Появились итоги АПЛ будущего сезона. Футболисты возмущены

06 августа 2019, 15:00

Опубликован «сценарий» целого сезона 2019/20! Футбольный народ его уничтожает, а «Соккер.ру» присматривается к прогнозу.

Аналитики собрали данные о клубах АПЛ, использовали новые алгоритмы и компьютеры, и в результате выдали «сценарий» сезона, подробный перечень прогнозов. Вам будет любопытно на него взглянуть – эксперты канала «ВT Sport» и нанятые ими люди постарались, а «суперкомпьютер» спрогнозировал все 380 матчей.

Не менее интересно смотрятся смешные ролики, на которых известные комментаторы, эксперты из студий британских каналов и футболисты реагируют на то, что их судьбу расписали вплоть до мелочей, вроде счета в конкретном матче или количества голов у лучшего снайпера АПЛ.

Как футболисты реагируют на «сценарий»?

С юмором, интересом или возмущением, ведь АПЛ прекрасно умеет себя продавать. Телеканал разослал «сценарий» в красивых коробочках с ключами экспертам, игрокам и журналистам, чтобы те обратили на него внимание. И у многих «загорелось», особенно у ребят из МЮ. Например, вот реакция Рэшфорда:

 

 

В результате для уничтожения подключили шредер, топили бумажный сценарий в воде, обливали кетчупом, делали вид, что смывают в унитаз, разбрасывали страницы, отдавали в лоток коту, использовали как мишень при игре в дартс, или скептически оценивали конкретные предсказания, вроде еврокубкового для «Манчестер Сити». Повеселились на славу:

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#UNSCRIPTED

Публикация от Marcus Rashford (@marcusrashford)

 

Кто лучший снайпер и ассистент АПЛ 2019/20?

Салах снова победит с показателем в 29 голов, Кейн будет вторым – 24 мяча, Обамеянг и Агуэро придут следом – по 23 гола. Стерлинг и Ляказетт тоже порадуют. Предсказано много мелочей, вплоть до того, что Агуэро обойдет по количеству хет-триков в АПЛ Ширера, а Варди по сумме голов в лиге будет выше Роналду и Бергкампа, забив 10 мячей за «Лестер».

Появились итоги АПЛ будущего сезона. Футболисты возмущены

Лучшим ассистентом станет Стерлинг с 13 голевыми передачами, хотя Ивоби, Бернарду Силва, Озил и Александер-Арнольд придут следом с 11 пасами. Сомневаюсь, что этот прогноз окажется таким точным, как предыдущий. Хотя в 10 пасов Эриксена поверить легко, если не уйдет. Выбрали тех, кто способен на такие подвиги, пусть Озил и Ивоби в списке немного удивляют. А вот Пулишич может пробить 10 ассистов, если заиграет в железной основе.

Появились итоги АПЛ будущего сезона. Футболисты возмущены

Кто победит в борьбе за «Золотую перчатку»?

В прошлом сезоне выиграл Алиссон – 21 «сухарь», а Эдерсон пришел вторым – 20 матчей без пропущенных мячей. Сейчас спрогнозировали, что «Манчестер Сити» пропустит в 17 играх, а «Ливерпуль» - в 18. Но могут ошибиться с именем голкипера, который получит перчатку, ведь Алиссон – основной у «красных», а Браво может потеснить Эдерсона в первых турах. Выбрали команды, которые вправду способны надежно сыграть в защите, но если компьютер прав – бедный Бернд Лено, получит всего 9 «сухарей»:

Появились итоги АПЛ будущего сезона. Футболисты возмущены

Как англичане выступят в еврокубках 2019/20?

Привыкайте к английским финалам Лиги Европы? Судя по прогнозу, в этот раз в финале турнира сыграют «Тоттенхэм» и МЮ («Арсенал» и «Вулвз» - в плей-офф), и Почеттино возьмет трофей со «шпорами», обыграют команду Сульшера со счетом 1:0. К слову, суперкомпьютер видит ЦСКА в четвертьфинале, а в «Спартак» и другие клубы РПЛ не верит…

Но вернемся к командам из АПЛ. Куда интереснее прогноз на ЛЧ. По версии алгоритма, «Манчестер Сити» вылетит сразу же в плей-офф – от условного «Реала», «Челси» - в четвертьфинале, как и «Ливерпуль». То есть в полуфиналах ЛЧ не будет ни одного английского клуба, а в финале турнира снова победит Зинедин Зидан. Суперкомпьютер переоценивает «сливочных»?

Кто будет чемпионом, какой получится таблица?

