• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 35 тур1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Лестер СитиЛестер Сити 0:0 Логотип футбольный клуб СаутгемптонСаутгемптон2.33.53
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб БернлиБернли 1:2 Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси---
Германия. Бундеслига 2017/2018, 31 тур1X2
21:30 сегодня Логотип футбольный клуб Боруссия М (Менхенгладбах)Боруссия М -:- Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург1.853.654.2
Испания. Примера 2017/2018, 33 тур1X2
22:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис 1:0 Логотип футбольный клуб Лас-ПальмасЛас-Пальмас1.355.28
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Депортиво (Ла-Корунья)Депортиво2.353.23.15
Франция. Лига 1 2017/2018, 34 тур1X2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб НантНант -:- Логотип футбольный клуб РеннРенн2.43.23.1
22:00 сегодня Логотип футбольный клуб ДижонДижон -:- Логотип футбольный клуб ЛионЛион7.54.71.41

«Балотелли – лучший форвард Италии». Правила Мино Райолы

05 сентября 2017, 11:51
«Балотелли – лучший форвард Италии». Правила Мино Райолы

Реплики одиозного агента Райолы – как крепкий кофе поутру. Мино заявляет о величии Балотелли и требует извинений от «Милана». «Соккер.ру» собрал убедительный цитатник.

Как Райола пришёл в футбол: «Я работал в ресторане своих родителей в Харлеме, а президент местного клуба ужинал у нас каждую неделю. Мы начали общаться, и я постоянно говорил ему, что он ни черта не понимает в футболе. Однажды он психанул и выпалил: „Если такой умный, попробуй сам!“ Так я стал спортивным директором „Харлема“».

Как правильно произносить фамилию Мино: «Мне плевать, как вы выговариваете мою фамилию. Пока вы мне за это платите, можете называть меня как угодно».

Дело Ибрагимовича

О Кройфе и Гвардиоле (после того, как Златан Ибрагимович покинул «Барсу» через год подписания контракта, а Йохан и Хосеп заявили, что шведу по стилю больше подходит итальянский футбол): «Почему они не говорили Златану, что он не подходит „Барселоне“ до того, как он туда перешел? Я думаю, что Гвардиолу и Кройфа нужно вместе отправить в сумасшедший дом. Там они смогут в спокойствии играть в карты друг с другом и тем самым принесут „Барселоне“ наибольшую пользу».

О карьере Златана (2011 год): «Ибрагимович честен с собой и другими людьми. Я не знаю, сколько еще времени он проведет в „Милане“, но могу сказать, что его карьера на высоком уровне продлится, как минимум, до 35 лет».

Отдельно о Гвардиоле: «Гвардиола – великий тренер, но как человек дерьмо. Он позвал Златана в „Барсу“, а потом общался с ним как козел».

О звёздах в Серии A: «У Златана душа победителя. Когда он перейдет в ПСЖ, Серия A лишится своего последнего звездного игрока».

О «Золотом мяче» (2012 год): «Златан обязательно должен выиграть „Золотой мяч“. Если награда достанется ему, это будет независимое и справедливое решение, в противном случае станет ясно, что организаторы конкурса коррумпированы и принимают решения по политическим мотивам».

О долгожительстве (2015 год): «Златан уже поработал 15 лет на себя, следующие восемь лет он будет трудиться за меня. Он без проблем может играть до 42-43 лет, Ибрагимович, он ведь как Бенджамин Баттон – с каждым годом становится лучше».

Что есть Златан: «Златан уникален. Он обладает техникой Месси, характером Мухаммеда Али и силой Майка Тайсона».

Дело Балотелли

О Моуриньо и Манчини (2011 год): «Балотелли – прекрасный футболист! В скором времени Марио может стать лучшим игроком планеты. В этом большая заслуга Манчини. Я благодарен Роберто за то, что он верит в Марио, в отличие от Моуриньо».

О Ховарде Уэббе (Балотелли наступил на голову полузащитнику «Тоттенхэма» Скотту Паркеру, над ним повисла угроза дисквалификации на 4 матча): «Марио сделал непроизвольное движение, а главный арбитр – трус. Он все отлично видел. В АПЛ абсурдные правила, ФА должна защитить Балотелли, иначе он задумается о смене лиги».

О стоимости форварда (2012 год): «Балотелли играет в „Манчестер Сити“, этот клуб не нуждается в деньгах. В данный момент он бесценен. Это один из лучших игроков в мире, и если бы я устанавливал ценник, то оценил бы Марио в 250 миллионов евро. Думаете, я сошел с ума? Так же, как владельцы „Сити“».

О Моне Лизе (2012): «В Италии нет клубов, которые могут позволить себе Балотелли. Он стоит так же много, как „Мона Лиза“».

О яблоках и вишнях (2013 год): «Сильвио Берлускони допустил большую ошибку, назвав Балотелли гнилым яблоком, которое может отравить коллектив. Марио никакое не яблоко, он – вишня!»

О «Ливерпуле» (2015 год): «У Марио непростая ситуация в „Ливерпуле“, но я не буду его вытаскивать оттуда. Так и сказал ему: Либо уйдешь за 60-70 миллионов, чтобы я мог сорвать куш, либо умрешь прямо на „Энфилде“».

