• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Испания. Сегунда
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
22:00 Закончился первый тайм Вест Хэм 0:2 Брайтон энд Хоув
Германия. Бундеслига 2017/2018, 9 тур
21:30 72’ Шальке-04 1:0 Майнц
Россия. 2-й дивизион. Запад 2017/2018, 14 тур
14:00 Матч завершен Муром 0:0 Спартак Кс
18:00 Матч завершен Торпедо Вл 1:2 Долгопрудный
Россия. 2-й дивизион. Урал-Приволжье 2017/2018, 15 тур
17:30 Матч завершен Лада-Тольятти 0:0 Оренбург-2
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
21:45 57’ Сент-Этьен 0:1 Монпелье
  • Главные новости
  • Все новости

Fantasy-сборная 12-го игрового дня Евро

22 июня 2016, 13:37

Групповой этап Евро-2016 близок к завершению, а в фентези-лиге «Соккер.ру» борьба в самом разгаре. Вчерашние четыре матча подкинули новых героев, которые принесли игрокам максимальное количество очков и попали в символическую сборную 12-го игрового дня.

Не многие гроссмейстеры fantasy-лиги верили в сборную Турции, а между тем, подопечные Фатиха Терима, победившие чехов, составляют костяк сборной игрового дня наравне с хорватами, которые без Модрича и Манджукича взяли верх над «Красной Фурией», а также поляками и немцами, выигравшими без пропущенных голов. Лучшие из лучших – в гильдии героев!

Вратарь

Даниэль Субашич (Хорватия) – 7 очков

Главный вратарь вчерашнего игрового дня ведь Субашич стал первым голкипером на турнире, которому удалось отразить одиннадцатиметровый, и хотя Даниэль нарушил правила в момент исполнения пенальти Серхио Рамосом, сделав пару шагов вперед до удара испанца, свои бонусные пять баллов за подвиг он получает.

Защитники

Артур Енджейчик (Польша) – 6 очков

Альтернатива: Йонас Хектор (Германия) – 6 очков

Защитник, принадлежащий «Краснодару», вновь набрал добрые 6 очков в зачет фентези-лиги, и мы, конечно же, включаем в стартовый состав знакомого парня, поучаствовавшего в победе над командой Украины, пусть даже полякам не удалось выиграть крупно, чтобы опередить немцев в турнирной таблице группы «C». Впрочем, немец Хектор принес те же 6 баллов, но обошелся он дороже.

Джером Боатенг (Германия) – 6 очков

Альтернатива: Матс Хуммельс (Германия) – 6 очков

В сборных Германии и Польши самые выдающиеся с точки зрения эффективности для fantasy-футбола защитники, ведь обе сборные проскочили групповой этап без пропущенных голов. Впрочем, о замене Боатенга стоит задуматься в преддверии следующих игр, ведь оборонец «Баварии» получил травму и, возможно, не сыграет в ближайших матчах Бундестим на Евро.

Камиль Глик (Польша) – 6 очков

Тиаго Сионек (Польша) – 6 очков

А вот Глика нет смысла продавать, ведь у сборной Польши хорошие шансы пробиться в четвертьфинал, удачно выступив в противостоянии со Швейцарией. Камиль снова сыграл надежно и уверенно, не подвел ни тренера, ни партнеров, ни болельщиков Кадры, ни игроков, доверивших ему место в составах своих фентези-команд.

Гекхан Генюл (Турция) – 6 очков

Михал Паздан (Польша) – 6 очков

Гекхан Генюл стоит даже немного дороже Боатенга в фентези-лиге, зато турецкий защитник – это неожиданная ставка, позволившая обскакать конкурентов самым прозорливым игрокам. Турецкая дружина не пропустила от чехов, поэтому Генюл разжился бонусом за «сухую» игру, чего дружине Фатиха Терима не удавалось в первых двух поединках на Евро.

Полузащитники

Иван Перишич (Хорватия) – 9 очков

Главный герой игрового дня и лучший игрок ротивостояния Испания – Хорватия, Иван записал на свой счет голевую передачу на Калинича, а под занавес встречи отличился и сам, отправив «Красную Фурию» на свидание с итальянцами уже в первом раунде плей-офф. Перишич забивает уже во второй встрече кряду, мало кто захочет избавиться от эффективного хорвата в преддверии поединков 1/8 финала.

Мехмет Топал (Турция) – 9 очков

Аналогичное количество баллов принес турецкий хавбек Мехмет Топал, который помог партнеру поразить ворота Петра Чеха, а также получил бонус за игру своей команды «на ноль». Турецкая дружина, наконец-то, собралась, и результат не заставил себя долго ждать. Стоит подчеркнуть, что выход в плей-офф Турция пока не оформила: нужно дождаться результатов встреч в группах «E» и «F», сводная таблица команд, занявших третьи места, еще не сформирована.

