• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
14:30 сегодня Челси -:- Уотфорд
17:00 сегодня Хаддерсфилд -:- Ман Юнайтед
17:00 сегодня Манчестер Сити -:- Бернли
Англия. Чемпионшип 2017/2018, 13 тур
17:00 сегодня Барнсли -:- Халл Сити
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
16:30 сегодня Боруссия М -:- Байер
16:30 сегодня Айнтрахт Ф -:- Боруссия Д
19:30 сегодня Гамбург -:- Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Барселона -:- Малага
Италия. Серия А 2017/2018, 9 тур
21:45 сегодня Наполи -:- Интер
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
11:30 сегодня СКА-Хабаровск -:- Уфа
14:00 сегодня Тосно -:- Ростов
16:30 сегодня Рубин -:- Динамо М
19:00 сегодня Спартак М -:- Амкар
Россия. ФНЛ 2017/2018, 19 тур
14:00 сегодня Ротор -:- Томь
17:00 сегодня Кубань -:- Крылья Советов
19:00 сегодня Зенит-2 -:- Волгарь
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
18:00 сегодня Монако -:- Кан
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная 6-го игрового дня Евро

16 июня 2016, 11:15

Россия проиграла, но в Фентези-футболе от «Соккер.ру» всегда есть победители! Выиграли читатели, доверяющие игрокам из Словакии, Румынии и Франции, и мы соединяем самых заметных героев вторника, создавая ретроспективу их подвигов.  

Fantasy-лига «Соккер.ру» перешагнула от первого тура ко второму и кто внимательно следит за Евро-2016, должен принять в ней участие – проверьте собственные футбольные знания и интуицию! Плюсы очевидны, ведь выбрав отдельных футболистов, добавляешь интриги в каждый матч, поддерживаешь тех, на кого поставил. С учетом напряженности и низкой результативности чемпионата, повысить интерес к играм каждому будет полезно! И отвлечься от поражения сборной России с помощью ничьей Румынии и Швейцарии, а также новой эмоциональной победы Франции на последних минутах, которые принесли многим очки в Fantasy-лиге!

Вратарь

Уго Льорис (Франция) – 6 очков

Льорис не такой колоритный, как герой прошлого дня Кирай – самый возрастной участник финальных частей Евро, но у одного из самых опытных игроков сборной Франции тоже есть свои козыри. Уго пластичный, с хорошей реакцией. И достаточно мастеровитый, чтобы не пропускать от команды Албании, которая огрызалась в матче с Францией. Кроме того, Льорис может наиграть еще немало матчей – обратите на него внимание.

Защитники

Бакари Санья (Франция) – 6 очков

Поскольку вчера Словакия, Россия, Румыния, Швейцария и Албания пропускали, больше всех пунктов своим тренерам на «Соккер.ру» принесли защитники сборной Франции. И хотя Санья мог отдать хотя бы несчастный голевой пас, чтобы поднять свою полезность, и так шесть законных баллов заработал – Бакари не самый дешевый защитник нашей лиги, но может приносить пользу много раз, в этом польза приобретения звезд из элитных сборных.

Адиль Рами (Франция) – 9 очков

Сборная Швейцарии пропускала, и хотя Джуру заработал пять баллов в копилку диковинной голевой передачей – от него отлетел мяч к Мехмеди, с Адилем Рами вчера никто не смог сравняться среди игроков обороны. Французский защитник нашел в себе силы, чтобы стать одним из героев поединка – его удобная голевая передача позволила Гризманну кивком головы сделать Францию счастливой.   

Лоран Косьельни (Франция) – 6 очков

Можно и нужно посмеиваться над тем, как выстраивает свою оборону клуб этого защитника, но к нему лично много вопросов быть не может, ведь когда Лоран в форме, то не чудит. Конечно же, Франция накануне Евро-2016 потеряла парочку молодых, перспективных и видных беков, но не стоит удивляться, почему именно Косьельни в списке защитников Франции самый дорогостоящий – остался бы в основе при любом составе.

Патрис Эвра (Франция) – 6 очков

Один из лучших на поле у Франции, поскольку отдавал передачи точно, терял мяч редко, выиграл невероятное количество верховых дуэлей – вот что значит пожить пару лет среди защитников «Ювентуса» и поиграть плечом к плечу. Одним словом, пока другие ноют о том, что Дешам подлый расист, чернокожий Эвра выходит на поле и делает хорошее дело для Франции – помогает Льорису не пропускать.

Полузащитники

Димитри Пайе (Франция) – 8 очков

Дважды подряд стал героем матчей Франции, по которой трудно пока вынести вердикт – или рождается мощная команда, или «отскакивает» будущий неудачник плей-офф с огромными игровыми проблемами. Но Дешам верит и в мастерство Пайе, и в его умение не сломаться под грузом ответственности. Пусть в этот раз плеймейкер забил не победный гол, но второй его мяч на турнире тоже был симпатичным!  

