• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.3 3.1 3.35
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.4 3.35 2.9
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб ВеронаВерона -:- Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья - - -
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 3.05 3.05 2.5
  • Главные новости
  • Все новости

Премьер-министр Франции: «Бензема не место в сборной»

01 декабря 2015, 13:52

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс выступил с критикой в адрес игрока национальной команды и мадридского «Реала» Карима Бензема.

«Хороший спортсмен должен быть образцовым во всем. Если это не так, то такому человеку не место в сборной Франции. Футболисты нашей сборной служат примером для молодого поколения, поэтому должны нести ответственность за свои действия».

Напомним, Карим Бензема оказался в эпицентре громкого скандала. Ему инкриминируют шантаж своего партнера по сборной Матье Вальбуэна записью интимного содержания.

Сам Бензема признал, что был посредником в этом деле.

 

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Baron_ ответил Vladimir32
02 декабря 2015 в 18:14
Идеалист...
02 декабря 2015 в 17:07
Видишь,как быстро ты съехал с темы.Запомни на будущее,никогда воспитанный человек не станет хамить первым ни при каком раскладе.
02 декабря 2015 в 16:18
Не, не, хватит с меня. Нет ни малейшего желания общаться с человеком, который ставит себе лайки с других аккаунтов.))) Если у тебя самого так всё хорошо получается, начни сам с собой переписываться.)
02 декабря 2015 в 09:20
Ты наверняка знаешь,что я смотрю НТВ? Ты уверен в этом? Что,ты мне рекомендуешь посмотреть и почитать?Правда,мне очень интересно это узнать от "сливок общества".
Только давай без хамства и я отвечу тебе,что значит говорить с такими как ты на их языке.
02 декабря 2015 в 07:34
Будет очень жаль, если Карима не возьмет Дешам на домашнее ЕВРО-2016! Надеюсь, что как то разрешат этот конфликт. Трехцветным будет очень не хватать форварда мадридского Реала...
02 декабря 2015 в 04:56
А я о чем написал?
02 декабря 2015 в 02:05
Вальс это тот, кто на фотке с таким странным взглядом вбок и вытаращенными ушками?
02 декабря 2015 в 00:05
Глобальная работа Шарли?:) Дай угадаю: ты еще считаешь, что это заказ американцев, да? :D Если ты реально так считаешь, то лучше разговор прекратить.))
02 декабря 2015 в 00:03
Вопрос к тебе: чем думали наши СМИ, когда раздували на всю страну про эти рисунки? Они позаботились о чувствах родственников? Если бы не журналисты, люди бы про эту чушь и не знали. Деятельность наших каналов очень милосердна, как ты думаешь?

