• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Чемпионат мира
  • Казахстан. Премьер-лига
  • Беларусь. Высшая лига
  • Товарищеские матчи. Клубы
Чемпионат мира 2018, 2 тур1X2
15:00 сегодня Логотип БельгияБельгия -:- Логотип ТунисТунис1.384.959.45
18:00 сегодня Логотип Южная КореяЮжная Корея -:- Логотип МексикаМексика5.983.671.68
21:00 сегодня Логотип ГерманияГермания -:- Логотип ШвецияШвеция1.524.326.77

Символическая сборная 23 тура

11 апреля 2016, 23:00
Символическая сборная 23 тура

«Соккер.ру» называет героев нового российского тура. Отмечаем авторов удивительных погромов, устроенных ЦСКА, «Краснодаром» и «Рубином», участников игр «Зенита», «Спартака», «Локомотива» и других важных встреч последних футбольных дней.  

Вратарь

Юрий Лодыгин («Зенит»). Странной получилась победа «Зенита» – Дзюба забил сотый гол в карьере, Кокорин сумел пробить Селихова, которого кто только не хвалит в этом сезоне, но пять ударов отразил Лодыгин, который имеет право назвать себя одним из тех, кто обеспечил команде Виллаш-Боаша важную победу. Пока «Ростов» теряет очки, «Зенит» должен играть безупречно, если мечтает обставить «Спартак» и сохранить шансы на попадание в Лигу чемпионов. Удачная игра вратаря очень кстати.

Защитники

Луис Аподи («Кубань»). Кто из защитников не без греха в этом туре, пусть первым бросит в Аподи камень! Очевидно, что оборона «Кубани» ошибалась, раз «Спартак» забил дважды, но нельзя заявить, что именно бразилец виноват в пропущенных мячах, пусть даже Квинси повезло не без участия бека. Но в сборную Луис попадает не потому, что с помощью рикошета пробил Реброва, а потому, что был агрессивным, цепким, быстрым, выносливым и подчеркнул, что у «Спартака» проблемы по левому борту и с Комбаровым, и без него.

Символическая сборная 23 тураДарко Лазич («Анжи»). Не подумайте, что «Ростов» не пытался забить Юрченко – одиннадцать ударов придумали, и хотя лишь два добрались до цели, один из лидеров пытался забить аутсайдеру, так что нули на табло можно записать в актив обороны «Анжи». Команда в целом хотела бы забить и победить, но пока даже «сухарь» в игре с подопечными Бердыева – неплохой результат. И Дарко Лазич – один из его авторов, сербский защитник весной уже не первый раз играет прилично, невзирая на не самые веселые результаты подопечных Агаларова.

Ян Дюрица («Локомотив»). Против «Крыльев Советов» москвичи отработали бледно, поскольку не нанесли ни одного точного удара в створ. Вот только был на поле человек, сыгравший четко, чисто и мощно, находился он в защите железнодорожников и зовут его Ян. Центральный защитник вел работу в обороне, его защитная линия снова не пропустила, и не Чорлука был причиной такого маленького, скромного, но успеха. Дюрица в хорошей форме, что и подтвердил в Самаре.

Николай Сафрониди («Уфа»). Один из борцов за выживание обыграл одного из претендентов на Лигу Европы благодаря комичному голу левого защитника. Конечно же, Сафрониди заслуживает, чтобы его игру отметили. Тем более, против него по флангу работал и опытнейший Уилкшир, и один из героев прошлого тура Грозав. Так что отмечаем Николая вместе с важной победой «Уфы», которая настроилась и обыграла не прямого конкурента, а команду, которая в другой вечер могла бы сыграть против такого соперника намного успешнее.

Полузащитники

Павел Мамаев («Краснодар»). Теперь Павел играет в тройке атаки, которую из глубины поля поддерживают Перейра, Каборе и Ахмедов, однако на любой позиции Мамаев остается полузащитником по принципу работы. Вот и против «Урала» собрал хет-трик голевыми передачами. Разумеется, в этом туре и Рабиу в Москве хорошо играл, и в других матчах свои герои моментов, но когда один человек причастен к созданию такого количества голов, не стоит закрыть глаза на его работу, пусть даже в игре, в которой «Урал» разошелся по швам.

