• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Турция. Супер-Лига
  • Португалия. Примейра
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 18 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эвертон (Ливерпуль)Эвертон -:- Логотип футбольный клуб Суонси СитиСуонси Сити Фонбет 1.72 3.75 5.8
Испания. Примера 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб МалагаМалага -:- Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.07 3.45 3.55
  • Главные новости
  • Все новости

Великолепная «семерка»

10 августа 2015 2015, 16:00
Великолепная «семерка»
Депай не боится давления из-за выбора легендарного номера в «Манчестер Юнайтед», хотя с сакральным числом на спине выступали великие для клуба личности. О легендарных футбольных «семерках» - на «Соккер.ру»!

Великий алкоголик. Джордж Бест

Не считал деньги, потраченные на выпивку, девочек и спортивные автомобили, растранжиренными. Не пил только во Великолепная «семерка»время сна, однажды бросил кутить и продержался лишь самые ужасные в его жизни двадцать минут. Собирался дожить до ста лет, но пропил вторую печень и отошел в мир иной – великий североирландский нападающий много лет играл за МЮ под седьмым номером, обожал оставлять соперников позади, провоцировать и был не только невероятным игроком, но и незабываемой личностью и настоящим стилягой.

Надежный трудяга. Стив Коппелл

Много лет отдал «Манчестер Юнайтед», но выступал за клуб между великими эпохами, поэтому его вспоминают реже. И зря, ведь будущий тренер «Манчестер Сити» был созидательным крайним хавбеком, отличался светлой головой. С умным парнем, который параллельно с игрой в футбол учился на экономическом факультете в родном Ливерпуле, было приятно работать. Надежный, безотказный, дисциплинированный – жаль, что травма заставила завершить карьеру в двадцать восемь. И огорчает, что тренерская карьера не сложилась.

Капитан Марвел. Брайан Робсон

Если Бест – хулиган, то официального посла МЮ Робсона хоть к ране прикладывай. Всех поддерживал, понимал, Великолепная «семерка»уверенно играл, немало забивал, как для полузащитника. Его оценки взвешенные, тренерские способности средние, но игрок для «Манчестер Юнайтед» особенный. На поле Брайан Робсон был настоящим профессионалом, деньги его интересовали меньше побед, именно поэтому он на 11 лет стал легендарным капитаном на «Олд Траффорд». Хотя с Коппеллом немного выбивается из списка – другие «семерки» любят выпячивать себя куда сильнее.  

Играя художника. Эрик Кантона

Гордится, что его имя по сей день поют на трибунах, не прислушивается к советам, только к своему опыту, верит в ритуалы – сыпал соль в гетры на удачу, считает, что вся жизнь – игра, остается закоренелым оптимистом и стал актером с хорошим вкусом и узнаваемой фактурой. Кантона великий во всех смыслах, он художник и личность. Не любит отвечать на вопросы, с радостью бы ударил того самого фаната сильнее, не доверяет людям, которые слишком много думают и не вкладывал никакой смысл в знаменитую фразу про траулер и чаек – просто решил поиздеваться, ведь без юмора себя не представляет. Вот и пойми после этого, всерьез он считает Пасторе лучшим игроком мира или прикалывается?

Муж Виктории. Дэвид БекхэмВеликолепная «семерка»

«Птенец Ферги», близкий друг и сосед по комнате Гарри Невилла в свое время перешел под плотную опеку Виктории Адамс и она сделала из славного парня, который не умел играть левой, играть головой и отбирать мяч – знаменитая футбольная характеристика Беста, настоящую икону стиля, одного из главных мужских идолов мира и успешного предпринимателя. Бекхэм раньше многих понял важность современного имиджа в спорте, он у истоков убийства «старого доброго футбола», однако его время прошло. Пластмассовый мир успешнее, так что Дэвид однозначно легенда.  

Блестящий атлет. Криштиану Роналду

Он стал собой в Манчестере. Ему важно внимание и ненавидит его одновременно. Редко доволен своей игрой и партнерами, но гордится, что являлся частью и лидером великих клубов. Криштиану не повезло родиться в эпоху Месси, однако португалец делает все, чтобы идти наравне с совершенно не похожим коллегой. У португальца сын от суррогатной матери, бывшая подружка из Еманжелинска и вокруг всегда по странной случайности полно излишне ухоженных мужчин. Одновременно Роналду атлет и бомбардир, то есть фигура во всех сферах жизни примечательная.  Великолепная «семерка»

Загадочный малец. Мемфис Депай

Депай понимает, что ему надо подчеркнуть индивидуальность, чтобы не затеряться с «семеркой» на спине. Он талантливый игрок, быстрый, резкий, нацеленный на ворота. И личность непростая, ведь из-за проблем с отцом ищет мужского одобрения – давно в доверительных отношениях со «вторым отцом» Ван Гаалом, что наталкивает на сравнения с Фергюсоном, который превратил Роналду в машину убийства. Хотя понятно, что до любого в этом списке Мемфису еще играть и играть! «Семерка» - особенный для «дьяволов» номер, не каждый, вроде Руни, решается его примерять. Но любой, кто его носит, претендует на любовь и величие, если докажет, что победитель. В последнее время ни Оуэн, ни Валенсия, ни Ди Мария этого, разумеется, не сделали. Получится ли у Депая?
Поделиться
 
Rambler's Top100