О голове Златана: «Если бы можно было приделать Марио Балотелли голову Златана Ибрагимовича, то Месси недосчитался бы „Золотых мячей“ в своей коллекции».

О Юргене Клоппе: «Клопп был крайне несправедлив к Марио. Он просто кусок дерьма».

О решении всех проблем с Балотелли: «Я кое-что придумал. Я хочу отрезать ему язык, чтобы он не говорил лишнего и не имел возможности оправдываться».

Дело Погба

О Погба и картине Дали (2013 год): «Нельзя установить стоимость Погба, потому что он не предназначен для продажи. Произведения искусства стоят очень дорого, также дело обстоит с некоторыми футболистами – например, с Погба. Поль бесценен, как картина Дали».

О Бэйле и деньгах: «Если Бэйл обойдется „Реалу“ в 100 миллионов евро, то Погба стоит, как минимум, в два раза дороже!»

Дифирамбы: «Погба уже сейчас лучший игрок планеты на своей позиции, но он способен стать номером один во всем мире среди всех футболистов».

О Моуриньо: «Чтобы совершить рекордную сделку, нужны большие яйца. У Моуриньо они есть».

О сломанных ногах: «Ибрагимович пообещал, что сломает мне ноги, если я позволю Погба перейти из „Ювентуса“ куда-то, кроме „Манчестер Юнайтед“».

Серый кардинал трансферного лета

Обо всём на свете

О ФИФА и УЕФА, Блаттере и Платини: «ФИФА и УЕФА работают по принципам мафиозных организаций, они закрыты и непрозрачны. Блаттер – сумасшедший диктатор, а Платини – вор в законе и попросту некомпетентный человек, раз утвердил финансовый фейр-плей».

Об итальянском футболе (после провала на ЧМ-2014): «Неужели кто-то верил в победу Италии на чемпионате мира? Вы должны понимать, что футбол в Италии мертв».

О «Реале»: «В „Реале“ покупают игроков точно так же, как вы покупаете полотенца. А затем выбрасывают эти полотенца так же, как вы, когда они запачкаются или придут в негодность».

О «Наполи»: «В Неаполе только фильмы умеют снимать».

О 17-летнем Доннарумме (2015 год): «Этот парень – Модильяни, он стоит 170 миллионов евро».

Об Адриано Галлиани: «Каждый раз, когда Галлиани вздыхает из-за взлета цен: „Эх, эти арабы…“, - я напоминаю, что ему самому нравилось быть арабом на протяжении 20 лет».

О Мино Райоле: «Я продолжаю удивляться непрофессионализму некоторых спортивных директоров. Когда я звоню, они переспрашивают: Мино… Кто? Менеджер футбольного клуба, который не знает Мино Райолу, должен искать другую работу».

Мино-пророк (6 сентября 2016 года): «В течение трех-четырех лет наверняка случится 200-миллионый футбольный трансфер».

Клиенты Мендеша vs клиенты Райолы

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
wingback
06 сентября 2017 в 13:04
Обычный офисный 3.14бол...
No problem
05 сентября 2017 в 18:57
Про 200 лям все таки ошибся),
оно произошло уже через год,с приставкой +20).
КАМЮ
05 сентября 2017 в 15:40
Детский лепет.
Наш Дима Селюк гораздо круче
dzvinka
05 сентября 2017 в 15:34
"мне по**** что вы е**** мою мамку, пока вы платите мне деньги за это" - Мино Райола.
Barcamilan
Barcamilan ответил Dinamo
05 сентября 2017 в 14:57
Dinamo:
Никуда бы Вы его не отфутболили, потому что именно Райола своими выходками и высказываниями делает из средних игроков "суперзвёзд". Благодаря ему все поверили в невероятный талант Доннаруммы или в лучшего игрока планеты, который выглядит в разы хуже Лемара и Канте. Однако был впарен за 100 мульёнов.
он бы испортил мне карьеру, как почти в случае с Доннаруммой, он также часто говорит потом думает, мне было б неловко, мне не нужен агент, который думает только о своем кармане и животе
Dinamo
Dinamo ответил Barcamilan
05 сентября 2017 в 13:44
Barcamilan:
будь этот жиробас моим агентом, давно отфутболил б его
Никуда бы Вы его не отфутболили, потому что именно Райола своими выходками и высказываниями делает из средних игроков "суперзвёзд". Благодаря ему все поверили в невероятный талант Доннаруммы или в лучшего игрока планеты, который выглядит в разы хуже Лемара и Канте.
Однако был впарен за 100 мульёнов.
Electravenik
05 сентября 2017 в 13:31
Агенты всего лишь обычные посредники, а этот ведет себя как пуп земли!
доктоР7
05 сентября 2017 в 13:29
40к.
Barcamilan
05 сентября 2017 в 12:54
будь этот жиробас моим агентом, давно отфутболил б его
Duda Gigolaev Osetin
05 сентября 2017 в 12:40
Да уж... Немного говорит о совести.. Но полностью продажная шкура.. Назвал Клоппа 62ом.. Разве за такое не нужно отвечать???
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100