• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Италия. Серия A
  • Германия. Бундеслига
  • Англия. Кубок
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 17 тур 1 X 2
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб БернлиБернли -:- Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити - - -
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ХаддерсфилдХаддерсфилд -:- Логотип футбольный клуб Челси (Лондон)Челси Фонбет 9.2 4.8 1.35
Германия. Бундеслига 2017/2018, 16 тур 1 X 2
20:30 сегодня Логотип футбольный клуб ВольфсбургВольфсбург -:- Логотип футбольный клуб РБ ЛейпцигРБ Лейпциг Фонбет 3.1 3.55 2.2
22:30 сегодня Логотип футбольный клуб МайнцМайнц -:- Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.7 4.15 1.65
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Интер (Милан)Интер -:- Логотип футбольный клуб ПорденонеПорденоне Фонбет 1.11 9 18
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.1 3.25 2.35
Клубный чемпионат мира 2017, 1/2 финала 1 X 2
20:00 сегодня Логотип футбольный клуб Гремио (Порту-Алегри)Гремио -:- Логотип футбольный клуб ПачукаПачука - - -
Франция. Кубок Лиги 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:05 сегодня Логотип футбольный клуб МонакоМонако -:- Логотип футбольный клуб КанКан Фонбет 1.4 4.75 7.25
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная: 15-й тур

27 июля 2009, 22:30
Символическая антисборная: 15-й тур

В этом туре было очень мало голов, логично, что ошибались игроки крайне редко. Так что выбирать приходится вновь по уровню того или иного футболиста, а также по масштабу промахов. Те, кто не оправдал надежд или допускал решающие ошибки очутились в Антисборной тура.

Символическая антисборная: 15-й тур

Вратарь:

Эдуардо Лобос («Крылья Советов»)

В принципе, ни один вратарь не допускал таких уж очевидных ошибок. Получается, надо выбирать из тех, кто пропустил больше всех, но мог спасти. Лобос при подаче Лоськова с фланга мог сыграть на выходе, впрочем, и на забегание Кириченко можно было среагировать быстрее, раз уж защитники подвели.

Защитники:

Марчин Ковальчик («Динамо»)

Абсолютно ничего не мог поделать с Гатаговым, и со всеми, кто смещался на его правый фланг. В эпизоде, когда капитан «Локомотива» открывал счет, дважды сыграл неуклюже, подарив мяч сопернику. 

Сергей Игнашевич (ЦСКА)

Заработал в свои ворота решающий пенальти, в эпизодах с обстрелом штанг ворот Акинфеева тоже позволял себя обыгрывать. Ошибался в борьбе против Веллитона, Быстрова и других «спартаковцев». 

Иван Черенчиков («Амкар»)

Здорово помог «Химкам» открыть счет. Сначала выбил мяч точно на ногу Цветковичу, а потом не сумел заблокировать удар своего тезки. Даже больше, зачем-то убрал ногу, дезориентировал своего вратаря. Шла 81-я минута матча, исправить ошибку Черенчикова партнеры не успели.   

Дато Квирквелия («Рубин»)

Заряженность на матч – это хорошо, но иногда она вредит команде. Это как раз тот случай. Дато дважды в течении семи минут грубо играл против Семшова и справедливо отправился отдыхать раньше положенного времени. Повезло еще, что «Рубин» и Рыжиков выдержали непростую осаду со стороны «Зенита». 

Полузащитники:

Антон Бобер («Крылья Советов»)

Не справился со своими прямыми обязанностями, давал Лоськову время и место для игры, был незаметным в атаке. Логично, что его заменили, правда, партнер Антона сыграл не лучше. 

Андрей Горбанец («Рубин»)

В который раз не оправдывает надежд Бердыева. Что Андрей делал целый тайм на поле? Охарактеризовать это с положительной стороны трудно. Логично, что заменили Горбанца еще в перерыве.  

Алан Дзагоев (ЦСКА)

Опережая тех, кто не согласен. Дайте ответ на два простых вопроса. У Кариоки в этом матче были проблемы с нейтрализацией Дзагоева? Нет. Если сравнивать то, что показал Алан с игрой Алекса, кто сыграл лучше и полезней? Вот и получается, что в конкретно взятом матче один из лидеров ЦСКА разочаровал. Стоит поработать над собой.     

Нападающие:

Питер Одемвингие («Локомотив»)

Пока Сычев, Билялетдинов и компания показывали себя во всей красе перед гостями, Питер вел себя активно и сумбурно. Подачи не шли, после штрафных мяч летел максимум в стенку. Да и свои дуэли Габулову проиграл все до единой. Таких не берут в «Манчестер Сити».      

Александр Маренич (ФК «Москва»)

Конечно, трудно заменить лидеров атаки и команды в целом. Поэтому особо критиковать молодого нападающего не стоит. Но вот отметить, что за отведенное ему время он не сумел ничего поделать со своими опекунами, и откровенно потерялся на поле, пожалуй, стоит. И сам все понимает, работать над своими кондициями придется еще очень напряженно и старательно. 

Павел Погребняк («Зенит»)

Из всех шансов, которые у него были, не использовал ни одного. Пробил на трибуны на последних минутах, пытался нарисовать пенальти, вначале встречи имел еще один отличный момент. Вот и получается, что своей нерасторопностью «наработал» на место в этой сборной.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100