Ты просто льешь воду. Твои посты как-то очень тяжело читать, даже не из-за объема, а из-за одних и тех же тезисов. Из пустого в порожнее. Давай компактней. Ты ведь повторяешься.
01 декабря 2015 в 23:43
Во всём мире пропагандируется важность денег, ведь даже о Европе говорят в первую очередь о той части света, где люди живут хорошо, и там деньги были уплачены, продукты куплены и никто не хотел терять свои кровные, так что... я не говорю о том, что все сочувствующие, есть и такие, но в большинстве своём, более сочувствующие. Во всех странах, у всех народов есть нормальные, хорошие и уроды. А в Европе, в той же Германии настучать на соседа за мелкие пакости нормальное дело, а у нас стукачество. Много есть чему поучиться у них, но далеко не всему.
01 декабря 2015 в 23:37
А ты то, наверное, считаешь себя умницей, а я то нет. Говоришь. что им плевать... безусловно - ничто не вернёт погибших, но насмешки абсолютно неприятны. Вот ты то как раз пытаешься из себя умного строить, но не очень-то получается. Ты просто не понимаешь, что человека можно добить словом. когда он в отчаянии. а то что они рекламируются за счёт того, что их упоминают... тут ты прав, вот только и потому что кому-то плевать тоже. Не только они, в интеренете можно найти издевательские карикатуры, но их не так много людей осуждает, в наш век, многие люди лишены морали, поэтому это проходит. К тому же эта организация не имеет цели просто пропиариться, она выполняла слишком глобальную работу, как бы провоцируя на агрессию. так что не исключено, что это просто заказ кого-то свыше, но в любом случае безразличие также подкармливает подобные "свершения". Просто тебе не понять трагедии до конца, пока её не переживёшь, я то хоть, к сожалению, пережил многое и войну, но это ни в какое сравнение не идёт с тем, что пережили те, против кого были направлены эти каляки. Отсутствие массового осуждения в обществе, также развивает наличие "художеств" всяких уродов и это касается не только французских калякеров. Ты просто все равно не можешь оценить силу лова, которое может и "убить", тебе кажется всё это игрушками... я не пытаюсь ничего особого показать, это тебе так кажется, я обычный человек, вот только трагедия иногда может что-то дать понять, когда последнюю надежду человека втаптывают в грязь, то это невероятно больно, как и когда делают это с чем-то, что было дорого. Эта организация одна из тех. кто провоцирует вражду и наличие таких, губит мир. мы можем забыть и не вспоминать, но многие из тех, против кого было направлено сие действие, никак этого не забудут, по-крайней мере не скоро.
01 декабря 2015 в 23:24
Кстати, по поводу русского человечного менталитета. Ты должен быть в курсе, что во время крушения самолета в мире отмечали такой непонятный для нашей культуры праздник, как Хэллоуин. И практически ни один ночной клуб не отменил мероприятия по этому странному, осаждаемому русской церковью празднеству из-за этой трагедии. Куча народу сходила гульнуть, забив на всё и набив соц.сети кучей фоток в костюмах нечистой силы. К чему я виду: за редким исключением почти никто не осудил этих людей, зато выходки иностранцев из далекого Парижа мы обмозговали до косточки... В своем глазу надо бревнище видеть, а не лезть к чужим народам. Не все россияне шибко сочувственно отнеслись к горю сограждан, когда дело дошло до наживы и развлечений. Вот о чем надо говорить! А это ваше Шарли нам все равно не достать, не по тому адресу вопли.
01 декабря 2015 в 23:04
Очень много пафосных слов. Поверь, родственникам погибших в авиакатастрофе плевать на этот журнал с высокой колокольни. Им вообще не до этого, ты не понимаешь? Этот с-р-а-ч по поводу карикатур непонятного журнала за тысячи км от нас устраивают только "сочувствующие" в интернете. Моралисты, любящие устраивать истерику в сети. Вроде тебя. Ты говоришь, я эгоист, а какой человек, интересно, не эгоист? Ты думаешь про себя, что ты не эгоист? А как твой пламенный спич может помочь оскорбленным чувствам верующих или родственникам тех, кто погиб над Синаем?..

