• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
  • Бразилия. Серия А
  • Швеция. Аллсвенскан
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
18:30 сегодня Логотип футбольный клуб Спартак М (Москва)Спартак М -:- Логотип футбольный клуб Рудар Пл (Плевля)Рудар Пл---

Символическая антисборная: 17-й тур

10 августа 2009, 22:30
Символическая антисборная: 17-й тур

Тур под номером 17 подарил немало как закономерных, так и сенсационных результатов. Мы же постараемся обойтись без сенсаций в составлении «Антисборной тура», и «отправим» туда тех исполнителей, которые больше других «заслужили» этого своей игрой на выходных.

Символическая антисборная: 17-й тур

Вратарь:

Богдан Карюкин («Кубань»)

По большому счету, данную «честь» Богдан обязан разделить со своим коллегой Ботвиньевым, умудрившимся схлопотать удаление уже на 3-й минуте матча. Именно они на пару и «уволили» Сергея Овчинникова. Карюкина в удалении не обвинишь, зато «обвинишь» в пропущенном мяче №1, когда голкипер пропустил мяч между своих рук. Ужасный ляп!

Защитники:

Александр Денисов («Динамо»)

Фактически подарил «Тереку» три очка, а у своей команды, соответственно, отобрал одно как минимум. Денисов попытался головой отдать передачу назад своему вратарю, но мяч перехватил Петре и уверенно перебросил «кожаный снаряд» в сетку ворот через  не ожидавшего такого «подвоха» от своего партнера Габулова. 

Миодраг Джудович («Спартак-Нальчик»)

Не позволительно так играть капитану команды, как сыграл Джудович против «Спартака». Казалось бы, отвратительное качество газона в Нальчике должно было бы сыграть на руку защитникам хозяев в борьбе против более техничного соперника, но не тут-то было!  И на такой «поляне» москвичи игроки атаки умудрились «завозить» Джудовича и компанию.

Роман Шишкин («Крылья Советов»)

Те, кто смотрел игру в Самаре, поймут, за что Роман сегодня в этом списке. Одного эпизода было достаточно. После стартового натиска «Локо», под конец первого тайма хозяевам, казалось, удалось выровнять игру и даже провести несколько неплохих атак. Вот она игра, «нащупывается», и тут – нате вам! Шишкин своим автоголом все рушит и заставляет партнеров по команде уйти в раздевалку с чувством некого недоумения. 

Радек Ширл («Зенит»)

В сегодняшней антисборной по большому счету должна была оказаться вся оборона «Зенита», да вот только не интересно это. Радек Ширл попал сюда за огромнейшее количества брака при передачах и «холостые» забеги по своему флангу, не приведшие в итоге ни к чему конструктивному.

Полузащитники:

Владислав Кулик («Крылья Советов»)

В том, что «Локомотив» чувствовал себя «как дома» на половине поля самарской команды – львиная доля заслуги и Кулика в том числе. Владислав проиграл основную массу единоборств, часто не угадывал с позицией, а уж о количестве неточных передач в определенные моменты и говорить не приходится.

Саболч Хусти («Зенит»)

«Логическое продолжение» Ширла, только уже в другой линии поля. Уж не знаю, «плавила» ли команда Адвокаата или нет, но с такой игрой Хусти, даже в сборную Венгрии могут не позвать. Про стандарты (в частности, угловые) в его исполнении лучше и вовсе умолчать. Кипер «Томи» Парейко при подачах Саболча уже заранее знал, где в итоге окажется мяч. И зачем тогда такие легионеры, если свои могут уж явно не хуже отыграть? 

Игорь Семшов («Зенит»)

Не впечатлил. По идее, вокруг этого исполнителя в Питере собирались строить игру команды после ухода ее лидеров. В данном конкретном матче Семшов не показал тех качеств, которые присущи настоящему «вожаку». Как результат – безвольное поражение всего коллектива.

Луис Агияр («Динамо»)

А что же Вы думали, господин Агиар? В нашем чемпионате не только в сборную героев тура можно прямо из чемпионата Португалии попасть, но и в антисборную. Против «Терека» уругваец сыграл очень невнятно – не мудрено, что Кобелев в итоге не выдержал и заменил латиноамериканца на Кокорина. От Агияра требовалось добавить командной игре «изящности» и «утонченности». А то, как 22-й номер «бело-голубых» сыграл против Грозного, не имеет ничего общего с двумя вышеприведенными словами.

Нападающие:

Евгений Савин («Крылья Советов»)

Абсолютно растворился среди защитников «Локомотива», да и вообще на поле. Когда Слуцкий заменил Евгения на Яна Коллера, в игре «Крыльев» хоть что-то начало указывать на остроту, чего при Савине не было и близко. Может вылет из ЛЕ так повлиял на парня? Ведь, согласитесь, обидно, когда ты делаешь дубль, а команды в итоге остается ни с чем. Тем не менее, сегодня Евгений в этом списке. 

Денис Попов («Химки»)

Пытался, старался, открывался Денис в Ростове, да только все время как-то неуклюже и очень несвоевременно. Одним словом, не стал еще Попов в «Химках» частью общего «механизма», что и подтвердила замена на Низамутдинова на 54-й минуте.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100