Владимир Вайсс (Словакия) – 10 очков

Солидно Вайсс сыграл против России, включился в нужный момент, кроме гола, отдал результативную передачу – вместе с Гамшиком заработали два балла по схеме «гол плюс пас», так что включение Владимира в сборную дня не обсуждалось, даже если бы полузащитник сборной Словакии отбирался не по очкам, а по впечатлениям от игры. Вайсс разбегался, как и вся его команда, а обойдется в копейки – 2.9 миллиона на данный момент.

Марек Гамшик (Словакия) – 10 очков

Вы включали в своих Фентези-команды и Головина, и Нойштедтера, однако только выбравшие Гамшика сумели заработать солидные очки. Сразу десять пунктов получил Марек, ведь сыграл положенное время, отдал голевую передачу и сам отличился. С такой игрой можно потратить солидные деньги на хавбека для своей команды, лишь бы словацкий лидер был в твоем составе. Хотя с Англией, конечно, может сыграть не так ярко!  

Адмир Мехмеди (Швейцария) – 7 очков

Немножко повезло, как и Вайссу, когда Смольников и Василий Березуцкий проскочили мяч. Как и Гамшику, когда мяч полетел очень точно. Однако Мехмеди, как и многие другие авторы мячей среды, смог вложится в удар. А поскольку его гол оказался еще и очень важным – принес Швейцарии новый пункт в таблицу, то Адмира можно отметить на будущее. Не самый дорогой универсал, но поможет вам собрать очки, если швейцарцы удачно сыграют в плей-офф, попав туда!

Нападающие

Богдан Станку (Румыния) – 6 очков

Умеет человек сыграть, когда надо реализовать пенальти. В ворота Швейцарии одиннадцатиметровый назначил российский арбитр Карасев – Лихтштайнер спорил, поскольку они с Торже поочередно держали друг друга за футболки, но судья скорее прав, чем ошибался. А Станку скорее мастер реализации пенальти, чем ему во второй раз повезло, ведь умудрился выбрать именно такую паузу, чтобы рефери не приказал перебить, зафиксировав запрещенную игру нервов с вратарем.

Антуан Гризманн (Франция) – 5 очков

Понимаем, что такие ставки, как на Гризманна – очень дорогие. Однако в этой игре есть возможность расширить себе бюджет при желании, так что состоятельным и азартным парням предлагаем верить в Гризманна. Дешам в воспитательных целях оставил его и Погба в резерве, но именно Антуан, а не другие нападающие, коих на поле было немало, принес Франции вторую подряд непростую победу. Речь о большой звезде – такие игроки и должны высоко оцениваться.  

Топ-10 лучших тренеров

Кто был никем, тот станет всем? Команда «Никто» читателя Ferejo, невзирая на Березуцкого и Кокорина в основном составе, которые по десять пунктов не принесли, продолжает лидировать и набрала новые очки. Но spennu сделал мастерский рывок, и не случайно, ведь Пайе, Льорис и Вайсс в его составе. Так что группа лидеров плотная, команды FC Bryowna, acmilan и Динамо чемпик продолжают погоню и имеют все шансы на успех вместе с остальными сотнями участников. Впереди большинство матчей и все самые крутые повороты!

1. Fejero (Никто) – 125 очков, 69.9М

2. spennu (spennu) – 119 очка, 82.6М

3. guest dragon (FC Bryowna) – 114 очков, 67.8М

4. lowryder (acmilan) – 113 очков, 79.7М

5. DJgalica (Динамо чемпик) – 112 очков, 63.7М

6. curry (curry) – 108 очков, 75.8М

7. Nygma (ходячие мертвецы) – 106 очков, 66.5М

8. ИльдарО (Сборная Победы) – 102 очка, 52.7М

9. Легат Крысобой (Серая Лошадь) – 100 очков, 68.8М

10. evgeny86 (souls) – 99 очков, 59.2М

Знакомьтесь с полным рейтингом, а если пока не на вершине – самое время создать свою команду и догонять лидеров. Сделайте турнир интереснее лично для себя!  

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
18 июня 2016 в 12:09
Хотелось бы видеть в Правилах... кхм... ВСЕ правила
а то непонятно, скажем, такое:
"сыграно 60 и более минут" - "все" - 2 очка.
в смысле? если ВСЕ набранные в фэтази-тим отыграли более 60 минут, то только тогда будет +2? или на каждого игрока? судя по числу полученных баллов, работает первый вариант... но само правило допускает разночтения. Плохо сформулировано, однако.
17 июня 2016 в 16:56
Зря МЮ Пэта отпустил, сейчас бы очень пригодился клубу в связи с травмой Шоу
16 июня 2016 в 19:58
Жара ,) А комменты то удалять зачем ? Вместо ответов на них ? Что за модератор "судья" такой умный ?