Это просто выхлоп в пространство, но ты наверное чувствуешь себя при этом большой умницей, пишущей правильным вещи. Чем больше болтовни про Шарли, тем выше у них рейтинг. Хочешь бороться против их карикатур, перестань их совать в комментарии. Они делают этот бред, чтобы повысить продажи, и у них это получается! Как раз за счет таких, как ты! Если бы не расстрел их редакции и регулярные упоминания про это в СМИ, никто бы об этой газете не знал! Даже во Франции они не были в топе до убийства их сотрудников. И на фиг они бы никому не сдались. Можно подумать ненависть в сети их остановит, еще больше карикатур наделают, чтобы дальше рвать всем задний проход. Ты можешь на это вестись, твой выбор. Только морали мне читать не надо. Я этот журнал никак не защищаю, если ты не понял.
Vladimir32 ответил Baron_
01 декабря 2015 в 22:41
Честный от слова "честь " в данном контексте. Честность в ее прямом значении в политике просто невозможна. А вот честь должна быть.
Baron_ ответил Vladimir32
01 декабря 2015 в 22:24
Интересно, где то ты видел честного политика?
01 декабря 2015 в 22:23
В этом вся суть европейских прав человека - соблюдать когда хотим. Негра - обезьяной назвать - ай-ай-ай, насмехаться над смертями, религией - нормально. Вот, не дай Бог, кто-то бы у тебя погиб, а потом ты увидел карикатуру на эту тему, как бы ты отреагировал? Не думаю. что был бы рад. Понять менталитет... хм, насмехаться над горем - ненормально, тем более публично... ты хоть понимаешь насколько важна вера для тех, кто живёт в полном де..ме? Не думаю. Просто ты, как и большинство современных людей - эгоист, и можешь рассуждать красиво, когда тебя это не касается, а вот если бы коснулось... как бы ты рассуждал. Я знаю пример, когда человек тоже красиво рассуждал. а как в его дом снаряд прилетел, так и умер в нём философ. Нет ничего хорошего в том, что на такие организации нет управ, хотя конечно они вправе сами так строить жизнь, как хотят, только когда будут случаться какая-то трагедия у них, то пусть не выносят на мировой суд. а переживают тихо внутри страны. Ядрёный русский менталитет позволяет переживать всем, а великий европейский только избранным.... я буду лучше с русским менталитетом, он человечнее.
Vladimir32 ответил Fred Devil
01 декабря 2015 в 21:48
Освободили его давным давно по амнистии.
01 декабря 2015 в 21:40
Хороший политик должен быть если не честным, то хотя бы последовательным в своих словах и действиях. Так что не место вам в правительстве, господин Вальс!
01 декабря 2015 в 21:39
Во Франции нет законов, позволяющих прикрыть Шарли. Не у всех законы - туалетная бумага, как в России. Ты сейчас пишешь с точки зрения ядреного русского менталитета. *У нас тут свои понятия, мы по ним всё будем решать, а законы мы от скуки накатали* Надо пытаться понять менталитет других народов. «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить», - Вальтер. Это часть культуры французов, ее можно принимать, а можно и нет. Никто не заставляет обращать внимание на этих карикатуристов.
01 декабря 2015 в 21:36
Бензема - слабак. У нас герои и по крепче есть! Помните лучшего бомбардира Алании? Жору Деметрадзе? 21 гол за 30 матчей, 10 с пенальти? Так он по Москве бабло у ипЭшников отжимал, в составе южной бандитской шайки-лейки, посадили его...)))
01 декабря 2015 в 21:33
А что это ты выбрал меньшее по тяжести преступление? Как насчет шантажа? Давай без блатных понятий и быдлятской логики. Выключай НТВ, посмотри что-нибудь адекватное. Нельзя жить по таким понятиям, если ты не какой-то уголовник.

И поясни, что значит "мой язык".
Akatsuki72 ответил mouzz
01 декабря 2015 в 21:14
А кто сказал, что это хорошо? Где я такое написал? Он совершил преступление и Вальбуэна имеет право давать ход делу или нет. Поступок Карим отвратителен. Допустим, что Бензема своё отбудет. А этот товарищ Вальс? Просто люди любят гнобить других людей, хотя у самих рыльце в пушку. Что Премьер-министру Франции и его братии не захотелось Шарли прикрыть?? А ведь они насмехались и издевались над чужим горем, над чужой верой... разве их поступок лучше, чем поступок Бензема - а куда ХУЖЕ!!! Но при этом он тут мораль читает, клоун!
01 декабря 2015 в 20:48
Правильно! Воздух чище будет,сам себе карьеру испортил не только в футболе но и в жизни
01 декабря 2015 в 20:35
Во Франции так стало нормой.
01 декабря 2015 в 20:28
Когда уже посадят этого араба?
01 декабря 2015 в 20:22
ФИФА "любит"когда властные структуры вмешиваются в дела футбольные.
01 декабря 2015 в 20:21
Значит не безгрешен Бензема все таки премьер министр словами не будет заранее разбрасываться знает что то чего мы пока не знаем!
arzamas ответил rubinovyi2
01 декабря 2015 в 20:15
вот паренек из КС нормально выступает
arzamas ответил dante_voorhees
01 декабря 2015 в 20:14
Картонка, еще скажи, что Вальс еврей и это месть сионистов арабам за теракт на мюнхенской олимпиаде))
01 декабря 2015 в 20:08
Это заявление премьера говорит в первую очередь о том, что Бензема игрок хороший, но не выдающийся.
Марадона был звездой такой большой величины, что даже кокаиновый скандал, не говоря о многочисленных сексуальных, никак его карьере не повредили, но только добавили перчинки в его имидж. Правда, в подлости Диего никто не мог обвинить, "гений и злодейсто не совместимы". (с)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100