• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Кубок
  • Испания. Сегунда
  • Австралия. А-Лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Испания. Кубок 2017/2018, 1/4 финала 1 X 2
23:30 сегодня Логотип футбольный клуб ЛеганесЛеганес -:- Логотип футбольный клуб Реал (Мадрид)Реал Фонбет 6.5 4.4 1.47
Товарищеские матчи. Клубы 2018 1 X 2
17:30 сегодня Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М -:- Логотип футбольный клуб Газ Метан (Медиаш)Газ Метан - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М -:- Логотип футбольный клуб ЛюцернЛюцерн - - -
18:00 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб Шанхай СИПГШанхай СИПГ - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Вкуснейшие интриги нового сезона Лиги чемпионов

11 сентября 2017, 17:30

Как сложится судьба «Спартака» и ЦСКА в турнире? Кто из клубов отпразднует победу? «Соккер.ру» предлагает читателям сделать свои ставки на большой футбол!

Как сложится судьба «Спартака» и ЦСКА?

Жребий такой, что возможен даже выход в плей-офф при определенном стечении обстоятельств. Армейцы будут метаться от второго места до четвертого, ведь даже «Манчестер Юнайтед» не относится к командам, у которых нельзя отобрать очки. Все зависит от готовности Ганчаренко и фактора усталости. Нужен солидный дебют, ведь позже длительные перелеты и провисы в составе могут сказаться. У «Спартака» тоже не все гладко, но стараются забыть кошмарный старт чемпионата после завоевания Суперкубка. Но если «Спартак» не обыграет в гостях «Марибор» - можно закрыть лавочку с плей-офф. А ЦСКА нельзя проигрывать. Старт прояснит не все, но многое.

Акинфеев продолжит «сухую» серию?

Понятно, почему некоторые особо пылкие фанаты серии Игоря Владимировича в Лиге чемпионов не принимают результаты квалификации – ждут, чтобы вратарь сыграл на групповом этапе, и здесь его оборона показала себя. Вправду интрига. Она и шутливая – что хорошо, ведь юмор жить и творить помогает, и серьезная – если окажется, что Ганчаренко зайдет с ЦСКА в Лигу чемпионов увереннее, чем получалось у Слуцкого, то в итоге армейцы и не пропустят, и зацепятся за плей-офф ЛЧ, что будет приятным и доходным завершением осени в еврокубках. Пропустит ли Игорь сразу? Будет «сухой» матч позже? Вот в чем вопрос!

«Реал» выиграет ЛЧ в третий раз подряд?

Из опроса на «Соккер.ру» о победителе Лиги чемпионов узнаем не только о том, что успехи Зидана увеличили количество поклонников мадридского клуба в России, но и понимаем – даже не фанаты «Реала» признают их силу. Будут проблемы в чемпионате Испании, где Зинедин применял и планирует дальше применять ротацию. И без запасного центрального форварда не все гладко у «Мадрида». Но если говорим о Лиге чемпионов, то в любом вменяемом прогнозе увидите «Реал» среди фаворитов. Найдут в себе силы Навас, Рамос, Карвахаль, Марсело, Кроос, Модрич, Каземиро, Роналду, Иско, Асенсио и Бензема еще раз дойти до финала и выиграть его? Проклятие сняли – две победы подряд собрали. Теперь все возможно? 

Какая из центральных дуэлей порадует?

Увидим немало интересных представлений, ведь впереди ждут матчи «Баварии» и ПСЖ – Анчелотти против бывшей команды. «Атлетико» и «Челси» - битва очень сложных соперников. Снова сыграют между собой «Барселона» и «Ювентус» - как в финале двухлетней давности. «Реал» против «Боруссии» из Дортмунда – еще одна интересная пара. «Севилья» и «Ливерпуль» вместе - ждем матчи участников свежего еврокубкового финала. Старые счеты у многих, даже у «Шахтера» и Гвардиолы. А поединки, вроде «Порту» против «Монако», могут подарить голевой праздник. Интриг в таких схватках всегда предостаточно!

Кто-то соберет шесть побед или поражений?

Всегда интересно, если в Лиге чемпионов «Спартак», сможет кто-то набрать шесть поражений в шести матчах? Понятно, что это шутливое ожидание, а вот проход группы на одних победах – серьезная задача. И ту, и эту могут повторить. Впрочем, у москвичей их великий «рекорд» уже отобрали. У «Спартака» разница мячей была 1:18, а у загребского «Динамо» в 2011 – 3:22. А вот шесть побед на групповом этапе собирали шесть раз, причем два раза это сделал «Реал» - в 2011 и 2014 годах, по одному - «Милан», ПСЖ и «Барселона», а также «Спартак» в 1995-м году. И тут, и там отметились. Как же будет сейчас? Глушаков и Самедов еще не говорили, что все матчи выиграют?

