Хуммельс: «Это самое болезненное поражение в сезоне»

15 апреля 2016, 08:35
ЛиверпульЛоготип футбольный клуб Ливерпуль4 : 3Логотип футбольный клуб Боруссия (Дортмунд)БоруссияМатч завершен

Капитан дортмундской «Боруссии» Матс Хуммельс считает, что его команда сама подарила «Ливерпулю» путевку в полуфинал Лиги Европы, расслабившись при комфортном для нее счете:

«Когда мы повели со счетом 3:1, то уверовали, что прошли дальше. Мы перестали агрессивно обороняться, перестали играть в футбол, а потом мы внезапно стали нервничать.

Мы просто подарили победу сопернику. „Ливерпуль“ бы ни за что не отыгрался, если бы мы продолжили играть так, как обычно. Нельзя пропускать такие голы, „Ливерпулю“ они дались слишком легко. Это самое болезненное поражение в сезоне».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
anfield1984
15 апреля 2016 в 13:19
А мне все таки думается, что 2 первых гола после трех ударов в створ - были подаркоми на 30% судьбы и на 70% ЦЗ Ливерпуля, а во втором тайме и та, и те забрали то - что подарили, да ещё и со сторицей. А слова Хумельса о том, что Боруссия подарила победу - еще раз подтверждают, что нечего Боруссии делать в полуфинале, раз они такие победы дарят.

Ну а в целом слова Матса - не слова мужчины, а обиженной глупой бабенки, причем когда она понимает, что сама виновата, но ищет какие-то оправдания.
Заратустра
15 апреля 2016 в 12:02
Все верно. Ливерпуль победил, но Боруссия все равно сильней.
PRIDEPVL
15 апреля 2016 в 11:05
Хуммельс, конечно погорячился со словами что они подарили победу Ливерпулю. Победа в таких противостояниях не дается легко, вчера это было видно! Противники стояли друг друга, причем домашний матч Дортмундом был сыгран не важно! Имеем по факту победу и гостевую ничью Ливерпуля, а игрок Боруссии говорит что они просто "Подарили победу"
матос
15 апреля 2016 в 10:00
сочуствую Матс!
Майкл59ru
15 апреля 2016 в 08:56
У Федорки всегда отговорки. Просто,Матс,имей уж смелость признать что Ливерпуль выше вас классом и заслужили эту победу. Вот например,Великая Барселона сумела найти в себе силы и признать что матрасы были в тот раз сильнее их. Этим и отличаются благородные команды от простых задавак,которые в каждом своём поражении винят кого угодно судей,поле,соперников,но никак не самих себя.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100