• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 9 тур
18:00 сегодня Тоттенхэм -:- Ливерпуль
Испания. Примера 2017/2018, 9 тур
17:15 сегодня Сельта -:- Атлетико М
21:45 сегодня Реал -:- Эйбар
Италия. Серия А 2017/2018, 9 тур
16:00 сегодня Милан -:- Дженоа
16:00 сегодня Торино -:- Рома
19:00 сегодня Удинезе -:- Ювентус
21:45 сегодня Лацио -:- Кальяри
Голландия. Эредивизие 2017/2018, 9 тур
15:30 сегодня Фейеноорд -:- Аякс
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 14 тур
14:00 сегодня Урал -:- Ахмат
16:30 сегодня ЦСКА -:- Зенит
19:00 сегодня Анжи -:- Арсенал Т
Россия. ФНЛ 2017/2018, 19 тур
15:00 сегодня Спартак-2 -:- Тюмень
Украина. Премьер-Лига 2017/2018, 13 тур
19:30 сегодня Динамо К -:- Шахтер Дн
Франция. Лига 1 2017/2018, 10 тур
18:00 сегодня Труа -:- Лион
22:00 сегодня Марсель -:- ПСЖ
  • Главные новости
  • Все новости

«Кокорин пробил пенальти как Месси!» Читатели «Соккер.ру» о сборной России

11 ноября 2016, 11:55

Неожиданное и болезненное поражение от сборной Катара заставило российских любителей футбола вновь разочароваться в нашей национальной дружине. От читателей «Соккер.ру» досталось и Черчесову, и футболистам.

Кто-то выражал свое разочарование прямо, а иные «комментаторы» весьма уместно использовали горький сарказм.

hannah_murray: Не знаю, о каком финале говорили Мутко и Черчесов, но полуфинал наш - однозначно.

Klasse: Отличный результат, между прочим. Проиграть всего в 1 мяч команде, которая в 3 раза быстрее и в 6 раз техничнее - это реально круто.

KONI rules: Поздравляю всех нас с прекрасной командой! КАКАЯ ВОЛЯ К ПОБЕДЕ, КАКОЙ УРОВЕНЬ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ! Правильно, давайте гнать на Игнашей, Берёз и Денисовых, ведь они так плохо играли... Хотели обновления в сборной? Довольны? Или до сих пор думаете, что команда притирается? Я 15 минут посмотрел, мне хватило их, чтобы понять своё отношение к этому составу – мне он неинтересен.

gorets004: Вторая сборная Красножана с Сапоговым в нападении была намного перспективней этой команды.

Darius512: А многие еще жалуются, что рейтинг неадекватный. Вот вам доказательство.

Moscow1995: Это позор! Я на полном серьезе считаю, что сборную пора распускать. Не вижу никакого смысла в нахождении этих «игроков» на поле и этого «тренера» на бровке. Сейчас после матча все футбольные чиновники и главный чиновник (Мутко) опять будут петь про несыгранность команды, про недостаточную мотивацию, про молодой состав, а закончат тем, что этот матч вообще не важен. Цирк продолжается, и смотреть на него у меня не осталось никакого желания, лучше смотреть на сборные, которые реально хотят играть, биться и выкладываться на 100%, чем на эти мучения миллионеров.     

ronaldo743: В 2018 есть реальные шансы войти в историю футбола. Всего то нужно не выйти из группы на домашнем ЧМ. До нас это удалось только ЮАР.

КАМЮ: Вот теперь можно спорить со Слуцким, назвавшим Россию нефутбольной страной.

mphuZ: Ещё после первой половины первого тайма я нафантазировал себе, что после матча напишу здесь типа: «Вау! Оказывается, наша сборная недолго будет самой позорной хозяйкой ЧМ за всю историю!» Но досмотрев матч до конца, мигом же выбросил из головы эти сладкие фантазии и теперь хочу поделиться своим мнением, что нашу сборную после ЧМ-18 будут припоминать ещё очень долго.

Таганский: Очень жаль потраченное время. Кроме слова «ПОЗОР» и слюней больше слов цензурных нет…

Y.N.W.A.: Когда проваливший все и вся министр спорта, а заодно и президент РФС, вместо нагоняев получает повышение, когда десятки, а то и сотни детских футбольных школ по всей России закрываются из-за отсутствия адекватных условий для развития, когда детские тренеры получают такую зарплату, что выгоднее пойти работать сторожем на стоянку, когда Саша Кокорин (который по большому счету ни при чем) в год получает зарплату больше, чем небольшой шахтерский городок, когда искренняя любовь к футболу заменяется потребительским отношением, тогда мы видим то, что видим. И здесь виноваты не Глушаков, не Кутепов и не Черчесов, здесь виноваты те, кто отвечает за футбол на самом высоком уровне. Катар, красавцы! Заслужили победу.

