионер Зидан опускал на колени сборную Испании в ихнем звездном составе....Даже помню в 98 году Нигерия выперла из группы испанцев...Нигерия которая наверно в футбол играли так после работы мужики собрались....Евро 2004 ваще с легкой группы с позором не вышли...продолжать ???

da da da
da da da ответил JepPs
05 июня 2015 в 14:23
какого золотого?))
JepPs
JepPs ответил boom2014
05 июня 2015 в 14:20
а что я не прав ? хмм..приведи факты...что Испания выигрывала до 2008 года ...давай дерзай
boom2014
boom2014 ответил JepPs
05 июня 2015 в 14:19
что курил ?
JepPs
05 июня 2015 в 14:18
Бездарная сборная,выехавшая на смени поколений...и то еле еле...с 2008 по 2012 год исключительно доминировала по причине заката золотого поколения...а так всегда отгребала на каждом ЧМ особенно....
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100