Как выступят в группах английские клубы?

Пора бы, учитывая безумные траты, возвращаться в плей-офф и даже в финалы – давненько не было англичан в качестве главных фаворитов сезона в Лиге чемпионов. Так что «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити» - лидеры своих групп, и «Челси» - один из двух фаворитов, должны выступить удачно. Тем более, в этот раз все располагает к планомерному продвижению в плей-офф, а нетипичное отсутствие «Арсенала» среди участников от Англии – как хороший знак. «Канониры» обычно вылетали рано, а «горожанам», «красным» и «аристократам» хочется в полуфиналы, как раньше. Но кто окажется самым успешным? Может, «Тоттенхэм» пятым колесом выкатится из сложной группы?  

Абсолютные дебютанты - крепкие?

Поскольку один из дебютантов – немецкий «Лейпциг», рискует влезть в борьбу за второе место в своей группе, а «Карабах» по игре сильнее, чем о нем думают, то в этот раз обыгрывать всех подряд будет сложнее. Тем более, в УЕФА азербайджанцам задолжали – помним, как те едва не вышли из группы, но «Днепр» оказался удачливее и добрался в итоге до финала Лиги Европы. Так что ненавистный в Германии молодой клуб с сильным спонсором и азербайджанский чемпион, который начнет групповой раунд против «Челси» в гостях, имеют полное право верить в достойное выступление. В этот раз в группах мало слабых команд.

Кто из фаворитов допустит сенсацию?

Групповой этап не может обойтись без сенсации. А к таковым можно будет отнести выход в плей-офф «Карабаха», первое место «Спартака» и ЦСКА в группе – тоже сюрприз, но уже без критического накала, как в случае с успехом азербайджанцев. «Марибор», «Олимпиакос», «Селтик» и даже «Тоттенхэм» для выхода в плей-офф должны огорчать команды с опытом больших побед и финалов. Так что почти в каждой группе возможны сюрпризы. И хотя не верится, что не будет видна разница в классе между «Баварией» и «Андерлехтом», «Реалом» и АПОЭЛом, где-то сенсация поджидает. Может, в этот раз «Манчестер Сити» возьмет и не выйдет из группы? Или «Реал» выбьют усилиями «шпор» и «шмелей»? Вот это была бы всем сенсациям сенсация!

Гонку снайперов выиграет суперзвезда?

Фаворитом считают Роналду – отдохнул после дисквалификации. Но у португальца группа сложная, не на ком отрываться. Также ожидаемо называют Месси – тут все понятно, Лионель мечтает о реванше после поражений в гонке за «Золотой мяч». Разумеется, рядом бродят Неймар, Суарес и Левандовски – традиционные мастера голов в Лиге чемпионов. При этом зря недооценивают Кавани, правильно выделяют Лукаку, упоминают молодых Мбаппе и Жезуса. Конечно, они вряд ли станут именно лучшими, но отметиться могут. Тот же Кейн или Гризманн с Агуэро – чем не кандидаты в лидеры гонки? Будет интересно, эта интрига всегда привлекает внимание, ведь в голах смысл и одна из красот футбола.

Кто станет победителем ЛЧ 2017/18?

Это повод для детального разговора, но если вопрос победителя при такой щедрой выборке не интригует, то зачем смотреть футбол? В Европе есть король – «Реал», есть группа команд, для которых выход в финал и победа – цель сезона, вроде «Баварии» и «Манчестер Сити». Мастера прогнозов видят финал немцев и испанцев (Мюнхена и Мадрида), не исключают Эль Класико в решающем матче – тут скорее хотят раззадорить фанатов двух популярных клубов. ПСЖ и даже «Манчестер Юнайтед» - в списке бумажных фаворитов. «Атлетико» и «Ювентус» не дадут о себе забыть, «Челси» возвращается. Круг большой, и хотя одним интуиция подсказывает ставить на «Баварию», другим – на «Реал» или «Манчестер Сити», сейчас нет ни одного, кто наверняка знает, кто же выйдет победителем финала в Киеве.