Был простой комментарий с вопросом за правила в фентази ,,

Повторю ,) Не сложно ,)

Какого х Мехмеди делает в полузащите сборной 6-го тура, когда он в фентези именно НА СОККЕРЕ нападающий ?
И Нани в сборной 5-го тура в нападении, когда он идёт в фентези СОККЕРА как полузащитник ?
И что за сказочный такой "читатель Ferejo" ? :)

И главное -

1. Что за новые правила с заменами ? Почему нигде о них ничего не сказано ?
2. Каким макаром команда, собранная пользователем, приносит очки в банк ?
3. Какая сумма теряется при продаже игрока ?

Кто отвечает на сайте за фентези ? Админы хоть есть на сайте ? Или только удалялы простых комментариев ? Вместо того чтоб спам удалять вовремя на ветках за сайты с якобы договорными матчами ?

Ответов нет на вопросы ? Поэтому комментарий удалён был предыдущий ?
ИльдарО ответил Roger Young
16 июня 2016 в 17:37
+ тоже добавилось ляма два и окманда подорожала на 5
curry ответил Kolia_nchik
16 июня 2016 в 15:47
Эта сборная не по игре, а по баллам в фентези. Можно и пора бы включать мозг хоть иногда :) А "так себе" играла Россия, точнее стояла и пешком ходила "так себе", что ей присуще и знакомо :) Как котят раскатали всего 2 игрока словаков :) Вася классически "исправился" за первую игру, убежав от Вайсса в буфет :)))
curry ответил FILL31185
16 июня 2016 в 15:44
Ваши на дне :) Как и наши голландцы :)
curry ответил Fejero
16 июня 2016 в 15:43
Ладно хоть они тебя в состав на ворота не поставили :) Уже хорошо, а ведь могли же :) По примеру "полузащитника" Мехмеди :)
curry ответил guest dragon
16 июня 2016 в 15:41
Славная дружина модеров\админов или тех, кто в ответе за фентези - и не в курсе за это :) раз нигде не сказанно ни словечка за это :)
curry ответил Roger Young
16 июня 2016 в 15:38
"Появилось 1-2 млн просто так."
_______________________________


Это должно быть то, что заработала твоя команда за прошедший тур. Правила резиновые, никому не известные на соккере, видимо :) Сколько вычетов при продаже игроков, и какие баллы приносят игроки команде - не известно НИКОМУ, чётко сказанно сиё в правилах :)
guest dragon ответил Roger Young
16 июня 2016 в 14:26
Не-не!У тебя ведь 2-3 ляма, может чуть больше так?Если так, то эти деньги начисляются автоматически, независимо от того продал ты игрока или нет.Он/они просто возросли в цене.У меня к примеру 6,1 )
Вот только не понимаю почему они ввели этот лимит на трансферы!И почему за продажу игрока ты получаешь только 90% от его стоимости)Бред какой-то)

+Еще настоящие деньги тоже играют роль.Для чего?
Roger Young ответил guest dragon
16 июня 2016 в 14:12
НО, я еще не успел продать игрока, а деньги уже были на счету. Так что немного странно.
guest dragon ответил Roger Young
16 июня 2016 в 14:10
Видимо ты купил какого то игрока, который после вчерашнего матча подорожал в цене, хз, кажется так.И по тому же принципу деньги в банке испаряются,если игрок упал в цене...
16 июня 2016 в 14:01
Теперь угадать стало еще труднее, так как количество трансферов в день ограничили до 6-ти.

Кстати, а за что начислили немного денег? Появилось 1-2 млн просто так. За активное участие или за что-то другое?
16 июня 2016 в 13:38
Глушакова нет. Мутко, епт?!
16 июня 2016 в 13:15
А почему ввели лимит на трансферы в день???
16 июня 2016 в 12:58
Самая дешевая команда в 10ке)
16 июня 2016 в 12:54
Гамшик вчера шикарно отыграл! Заслужил место в сборной Евро!
16 июня 2016 в 12:02
Странно, что КриРо сюда не попал :D
16 июня 2016 в 11:53
дюрица заслуживает место в этой сборной!!
16 июня 2016 в 11:41
Перестаньте коверкать мой ник пожалуйста.
16 июня 2016 в 11:29
Да, французов многовато.
16 июня 2016 в 11:24
И зачем Словаков поставили? так себе играли....
16 июня 2016 в 11:18
Что-то слишком много Французов :)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100