• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Испания. Примера
  • Германия. Бундеслига
  • Франция. Лига 1
  • Англия. Чемпионшип
Германия. Бундеслига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
22:30 Идет первый тайм, 9’ Логотип футбольный клуб ШтутгартШтутгарт 1:0 Логотип футбольный клуб Боруссия Д (Дортмунд)Боруссия Д Фонбет 4.45 4.35 1.77
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона -:- Логотип футбольный клуб Реал Сосьедад (Сан-Себастьян)Реал Сосьедад Фонбет 2.8 3.4 2.45
Франция. Лига 1 2017/2018, 13 тур 1 X 2
21:00 82’ Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль 2:1 Логотип футбольный клуб Сент-ЭтьенСент-Этьен Фонбет 2.1 3.25 3.65
22:45 сегодня Логотип футбольный клуб АмьенАмьен -:- Логотип футбольный клуб МонакоМонако Фонбет 5.5 4 1.6
  • Главные новости
  • Все новости

Символическая антисборная 5-го тура РФПЛ

29 августа 2016, 12:13

Чемпионат России ушел на каникулы, но разговоры о родном первенстве не утихнут во время паузы. Кто-то заслужил похвалу, а другим нужен ушат холодной воды, чтобы в следующий раз не повторить ошибки. «Соккер.ру» составляет команду антигероев 5-го тура!

Вратарь

Сослан Джанаев («Ростов»)

Не тур любимых вратарей Курбана Бердыева, ведь Сергей Рыжиков после грубейшей ошибки в матче с «Анжи» снова был не на высоте, позволив Дмитрию Ефремову забить первый гол «Оренбурга» в Премьер-Лиге. Рыжиков защищал ворот антисборной в прошлый раз, поэтому применим ротацию и на этот раз выставим в основе Джанаева, который не менее достоин. В Грозном Сослан пропустил два гола за две минуты, в обоих случаях неловко сработав на выходах.  

Защитники

Андрей Ещенко («Спартак»)

Редкий случай, ведь в антисборную попадает игрок победившей команды, да еще и из состава единоличного лидера чемпионата. На самом деле, Андрей отлично зарекомендовал себя в первый месяц в «Спартаке», однако в Каспийске защитника замотал Бериша, за фолы на котором Ещенко получил две желтых карточки и оставил «Спартак» в меньшинстве.

Георгий Джикия («Амкар»)

Защитники «Амкара» были зрителями на «Петровском», «Зенит» и думал, и играл значительно быстрее, оборона пермяков не успевала перестраиваться, в суматохе терялись позиции и оголялись зоны. Джикия в антисборной представляет не только себя лично, но и всех партнеров по предпоследней линии «Амкара», который безропотно пропустил три мяча от Жулиано с Кришито и при этом еще легко отделался.

Джонатан Менса («Анжи»)

Павел Врба объяснил выход ганца по ходу матчу: чешский тренер хотел выдвинуть в среднюю линию Ямбере, поэтому выпустил другого защитника при счете в пользу соперника. Вот только со своими прямыми обязанностями Менса не справился: неловко столкнулся с Мусаловым, позволив Промесу выйти на ударную позицию и снять все вопросы об исходе сражения.

Павел Аликин («Уфа»)

Так получается, что крайние защитники в символической сборной представляют команды-победительницы и имеют в своем пассиве красные карточки, полученные от переизбытка боевитости и желания. Павлу в игре с «Крылышками» категорически не удавалось действовать в отборе чисто, мячи после его передач в половине случаев доставались соперников, а в концовке Аликин заработал второй «горчичник» и должен благодарить партнеров, что те в меньшинстве удержали победный счет.

Полузащитники

Александр Гацкан («Ростов»)

Можно сказать, что не везет Гацкану, ведь его удаления в Грозном и Санкт-Петербурге не кажутся железными. В матче против «Терека» вторую желтую карточку Александр получил за симуляцию: полузащитник упал в штрафной площади, и хотя «дорисовывал» падение, контакт с соперником был, так что рефери скорее погорячился. Но в антисборную-то Гацкан попадает не за удаление, а за удивительно «рафинированную» игру в центре поля: сложно объяснить, как столь жесткий опорный полузащитник за 70 минут не совершил ни одного отбора и не выиграл ни одного единоборства. Нонсенс какой-то.