В этом прелесть Лиги чемпионов – турнира богатых, знаменитых, мощных и выбирающих между громкой победой и звонким провалом. А чего от нового сезона главного еврокубка ждете лично вы? И какую развязку в каждом предложенном случае ожидаете?

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Duda Gigolaev Osetin
12 сентября 2017 в 14:08
Реал - МЮ... Самый вкусный финал для мира.
Но МЮ ещё сыроват.
Лондонизблу
12 сентября 2017 в 11:08
Если предположить, чисто гипотетически, что одна из наших команд выйдет в финал, то её, вероятно, в Киев не пустят играть в финале.
Красно Синий воин
11 сентября 2017 в 23:12
Как сложится судьба «Спартака» и ЦСКА?

А чего гадать, скоро сами все увидим!
shur
shur ответил Denfard
11 сентября 2017 в 22:31
Denfard:
Я думаю в РФ тоже как в Америке должно быть две партии, а не четыре когда много партий, народ вообще теряется и не чего не не знает, придут такие как Ельцин и страну потеряем ,поэтому две партии это правильно как у США просто и понятно, тогда и конституцию нарушать не придётся, а то как выборы так и скандалы какая то партия чем то точно не довольна, народ должен знать своих депутатов ,а сейчас понятий не имеют, за кого голосовал кто он такой из чьих будет он не имеем ни какой информации голосуем за кота в мешке а потом удивляемся, что же я наделал не за того проголосовал
...в Штатах развитой капитализм,мышление совершенно иное,бизнез во главе угла,не сделаешь что то новое,конкурентно способное,прогоришь и в бедноте прозибать будешь,у нас всё нахаляву наровят,ничего не выпускаем,только перепродаём и в жизни и в спорте,картина маслом!!! В 17-ом году пришли бы к власти две партии,белая и красная,вот тебе и конкуренция(как в сказке),а то правели 70 лет одни коммунисты,а потом бац и вторая смена,другая страна,другие люди,"демократия" твою ...ь!!!
Фата лист
11 сентября 2017 в 21:21
Как сложится судьба «Спартака» и ЦСКА?
Жребий выпал так, что весной в ЛЕ должны оказаться оба клуба, плей-офф ЛЧ станет приятной неожиданностью!
Levadia
11 сентября 2017 в 20:52
Правдин Семён:
Простите,но в статье 90% бреда.Типа,Карабах сильный и выйдет из группы с Челси и Атлетико.Жесть..
Дай народу пофантазировать.)
andreika20133
11 сентября 2017 в 20:21
Прекрасно сложится судьба спартака если у Марибора выиграют.
antant1
antant1 ответил Denfard
11 сентября 2017 в 20:01
Denfard:
Я думаю в РФ тоже как в Америке должно быть две партии, а не четыре когда много партий, народ вообще теряется и не чего не не знает, придут такие как Ельцин и страну потеряем ,поэтому две партии это правильно как у США просто и понятно, тогда и конституцию нарушать не придётся, а то как выборы так и скандалы какая то партия чем то точно не довольна, народ должен знать своих депутатов ,а сейчас понятий не имеют, за кого голосовал кто он такой из чьих будет он не имеем ни какой информации голосуем за кота в мешке а потом удивляемся, что же я наделал не за того проголосовал
Так кто главный фаворит ЛЧ?)
Jake Sully
11 сентября 2017 в 19:55
вся Россия за Марибор!))
rzn88
11 сентября 2017 в 19:23
Мане может побороться за лучшего бомбардира, группа не сложная и в плей-офф надеюсь удачно выступят
Правдин Семён
11 сентября 2017 в 19:15
Простите,но в статье 90% бреда.Типа,Карабах сильный и выйдет из группы с Челси и Атлетико.Жесть..
Denfard
11 сентября 2017 в 19:02
Я думаю в РФ тоже как в Америке должно быть две партии, а не четыре когда много партий, народ вообще теряется и не чего не не знает, придут такие как Ельцин и страну потеряем ,поэтому две партии это правильно как у США просто и понятно, тогда и конституцию нарушать не придётся, а то как выборы так и скандалы какая то партия чем то точно не довольна, народ должен знать своих депутатов ,а сейчас понятий не имеют, за кого голосовал кто он такой из чьих будет он не имеем ни какой информации голосуем за кота в мешке а потом удивляемся, что же я наделал не за того проголосовал
rubin kazzzan
11 сентября 2017 в 17:56
Интриги и интрижки! Лишь бы нам не отдать шестую позицию в рейтинге уефа португалам!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100