• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Лига Чемпионов
  • Лига Европы
  • США. МЛС
  • Товарищеские матчи. Клубы
Лига Европы 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
16:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Кайрат (Алматы)Кайрат 7:1 Логотип футбольный клуб Энгордани (Эскальдес)Энгордани---
18:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Иртыш (Павлодар)Иртыш 0:1 Логотип футбольный клуб ТракайТракай---
19:30 Закончился после серии пенальти Логотип футбольный клуб РигаРига 1:0
(3:5 п.)
Логотип футбольный клуб ЦСКА Сф (София)ЦСКА Сф---
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Вардар (Скопье)Вардар 0:2 Логотип футбольный клуб Пюник (Ереван)Пюник---
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Интер Б (Баку)Интер Б 2:1 Логотип футбольный клуб Бальцан (Бальзан)Бальцан---
20:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб Шахтер Сл (Солигорск)Шахтер Сл 2:0 Логотип футбольный клуб Коннас КуэйКоннас Куэй---
Лига чемпионов 2018/2019, 1-й отборочный раунд1X2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб Селтик (Глазго)Селтик 3:0 Логотип футбольный клуб Алашкерт (Мартуни)Алашкерт---
Товарищеские матчи. Клубы 20181X2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Хольштайн (Киль)Хольштайн 2:6 Логотип футбольный клуб Динамо М (Москва)Динамо М---

Символическая сборная. 2-й тур

22 марта 2011, 19:00
Символическая сборная

По традиции четырнадцать двоих не ждут. «Соккер.ру» представляет символическую сборную второго тура, где нашлось место главным героям последних дней: от пермских до краснодарских.

Символическая сборная. 2-й тур

Вратарь:

Сергей Нарубин («Амкар»)

Пока вратари в основе сборной постоянно Сергеи. Рыжиков во втором туре работал меньше, чем Нарубин. Оборона «Амкара» действовала неплохо, но «Локомотив» создавал опасные моменты. Пробить Нарубина не удалось

Защитники:

Захари Сираков («Амкар»)

Если на левом фланге обороны «Амкара» частенько дебоширил Майкон, то правый болгарский защитник пермяков сыграл без явных ошибок. Пусть в атаку ходил нечасто, зато в обороне отбегал надежно.

Леандро Фернандес («Динамо»)

Моменты, моменты, моменты. Форварды «Динамо» никак не могли пробить Радича. Но пришел Фернандес и подправил ситуацию. Кроме того, в обороне «Динамо» совершило только одну грубую ошибку за весь матч. 

Николас Ломбертс («Зенит»)

Говорите, по воротам Малафеева ударили один раз? А «виноват» в такой надежности именно Ломбертс. Защитнику не обязательно выносить мяч с линии ворот, чтобы быть героем. Достаточно безошибочно играть позиционно.

Душан Анджелкович («Краснодар»)

Ни капельки не удивлен, что Душан сыграл хорошо. В сборной он частый гость, ведь где не играет – всюду активный, техничный и с отличной подачей. Голевые пасы и настырность выделяют его из толпы

Полузащитники:

Сергей Волков («Амкар»)

Его старательность не все заметили. И зря, ведь Волков провел против «Локомотива» отличный матч. Был сконцентрирован, быстр, полезен в организации атак и не забывал работать в обороне. 

Кристиан Нобоа («Рубин»)

Эквадорец снова забил гол, снова был полезен в середине поля. Связующее звено в игре «Рубина». Команды, одержавшей две уверенные победы на старте сезона. 

Игорь Семшов («Динамо»)

Несмотря на разницу в антропометрии, навязал борьбу центральным полузащитникам «Ростова». В важный момент заработал пенальти – когда счет был минимальным, а преимущество нужно было укрепить.

Данко Лазович («Зенит»)

Огромный объем работы выполнил атакующий полузащитник (оттянутый форвард), пока на поле не было Данни. Серб был полезным в атаке, действовал быстро и технично. Ну, и гол со штрафного – на загляденье. 
 
Нападающие:

Владимир Дядюн («Рубин»)

Не забил гол, зато был полезен в атаке. Отдал важную передачу на Карадениза – фактически создал первый гол. Был заметным и опасным для обороны соперника.

Игорь Пикущак («Краснодар»)

Чувство позиции, хитрость, маневренность, желание забивать голы и побеждать. Игорь по итогам двух туров радует. Продолжит в том же духе – будет здесь частенько.  

Символическая сборная. 2-й тур

Запасные:

Вячеслав Малафеев («Зенит»)

Кто не согласен – тому аргументы не нужны. Для тех, кто понимает

Александр Анюков («Зенит»)

Пошла верховая вертикальная передача и мяч ударился в макушку Анюкова и изменил траекторию. Нечасто видишь улыбку Александра, но на этот раз он улыбался как победитель

Кристиан Ансалди («Рубин»)

На плохих полях в первую очередь страдают техничные и быстрые игроки. Но аргентинец показал, что способен играть в любых условиях и по части борьбы он лучше многих фланговых защитников РПЛ. 

Александр Самедов («Динамо»)

Обретает необходимую для игрока его амплуа легкость, умело разрезает вражеский фланг и выполняет острые подачи

Роман Широков («Зенит»)

Гол забил, отлично работал в центре поля, где Зырянов вынужденно переключился на оборону, а Широков должен был связывать игру «Зенита». И только с выходом Данни Роман переключился на спокойный футбол. 

Ари («Спартак»)

В составе «Спартака» можно отметить желание Рохо, грамотность Ибсона. Но одним из героев стал все-таки Ари, вышедший на замену. Его полезная игра помогла открыть счет и не упустить в итоге победу

Кевин Кураньи («Динамо»)

Форвард высокого класса, которому пока не хватает собранности. Моменты верные губил, поэтому с основой подождем. Но новые голы Кевина не за горами. 

Тренер:

Рашид Рахимов («Амкар»)

Создал схему, позволившую остановить «Локомотив». А ведь физическая подготовка Красножана работала, давили москвичи солидно. Но пермская крепость выдержала.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100