Символическая сборная 23 тураАлан Дзагоев (ЦСКА). Зачастил Алан в символическую сборную тура, но это хорошо не только для армейцев, но и для фанатов сборной России – отлично, что Дзагоев решил взяться за ум именно накануне Евро-2016. И просто приятно смотреть, когда талантливый изначально футболист делает акцент на слабые стороны, а не на сильные. Дзагоев учится не психовать, правильно занимать позицию, старается много двигаться, выполняет черновую работу, и хотя при этом остается мастером созидательным, получает высокие оценки за комплексные успехи, а не точечные, как раньше.

Роман Еременко (ЦСКА). В этом туре у армейцев много героев, но выделим, помимо Дзагоева, также Еременко. Пока Слуцкий подчеркивает, что у него даже капитану сборной никто не гарантирует место в основе, делая ставку на Тошича, Головина и Еременко в группе поддержки Мусы, финский хавбек эффективно делает свою работу. Шикарная, умная, тонкая и достаточно быстрая игра всегда профессионального хавбека сделала его одним из лидеров в веселом погроме, который обесценивается из-за отсутствия должного сопротивления, но лишь немного, и к успеху Еременко это впечатление отношения не имеет.

Гекдениз Карадениз («Рубин»). Девяносто девятый Канунников опережает сотого Дзюбу, поскольку на его счету и гол, и результативная передача в матче против «Динамо», который для «Рубина» в его нынешнем состоянии более солидный соперник, чем крепкий «Амкар» для звездного «Зенита». При этом самого Максима переиграл на выборах в сборную тура ветеран Карадениз – Гекдениз отыграл против москвичей шикарно, как умеет. Пусть молодые учатся, ведь турок сохраняет такую же форму, как была у Семака в солидном возрасте.

Нападающие

Символическая сборная 23 тураФедор Смолов («Краснодар»). Федор Михайлович на взрослом уровне играет уже почти десять лет, поскольку рано дебютировал, однако за сезон в «Краснодаре» забил половину всех мячей в клубной карьере. А за матч против «Урала» - треть от всех в чемпионате. Удивительный случай, прекрасная игра нападающего, который собрал покер за час и одну минуту игрового времени. Смолов, конечно, запомнит день матча с уральцами на всю жизнь – подобное вряд ли повторится в его карьере, даже если станет забивать куда чаще, чем раньше.

Ахмед Муса (ЦСКА). Как и Дзагоев, был в сборной совсем недавно – в двадцать первом туре. Однако даже с учетом, что Смолова никто не может перебить по умолчанию, раз на счету Федора первый покер в российском футболе за восемь лет, достижения Мусы в матче с «Мордовией» в виде передач и голов не кажутся приземленными. Разумеется, персональные фанаты Дзюбы заявят, что «Амкару» забить сложнее, но все-таки по объему выполненной работы Муса его переигрывает.

Тренер

Олег Кононов («Краснодар»). Трудно выбрать, поскольку бросается в глаза победа Перевертайло над Рахимовым, но она скорее имени голкипера Городова, нежели тренера «Уфы». Так что предлагаем отталкиваться от того, что в этом туре был один матч между соперниками из верхней части таблицы, но «Краснодар» так показательно обыграл «Урал», что трудно назвать игру равной. И еще сложнее не отметить Кононова – «быки» пришли в себя, без тренера сделать это было бы сложно