А теперь полная таблица АПЛ будущего сезона. Оказывается, если покопаться в разных цифрах, подключить алгоритмы и так далее, то получите таблицу, которую каждый второй фанат АПЛ выдаст за пять минут. Забавно. Возможно, в этом и прелесть, что субъективные оценки сочетается с цифровым подходом? Оцените первую десятку:

Появились итоги АПЛ будущего сезона. Футболисты возмущены

Как видите, МС снова чемпион – бедные фанаты «Ливерпуля», «шпоры» обходят «Челси», Лэмпард не проваливается как тренер, ведь на один пункт умудряется опередить Эмери и Сульшера. «Арсенал» и МЮ подведет оборона, а «Эвертону», «Лестеру» и «Вулвз» не хватит сил, чтобы тягаться с последними в топ-6:  

Появились итоги АПЛ будущего сезона. Футболисты возмущены

Алгоритм вывел из АПЛ «Ньюкасл» - и в прошлом году так делал, но тогда ошибся, а также «Норвич» и «Шеффилд Юнайтед». Но обратите  внимание на набранные очки – у «Брайтона» спасительные 40, но в пуле тех, кто может вылететь, сразу 7-8 клубов. Борьба за выживание будет сложной, как и за титул – в прогнозе разрыв всего 6 пунктов, травмы и спады формы, конечно же, не учтены.

Зато компьютер спрогнозировал все-все матчи АПЛ сезона, и если кому интересны конкретные результаты – по ссылке в конце страницы «сценария» все они представлены.

Компьютер правильно расписал прошлый сезон?

Футболисты насмехаются и не верят, а в прошлом году суперкомпьютер правильно угадал всю первую шестерку. Также назвал имена 2 из 3 реально провалившихся клубов. Немного недооценил «Вулвз» в таблице, но правильно поставил «Эвертон» и «Лестер» в первую девятку, только местами перепутал. Тот прогноз можно назвать удачным, даже в мелочах – «Челси» был на позицию выше «шпор».

Новый «сценарий» тоже может оказаться грамотным, ведь АПЛ в фазе стабильного развития. Да, над прогнозом работали люди, которые не знают, что случится с ними через 10 минут, зато также компьютеры с возможностью анализировать «Big Data». Итог применения алгоритма хорош тем, что изучает огромный массив информации и отражает состояние клубов на момент старта сезона, который случится уже в эту пятницу.

Обоснованный цифрами прогноз не хуже и не лучше личного «от фонаря», просто другой. Разумеется, фанатам «Ливерпуля» обидно видеть их команду второй, но МС вправду может защитить титул. И «Арсенал» не обязательно ворвется в четверку с их великой защитой. «Манчестер Юнайтед» может сыграть чуть лучше, а финишировать там же. По «Челси» вопросы, но Лэмпард неопытный, а команда – сильная. Даже «Тоттенхэм» в финале ЛЕ легко представить, если вылетят из ЛЧ.   