Сергей Баланович («Амкар»)

Баланович после матча позволил себе провокационное высказывание о том, что судьи немножко испугались голубых маек с надписью «Зенит». На самом деле, первыми, кто испугался «сине-бело-голубых», были футболисты «Амкара», иначе как объяснить полное отсутствие ударов по воротам Михаила Кержакова? У Балановича, как и у его товарищей, ничего не получалось, пермяки уступили по всем статьям.

Одил Ахмедов («Краснодар»)

Ахмедов выдал резвый дебют, а потом из полузащитника как будто воздух выпустили. У «Краснодара» не работал быстрый переход из обороны в атаку, а это зона прямой ответственности Одила, не сумевшего совладать с прессингом футболистов «Локомотива». Ахмедов действовал медленно, неуверенно, принимал неправильные решения и допускал несвойственные ошибки – не удивительно, что Олег Кононов поменял хавбека за полчаса до конца матча.

Вячеслав Подберезкин («Краснодар»)

Аналогичная участь ждала и Подберезкина, который в «Краснодаре» пока предстает игроком без ярко выраженных сильных качеств. Куда-то пропала скорость и настырность, вот и полноценным шансом в стартовом составе Вячеслав не распорядился, выступив против своего бывшего клуба незатейливо и неэффективно.

Нападающие

Кристиан Паскуато («Крылья Советов»)

«Крылья Советов» владели преимуществом, и Франк Веркаутерен выпустил на концовку Паскуато третьим нападающим в надежде дожать «Уфу». Итальянский форвард действительно сыграл решающую роль в атаке. В атаке оппонентов. Кристиан заработал пенальти в ворота своей команды, волжане проиграли.

Алексей Ионов (ЦСКА)

Пока полузащитники, в частности Роман Еременко, выручают армейцев, но долго ли это будет продолжаться, если форварды ЦСКА не приведут свою игру к общему командному знаменателю? В Томске не играл Траоре, удостаивавшийся критики по итогам предыдущих раундов, зато выступил Ионов, «много и полезно перемещавшийся». Один неточный удар по воротам – таков небогатый улов Алексея, совершенно не обострявшего игру.

Тренер

Гаджи Гаджиев («Амкар»)