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
ermak6848
15 апреля 2016 в 15:22
скоро и сезон закончится
ermak6848
15 апреля 2016 в 15:22
Осталось немного и Чемпионат закончится. А интрига сохраняется до конца футбольного сезона.
ристалище
14 апреля 2016 в 00:34
правильно смолову желаю лучше по 1 2 но каждый матч чем раз но 4-5 в матче
mat73
13 апреля 2016 в 21:34
Честно не ожидал увидеть здесь уфимца Сафрониди!
Egorium
12 апреля 2016 в 17:50
СпасибоАвтору, нормальная сборная, кроме чудака из уфы.
Багров-брат
12 апреля 2016 в 15:14
А что тут делает Прогульщик после порки отца за двойки?
jeyone
jeyone ответил spartach n1
12 апреля 2016 в 12:57
Хочешь хоть где то своих мясных игруль увидеть? )))
ermak6848
12 апреля 2016 в 12:01
а где Урал
SSLaziо
12 апреля 2016 в 11:59
Федор Лопырев вне конкуренции))
makkie
12 апреля 2016 в 11:58
Аподи реально сыграл здорово, но с его флангов оба гола пришли кубанцам)
В первом эпизоде так вообще убежал в атаку, и Макеев спокойно прострелил с фланга.
Но в целом сыграл убойно... лучший свой матч наверное провёл, как обычно против Спартака.
Chilahim
Chilahim ответил radist_21
12 апреля 2016 в 11:31
Так то он белорус.
ProKop92
12 апреля 2016 в 11:30
Мусса,Еременко,Дзагоев...Пффф..Гинер и soccer купил??
spartak kursk
12 апреля 2016 в 11:22
Сборная внушает оптимизм на следующую игру Спартака.))
Ведь в следующем туре в сборной обязательно должны быть красно-белые представители.
folkerx
12 апреля 2016 в 10:50
Форум о договорных матчах dogz.tibidohs.ru
eniseyspb
12 апреля 2016 в 10:21
лучший кипер Ребров в этом туре не смотря на ляп, он ничью вытащил для Спартака, дзагоева ерёменко и мусу можно заменить на гинера)) и будет отличная сборная тура))
radist_21
radist_21 ответил Chilahim
12 апреля 2016 в 10:17
Это с какой радости?
LOpp
12 апреля 2016 в 10:16
завтра будет новость:

Мордовия рассчиталась с футболистами по зарплате.
Фата лист
12 апреля 2016 в 10:10
Лодыгин же тоже сюда затесался, чем игроки ЦСКА хуже Зенита?
Chilahim
12 апреля 2016 в 09:48
Кононов импортный тренер.
legendsofsails
12 апреля 2016 в 09:40
очередная глупость, ни о чем...
8-Gattuso-8
12 апреля 2016 в 09:32
Крицюк
Кузбмин-Игнашевич-Ломбертс-Кришито
Дзагоев-Рабио
Мамаев-Ерёменко-Канунников
Смолов
Чалый
Egorium
12 апреля 2016 в 09:26
СпасибоАвтору, нет спартаковцев, значит сборная нормальная.
Sanches65
12 апреля 2016 в 08:51
А где Мордва ???
Олег Калашников
12 апреля 2016 в 08:03
Приятно, что 5 российских футболистов вошли в сборную тура вместе с российским тренером.
cska vperiod
12 апреля 2016 в 07:30
Снова нет ни одной хрюни, но Промеса можно было включить, он один тянет этот отстой))
nik52
12 апреля 2016 в 07:09
все правильною.
andreas88
12 апреля 2016 в 06:10
Пока «Ростов» теряет очки, «Зенит» должен играть безупречно, если мечтает обставить «Спартак» и сохранить шансы на попадание в Лигу чемпионов.
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/890290.shtml

И после этого аффтары на соккер.ру уверяют пользователей в своей беспристрастности? Меня конечно забанят, но я этому недоразумению, считающему себя клевым автором все выскажу. Так вот, недоразумение, хочешь почитать хороших авторов, зайди на русфан.ру, почитай там ребят, которые по нескольку лет уже как зарегистрированы. И даже не пытайся доказывать, что ты лично не болеешь за ЦСКА. Будь честен с самим собой хотя бы, ничтожество. А теперь можешь забанить, спрятавшись за правила поведения на сайте. ТОлько вот от себя хрен спрячешься.
KING-VOLK
12 апреля 2016 в 01:46
....«Зенит» должен играть безупречно, если мечтает обставить «Спартак» и сохранить шансы на попадание в Лигу чемпионов...
афтор жжёт)))) при чем здесь спартак, который и о лиге европы не мечтает)))) дальше читать нет смысла!..
Damon
Damon ответил ПрогульщиК
12 апреля 2016 в 00:46
даже если и не договор,Мордва всё равно легла
ermak6848
12 апреля 2016 в 00:24
А где Спартак?
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100