Jeck Denielse: Отменить лимит. С ним уйдут в небытие и халявные миллионные зарплаты... Через полгода все «покорители Катара» по Легиям, Лудогорцам и Фулхэмам разбегутся мастерства и опыта набираться. Нельзя по книжкам в футбол научиться играть, так же как и в отдельно взятом чемпионате, в котором во всём судьи виноваты. Всех отослать по Европам, и через 3 года собрать. Хуже не будет.

SHMEL: Каждый раз пытаюсь смотреть это унылое ОНО, плююсь и думаю: «Ну куда уж хуже?». Ан, нет, наши умеют удивлять...

Призрак Убитого Енота: Есть тут еще люди, которые до сих пор верят в сборную России, ЧР и так далее? Не тратьте свои нервы, смотрите Ла Лигу, АПЛ. Сборная России начнется тогда, когда в РПЛ не будет кормушки, то есть никогда, с учетом того, что наша власть и все госкомпании - одна сплошная кормушка. Смотреть же на играющих пофигистов-миллиардеров и потом ругать их за игру - это то же самое, что ругать обезьян за то, что они не хотят эволюционировать. Поймите, это не о конкретной игре, это о потерянном поколении игроков, не профессионалов, а нахлебников, присосавшихся к кормушке РПЛ. Психологически люди редко меняются, и, в основном, под воздействием обстоятельств. С какого же вы хотите, чтобы они вдруг преисполнились ответственности и любви к образному «ромбику на груди»? После игры их ждут кальян, длинноногие модельки и шампанское, а совесть они повесят в раздевалке на вешалку вместе с формой (если она вдруг заявит о себе, что маловероятно).

О Черчесове

Клим Чугункин: Всегда говорил, что Черчесов это кто угодно, но не тренер.       

Project Pandora: Черчесов именно тот тренер, который нужен такой сборной. Они нашли друг друга.

ДмиАлександрович: Черчесов - на выход. Проиграли команде, которая даже пенальти забить не может - и то умудрились пропустить. И вот только не надо про низкий уровень игроков, это уровень Черчесова таков. А Мутко с его финалом надо вслед за тренером уволить.

cska vperiod: Стас, уходи пока не поздно, заклюют потом как Слуцкого, только это домашний чемпионат, устроят харакири!

Знатог: Думаю, что Черчесов не дотянет до Кубка Конфедераций. Может действительно Адвокаата вернём? Он вернёт Аршавина и Павлюченко. Чем Аршавин хуже Кокорина? Пусть играет до 40 лет, типа, наш Тотти.

Ваня лучший: Причины могут быть две. 1. Такие люди как Шишкин, Кутепов, Комбаров, Глушаков, Полоз, Кокорин, Зобнин, Самедов, Ерохин, Кудряшов, Панченко далеко не звезды футбола даже по российским меркам. 2. Такой тренер как Черчесов далеко-далеко не топ-тренер.

FROBI: Зачем вообще приезжать в сборную, если «настрой не тот»?! Если бы Черчесов был нормальным жестким тренером а-ля в хоккее, то завтра же надо шлак пинками отправить из сборной домой. Для воспитания. И для наглядности другим кандидатам.

О Кокорине

Ezkaton: Кокорин - главная звезда сегодняшнего матча. Дюшес ему пошел на пользу, это несомненно.

bexxx: Видели, как пробил пенальти Кокоша? Взял мяч как лидер Реала К. Роналду, вздохнул как Роналду и пробил как Месси.

Санчо Панса: Это был сарказм от Вячеслава Ивановича Колоскова? Кокорин был лучшим... И что же сделал якобы лучший игрок в проигранном матче? Распиаренный он, причем сильно. Кто-то недавно сказал про Кокорина, что он пустышка, и теперь я охотно верю на слово этому человеку!

Tostao            : У Кокоры есть очень старая и вредная привычка - этот увалень никогда не торопится выходить из зоны офсайда и постоянно срывает атаки. Это ещё было заметно по первым выступлениям за «Динамо».

Русский Моуриньо: Я хочу знать, откройте мне тайну: чей сын Кокорин? Ну не могут просто так чинуши его так хвалить, он же даже вообще не футболист. Я бы ему посоветовал сменить профессию.

О большом количестве спартаковцев в сборной

makkie: Матч не смотрел, но спрошу: уже писали, что во всем спартачи виноваты? Что в сборной делает мёртвый Васин?

Александр Северный: Главная ошибка - спартаковские игроки и спартаковский тренер.

gabba: Ну что, Саламыч, решил сделать упор на спартаковцев? 4 штуки бегали. Зачем спрашивается? Чтобы все убедились в том, что они не уровня сборной? Так это и так было ясно.

