• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Италия. Кубок
  • Нидерланды. Ередивизи
  • Товарищеские матчи. Сборные
Италия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб ЧиттаделлаЧиттаделла - - -
Португалия. Кубок 2017/2018, 1/8 финала 1 X 2
23:15 сегодня Логотип футбольный клуб ПортуПорту -:- Логотип футбольный клуб Витория ГимараешВитория Гимараеш - - -
  • Главные новости
  • Все новости

Убийственный Аарон

01 октября 2013, 12:00
Убийственный Аарон

Автор фатальных голов и невероятно эффективный на старте этого сезона полузащитник, один из новых лидеров «Арсенала» и самый молодой капитан сборной Уэльса в истории становится героем рассказа «Соккер.ру» - Аарон Рэмси поймал волну искупления!

Сегодня «Арсенал» сыграет с «Наполи», и этот матч может и должен стать украшением вторника в Лиге Чемпионов – Венгер против Бенитеса по старойУбийственный Аарон британской памяти, непобедимые в последнее время «канониры» против таких же упрямых неаполитанцев. Понятно, что в составе обеих команд много классных игроков, однако сейчас чаще всего говорят о валлийце двадцати двух лет отроду, но с восьмеркой сезонов во взрослой карьере. Ведь Рэмси дебютировал в шестнадцать лет, что лишний раз подчеркивает талант и умение поставить себя в мужском коллективе. В сборной Уэльса молодой хавбек тоже давно, пять лет бегает, причем уже два года является капитаном команды, так что имеем дело с самым молодым официальным лидером «драконов».

Почетный статус и рекорд, ведь в истории футбольного Уэльса хватает великих игроков, и Бэйл под боком, а лидером раздевалки выбрали Аарона. Рэмси старается быть в центре внимания, хотя вряд ли люди, которые помнят ужасную травму Аарона двухлетней давности, могли себе представить, что парень так быстро вернется после открытого перелома ноги. Но кости у полузащитника оказались не крепкими, но Убийственный Аарон цепкими – нога срослась, как следует. Отношения с «Арсеналом» у полузащитника тоже тесные - когда-то Рэмси отказал «Манчестер Юнайтед», а Венгер остался верным своему выбору, ведь Аарон далеко не всегда играл так, как сейчас. Молодой ведь, требовалось время, чтобы привыкнуть к большому футболу, пускай стиль «Арсенала» ему подходил изначально. Видать, выдержка нужна не только вину.

До этого сезона Аарон забивал редко, причем журналисты, помешанные на черном британском юморе, быстро нашли странное совпадение – стоило полузащитнику отправить мяч в чужие ворота, как сразу же находился известный человек, отправившийся в мир иной, словно по заказу. В компанию к списанному врагу демократии Бен Ладену попал основатель известной секты Джобс, затем неугодный нефтяным компаниям Каддафи и певица Уитни Хьюстон, а в этом году после гола Рэмси в ворота сборной Шотландии пришел черед расчетливого Бориса Березовского. Народ, который ищет подобные совпадения, вошел во вкус и стал сравнивать даты тщательнееУбийственный Аарон – к голу Рэмси в ворота «Уигана» приписали бывшего военного диктатора из Аргентины. Понятно, вряд ли самого Аарона так уж веселила подобная репутация «голеадора-убийцы». Будем считать, что Рэмси решил забивать так часто, чтобы известные люди не успевали умирать.

Не знаю, с кем заключил договор валлиец сейчас, но ему определенно везет – восемь голов в восьми последних матчах, паренек всерьез взялся за дело, не каждый форвард может похвастаться такими же выдающимися показателями. Определенно, у парня хорошее наглядно-образное мышление, что доказывает качество средних и дальних передач. Аарон вообще сообразительный малый, ведь хорошо ориентируется на поле и принимает небанальные решения, шустрый и достаточно техничный, умеет побороться, так как неуступчивость входит в список плюсов Аарона. Еще и математический склад ума у валлийца, не всегда легко найти футболиста, который знает, что такое квадратный корень и Убийственный Аарон спокойно вспоминает школьные годы, поскольку хорошо учился, не прилагая усилий.

Но математиком Рэмси стать не мог, ведь очень быстро научился играть в футбол лучше, чем сверстники и даже старшие одноклубники, и выбора не осталось. В него сразу поверили, ему сопутствует удача – травму пережил и не сломался, критику фанатов «Арсенала» осилил, так что теперь законно основной, еще и один из самых полезных, хотя еще в апреле говорили о возвращении в «Кардифф», а это, считай, списали. И так в футболе бывает – вчера еще болельщики «канониров» скрещивали фамилию валлийца и ругательства, требуя от тренера закопать Рэмси в центре поля, чтобы не маячил и не злил, а сегодня Аарона считают очередным открытием Венгера и человеком, который может стать одним из лидеров «Арсенала» и поможет вернуть былую славу. Посмотрим, насколько его хватит - Рэмси обладает набором качеств, необходимых современному полузащитнику, а этого уже достаточно, чтобы Арсен верил в футболиста до победного конца.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100