Сам факт поражения от «Зенита» на выезде не является для «Амкара» проблемой, катастрофа – это то, как сыграли пермяки на «Петровском». Ни одного удара по воротам, трусливые попытки атаковать в 3-4 человека даже при счете 0:2, ошибки в обороне, а ведь команда Гаджи Гаджиева шла на втором месте после четырех туров. Что стало причиной провала по всем компонентам? В этом Гаджи Муслимович должен разобраться за время паузы на игры сборных. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
01 сентября 2016 в 18:49
За 4 матча получить 5 карточек, не чересчур?
31 августа 2016 в 19:00
где мартынович, бульбаш кривоногий привезший пенку
31 августа 2016 в 08:17
Дружище, откель у тебя ненависть такая избирательная к Акинфееву? Аватарку налепил красноречивую, да и практически все "посты" посвящаются именно его "антирекорду" в тему и (гораздо чаще) не в тему. На "клинику" смахивает...
Может к дохтуру? По мозгам...😉
Bachatero ответил Ерден
30 августа 2016 в 22:27
Смущает, то, что ЦСКА забил больше 2-х, хотя кроме Мордовии это было только в одном матче.
30 августа 2016 в 12:38
Так, местные "аналитики" часто с логикой не дружат.
29 августа 2016 в 22:11
А ты с Аяксом смотрел игру в Амстердаме?
Сейвов на пол чемпионата Джанаев сделал и я наверное только Беленова могу поставить на одну ступень с ним именно за этот матч!!!
Но Джанаеву стабильности видимо не хватает, а так он очень талантливый вратарь!
У Буффона и Касильяса тоже провалы бывали
Пиночет 777 ответил makkie
29 августа 2016 в 21:06
Странно ты на свет появился.
29 августа 2016 в 19:34
А почему ты надеялся на " возвращение Сослана" ? Что он из себя представляет - знают все, по Спартаку. В Ростове, за надежной защитой он еще как-то держится, а начинает плыть защита и он плывет, за компашку. Бавария и Атлетико покажут его настоящий класс( если он есть). Вот после игр в группе ЛЧ и скажем, "вернулся Сослан", или никуда и не "уходил".
29 августа 2016 в 19:28
Не удивлюсь, если это существо на тебя жалобу сейчас накалякает.
29 августа 2016 в 19:24
И играют они ровно шесть игр, а потом продолжают играть САМЫЕ серьезные .
29 августа 2016 в 17:55
Не смеши п..ду она и так смешная. Балабол ты,отдать долг не была нужды,мордва была куплена на корню.
ALEX7274 ответил Терек Гроз
29 августа 2016 в 17:43
Всем клубам тяжело играется в Грозном! Думаю в первую очередь из-за атмосферы на стадионе! А про договорные матчи...всё может быть и с каждым...тут однозначно никто не скажет
ALEX7274 ответил Ерден
29 августа 2016 в 17:40
Гинер в Совете РФПЛ сидит и с Мудко Вась Вась! Про доги не знаю...но во всю чистоту, честность и непредвзятость как то не верится
ALEX7274 ответил cska vperiod
29 августа 2016 в 17:36
У Ростова то Группа в разы серьёзнее чем у ВАС! И не удевлюсь если они ещё и в лигу европы попадут...а вы коняшечки на отдых поскачите ))) Често говоря буду переживать и за тех и за других, но на старте чемпионата игра Ростова гораздо больше импанирует чем ЦСКА, как то вяло всё...на авось...
ALEX7274 ответил parallels
29 августа 2016 в 17:32
сделаю себе скриншот на всякий случай...
29 августа 2016 в 16:51
По вашему все матчи которые Терек выигрывает куплены, и все которые проигрывает проданы? Тупые свиньи.
29 августа 2016 в 16:21
Мордовия сама себя ушатала своими непонятными играми в руководстве, ЦСКА просто выходит играть и выигрывает, состояние и задачи саранска их не волнует. По поводу 6:4, есть замечательный комментарий одного спартаковского фаната - "может мы настолько привыкли к безвольной игре красно-белых, что проявление духа и жажды победы у других мы сразу воспринимаем как нечто странное и подозрительное". Кстати кроме Мордовии мы в обоих матчах уделали спартак, рубин, динамо и пр., неужели они тоже нам сливали? Вот ведь незадача, правда?
29 августа 2016 в 16:17
логики у тебя как раз никакой, когда играют странные матчи, обычно долг потом отдают в виде поражения, как вчера Ростов. Однако, ЦСКА в сливе не замечен, вот ведь незадача, может дело в неких мифических чемоданчиках Гинера? однако зная его прижимистость и скупость это вообще смешная версия. Учитывая что ЦСКА по силам обыграть любую команду РФПЛ, плюс даже мансити и интер в ЛЧ. Остается поверить в то, что ЦСКА сильный клуб на уровне РФПЛ, но в Европе дает маху, по причине отсутствия омоложения состава, ведь раньше регулярно выходили из группы. Вот и вся логика
29 августа 2016 в 16:11
Гацкана зря включили.
29 августа 2016 в 15:57
Ахах чувак по такой логике все матчи цска странные.а что еще странно то что у цска в рфпл надежная оборона а в европе дырка и рекорд мировой и ненадо говорить про мюнхен и мс кроме этих вам все забивали.вывод может все таки гинер платит в кассу
29 августа 2016 в 15:43
Тут должна быть половина спартака.
29 августа 2016 в 15:41
Опять спартака нет, аж скучно.
29 августа 2016 в 15:10
Мордве долг вернули?
29 августа 2016 в 14:56
ну вот и закончилась сказочка про лучшего вратаря
29 августа 2016 в 14:51
Бедненький, тебя все не как не отпустит... Наверное, если Акинфеев сыграет на ноль, ты покончишь жизнь самоубийством? Смысл к жизни потеряешь...
SanitarForest ответил cska vperiod
29 августа 2016 в 14:47
ну почему же не для нас? как раз таки для нас... а вы там вечно 4)))
cska vperiod ответил SanitarForest
29 августа 2016 в 14:46
ЛЧ не для вас,там играют серьёзные люди, не смотри, ходи и смотри свой дворовой футбол!
29 августа 2016 в 14:44
спартача Ещенко, включили для отмазки, а штанголиз в другом списке окажется героем((
29 августа 2016 в 14:42
свиньи, больше всех склоняли Лёню за не вызов Сослана в сборную((
29 августа 2016 в 14:41
для вас сказка начнется со стартом ЛЧ... постоянно обновляемый рекорд Иго-горька
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100