Озан Туфан (Турция) – 8 очков

Озан Туфан забил второй гол сборной Турции в поединке с чехами с передачи Мехмета Топала, и хотя последний побывал в офсайде в развитии голевой атаки, очки и бонусы у Туфана уже никто не отнимет, как и победу у подопечных Фатиха Терима.

Якуб Блащиковски (Польша) – 6 очков

Блащиковски забил единственный мяч в противостоянии с Украиной, записав на свой счет 5 очков и еще одно за проведенное на поле время. Якуб сыграл только 45 минут, поэтому «недосчитался» нескольких баллов, в частности, за сухую игру сборной Польши, ведь подобные бонусы положены только футболистам, проведшим на поле, как минимум, час.

Нападающие

Бурак Йилмаз (Турция) – 6 очков

Марио Гомес (Германия) – 6 очков

Йилмаз уехал в Китай за большими деньгами, но не разучился забивать голы, что продемонстрировал в поединке чемпионата Европы. Бурак подарил Турции надежду, которая, казалось, почила в бозе после поражений от Хорватии и Испании. Впрочем, вышедший в основе на последний матч группового этапа Марио Гомес принес те же 6 баллов, вот только обошелся он игрокам в 2.5 раза дороже.

Никола Калинич (Хорватия) – 6 очков

Альтернатива: Альваро Мората (Испания) – 6 очков

Калинич заменил в основе сборной Хорватии травмированного Манджукича и сумел отличиться в поединке с «Красной Фурией». Забил и его «дублер» Альваро Мората, воодушевленный возвращением в мадридский «Реал», вот только разница между бомбардирами в том, что Калинич победил, а Мората остался у разбитого корыта.

Топ-10 лучших тренеров

1. Fejero (Никто) – 251 очко, 64.4М

2. spennu (spennu) – 229 очков, 70.3М

3. Вака Вака (Baltika) – 219 очко, 72.1М

4. phantom_777 (Адмирал Владивосток) – 210 очка, 77.6М

5. evgeny86 (souls) – 208 очков, 56.7М

6. Nygma (ходячие мертвецы) – 204 очка, 58.7М

7. Ми Ша (С-М-С) – 202 очков, 67.3М

8. DJgalica (Динамо чемпик) – 198 очков, 64.1М

9. KaZaK77777 (ФК Елец) – 197 очков, 55.9М

10. Александр Корнийчук (НОРДЛАНД) – 194, 62.9М

Ищите себя в полном рейтинге, среди восьми с лишним сотен игроков, а если там нет Вашей команды – нужно создать! Впереди самая интересная часть Евро-2016, матчи плей-офф, в которых и определятся главные фавориты фентези-лиги.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
22 июня 2016 в 23:50
.проверял хоть АВТОР ты наш что у тебя статья с неправильно расписанными очками ?? Проверял хоть за что Кляйну 6 очков ты отдал в статье своей ?? Или просто статья-копир твоя ?

""Смысл в том, чтобы показать футболистов, которые заработали максимальное количество баллов "" Читай, прежде чем статью свою на люди выносить, погляди здешние правила -
http://www.soccer0001.com/fantasy/rules
Весь твой "смысл" потерялся в правилах ,)))

Или Станислав Горин это был , а не ты, передай и ему привет ,)))

http://euro2016.soccer0001.com/blogs/record/900418
Вот тут проверь себя, почему ты в статье своей пишешь, что Бэйл 6 очков заработал )) так-то 7 по правилам СОККЕРА (2 за основу +5 за гол), а впариваешь народу что 6 )) Или ты не только на соккере статью на люди выносишь свою ??

Смысла в твоём топике ноль ) Раз проверить ты её не удосужился даже на подлинность . Враль впариваешь нам ??
22 июня 2016 в 21:29
ага, ясно. пасиб.
но тут получается двусмысленность из-за привязки именно к команде.
ладно, можно ведь посмотреть у лидеров, кого в состав брали, хотя это и дольше :)
22 июня 2016 в 19:18
Нет цели вписать символическую сборную в рамки лимита фентези, да и порой это невозможно, когда в день два матча, т.е. даже состав не наберется, если брать по 2 от команды. Смысл в том, чтобы показать футболистов, которые заработали максимальное количество баллов.
22 июня 2016 в 18:51
не понимаю, почему в сборной тура игроков из одной страны больше, чем двое... как-то странно :(
хорошо, что в этом туре все сошлось. у меня, по крайней мере.
22 июня 2016 в 14:29
Никаких новостей по Италии, не пойми каким составом сегодня сыграют...
22 июня 2016 в 13:42
Интересная "солянка" получилась.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100