В чем слабое место прогноза? Получился довольно осторожным, выверенным, а такие порой не сбываются. Поэтому делитесь своей интуицией. Как думаете, какой будет первая шестерка в АПЛ 2019/20? Потягайтесь с компьютером, аналитиками «Google» и других известных компаний, причастных к этому прогнозу, и напишите в комментариях свой короткий сценарий английского сезона!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
azkan
09 августа в 22:53
Вот сейчас бы после закрытия переходов и нужно было выдавать результат.
Наверняка что то изменился бы.
guycgeldi guyzliev
09 августа в 09:47
где сылка на которой все матчи
Камелошка
08 августа в 14:55
    Камелошка
    08 августа в 12:24
      Steven Gerrard 008
      08 августа в 11:51
        Камелошка
        08 августа в 11:30
        Ты ниправ его ни атстранят честный судйя Скамина пенальти чистый паставил он финале мы выграли у барселоны без солаха фирмина матш не судил Дамир на анфилде веналдум ариги дубли забили ван Дейк притиндент назалатой мяч
        Барселонала эта не паказатель, пака там пешеходит гноминый баласт их и Дерби Каунти абыграет.
        Steven Gerrard 008
        08 августа в 11:13
        Ты ниправ его ни атстранят честный судйя Скамина пенальти чистый паставил он финале мы выграли у барселоны без солаха фирмина матш не судил Дамир на анфилде веналдум ариги дубли забили ван Дейк притиндент назалатой мяч
        dzvinka
        08 августа в 01:20
        этот компьютер Озилу 11 асистов написовал - ахахахахахаха
        Камелошка
        08 августа в 00:23
        Пинальти каторый Дамир Скамина паставил финале лч был абсалютна справедливым. Сиссока сам винават, руку паднял высако в свайей штрафной, эта нельзья делать, эта не валейбол. Удачи красным снова в лч, у нас есть Дивак Ариги, прозвища каторово "Гейм Овер"
        ГеймОвер будит вашим прозвищем, кагда Скамину атстранят от работы.
        -Иван Калита-
        07 августа в 06:57
        чёт этот компостер не учел поганого судью, который в матче арсеналки с Ливерпулем отменил чистый гол забитый красными и этих двух очков как раз до золота и не хватило
        рус фан
        07 августа в 05:16
        Если МС продает Сане, то на мой взгляд чемпион будет новый, возможно Ливерпуль или Тотен в случае не ухода Эриксена, Арсенал будет стоять выше Челси по итогам полагаю, посмотрим сбудется ли мой прогноз.
        Foxes
        07 августа в 01:11
        Лестер Сити будет бороться за топ 4!
        Steven Gerrard 008
        07 августа в 00:16
        Пинальти каторый Дамир Скамина паставил финале лч был абсалютна справедливым. Сиссока сам винават, руку паднял высако в свайей штрафной, эта нельзья делать, эта не валейбол. Удачи красным снова в лч, у нас есть Дивак Ариги, прозвища каторово "Гейм Овер"
        Камелошка
        06 августа в 22:34
        Твойо ниверие- эта тваи проблемы. Ливерпуль будит также крут, как и прошлам сизоне
        Што снова под крылышком Скамины?
        Steven Gerrard 008
        06 августа в 22:24
        Твойо ниверие- эта тваи проблемы. Ливерпуль будит также крут, как и прошлам сизоне
        Крылатый
        06 августа в 19:25
        С приходом Брюса на рулевой мостик Ньюкасла, думаю в этом году компьютер всё же будет прав!) Хотя очень обрадуюсь если ошибаюсь!
        Александр Кузнецов 5
        06 августа в 19:11
        "в прошлом году суперкомпьютер правильно угадал всю первую шестерку"
        --------------
        Для этого не нужно быть суперкомпьютером.
        Князь Всея Турина
        06 августа в 18:15
        Ливерпуль станет чемпионом,если все его матчи будет судить Скомина и если этот рефери будет обслуживать игры с МЮ,то дьяволы не вылетят в ЧШ. так что пора давать двойное гражданство этому бакланцу,что бы АПЛ и ЛЧ обслуживал.
        Roger Young
        06 августа в 17:44
        вам такой прогноз любой футбольный менеджер выдаст.
        Но статьи по этому поводу не пишут.
        25процентный клоун
        06 августа в 17:22
        У Ливерпуля очень слабый состав, вряд ли они повторят успех этого года
        13 RUS
        06 августа в 17:07
        Кто эту чушь выдумал...
        ZaZizu
        06 августа в 16:30
        Ливерпуль. МС. Арсенал. Тотт.Вулвер.Челси.МЮ.
        Чуйка подсказывает,что в этом сезоне будет много травм у лидеров (Кейн,Салах,Агуэро), сбалансированность состава сыграет ключевую роль.ЛЧ возьмёт Юве, мы наконец-то ЛЕ)
        Камелошка
        06 августа в 16:26
        Сквозирпуль сильна высако. Не верю.
        DXTK
        06 августа в 16:04
        А я думаю расклад будет такой

        1)Ливерпуль 2) Ман Сити 3) Ман Юнайтед 4) Тоттехэм 5) Арсенал
        6) Челси 7) Вулверхемптон 8) Лестер 9) Вест Хэм 10) Эвертон
        11) Уотфорд) 12) Борнмут 13) Кристал Пэлас 14) Ньюкасл 15) Саутгемптон
        16) Норвич Сити 17) Шеффилд Юнайтед -------- 18 Астон Вилла 19 Бернли 20 Брайтон

        Если салаху Клопп вправят мозги и он не будет чудить, как в матче С МС, когда надо решать забитым голом как за супер кубок то Ливер выиграет.

        МС выиграет АПЛ только в том случаи если опять вылетит из 1/4 ЛЧ........ но все понимают для них титул европы важнее, они и так короли Англии, пора покорять европу а не только остров британии. да и Компани им может не хватить на этот раз , именно его решающий гол стал важнейшим в борьбе за титул.
        Dominators
        06 августа в 15:57
        Пффф, кто забивать за пенсов будет? ((
        Найдут ..
        Зеленыйслоник
        06 августа в 15:56
        Пффф, кто забивать за пенсов будет? ((
        Лэмпс Дальними ударами с бровки.
        25процентный клоун
        06 августа в 15:48
        Пффф, кто забивать за пенсов будет? ((
        Dominators
        06 августа в 15:38
        Согласен на счет слабого места прогноза, да и канониры думаю будут в четверке. Челси будет 6-8 ым
        Это Спартак 6-8 . Челси минимум в ЛЧ . Арсенал в ЛЕ . МЮ с Сульшером физруком без ЕК .
        Правдин Семён
        06 августа в 15:26
        По уху прогнозы. Буду верить в Ливерпуль.
        25процентный клоун
        06 августа в 15:17
        Согласен на счет слабого места прогноза, да и канониры думаю будут в четверке.
        Челси будет 6-8 ым
        Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
        Отправить
         
        Rambler's Top100