Пастух: Рекордсмен пропустил - ЦСКА велик! Кокорин не забил с пенальти – «Зенит» велик! А один фиг виноваты Спартаковцы.

Zenfan: Смешно списывать все на Кокорина, все остальные игрочишки из «Спартака». Зобнин в пустые не забил, Глушаков исполнял «гениальные» навесы, Кутепов - что не касание, то привоз... так что не надо тут визжать и хрюкать.

Egorium: Сборная составлена бывшим спартаковцем по принципу 90-х годов - бери из «Спартака» и проигрывай.

О «нашем уровне», на который кивнул Мутко 

Jeck Denielse: Это не Наш, это Ваш уровень! Мы с такой историей, традициями, финансовыми возможностями, с любовью к этому виду спорта, в предвкушении домашнего Мундиаля уж точно не заслуживаем иметь такую сборную... Спасибо за проделанную работу, результат которой мы все видели сегодня в Дохе.

GooSe25: Что все паникуют? Боевой матч равных соперников, победил чуть более мастеровитый… А если без шуток, печально это все. Недавно хотя бы шведов обыгрывали дома и на морально волевых отскакивали от англов, сейчас совсем провал. А у Мутко ещё язык повернулся так развёрнуто постараться оправдать общий и лично свой позорный провал.

Zimka: Как ещё этому человеку доказать, что лимит – это глупость? Проиграть Фиджи или Фарерам?

BDA81: ЛЮДИ! Мы все просили перемен в сборной! Можно сказать, что сегодня впервые новая сборная! И вы сразу камнями бросаете в неё! Или вам подавай обратно Игнашевича, Березуцкого и т.д. и т.п.? Уровень наш давно в полной пятой точке... РФПЛ – это полулюбительский уровень во всём, начиная от детско-юношеского футбола до телевидения.

Doping87: Не футбольная мы держава, пора смириться. И футболистов пора разжаловать в любители, зарплату платить как любителям. Кто скажет, что он профессионал, сделать так, пусть профессиональные игроки проходят школу в Европе и играют в европейских клубах. Тогда увидим и звезд, и футбол. А так это не спорт, за который надо платить большие деньги...

starche: Уровень российских игроков низкий и надеяться на сильную сборную не приходится. Похоже, что наши игроки прежде всего думают о деньгах, а вопросы повышения своего мастерства отходят на второй, а, может, и на десятый план.

Wolf77785: наш уровень ниже!

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
13 ноября 2016 в 12:52
Зря вы так про Акинфеева. Игорь не слушай никого ты хорошо играешь играй в свою игру. Соберётся надежная команда и у тебя будет праздник. В футбол один вратарь не играет а играет вся команда. Удачи тебе!
12 ноября 2016 в 15:12
лучше всех про кокорина уже сказал ловчев!
12 ноября 2016 в 09:16
По сравнению с Черчесовым,Слуцкий был просто идеальным.
12 ноября 2016 в 00:05
Я так понимаю, вызов в сборную - это бремя:
Опять за сборную играть, когда все остальные отдыхают, может в следующий раз не вызовут, если пешком буду ходить...
11 ноября 2016 в 23:36
Когда наше руководство нормальных тренеров будут назначать. Бердыева в сборную. С нынешним шлаком будет провал одназначно. 2018
11 ноября 2016 в 22:50
Да. Сильно. Это если как белки дадут звиздулей сибирским охотникам. Или сом вылезет из речки и наваляет рыбакам. Ну или ладакалина обгонит бмв м5. Год назад в такое бы никто не поверил... Обама видимо во всём виноват, гадит тут напоследок.
11 ноября 2016 в 21:49
Этого хероя Какорина гнать надо из сборной РФ навсегда таким там места не должно быть и дурной урок будет полезен другим незаменимых быть не должно и ставьте Бердыева пока не поздно Черкесов это слабый тренер с большим гонором и нет положительных результатов ни от сборной не от отдельных футболистов за такие бабки они должны на поле рвать и метать а что мы видим как они не хотят за страну играть это факт а с фактом не поспоришь
11 ноября 2016 в 21:00
Кокорин пусть отдыхает, никчемный игрок ,не знаю почему его взяли обратно ..наверно угостил дорогим шампусиком тренера
uriah45 ответил ESPANOL
11 ноября 2016 в 18:49
не правильно пишите фамилию, не Мутько, а Мудко...вроде...
Lu4nik ответил Смитерс
11 ноября 2016 в 17:47
а заводы-фабрики, простите, развалены в большинстве своем
11 ноября 2016 в 17:45
Когда все одно - 2:1!
Lu4nik ответил parallels
11 ноября 2016 в 17:41
ишь, чаво захотел)))))
Lu4nik ответил mat73
11 ноября 2016 в 17:40
ну не "своих" же им винить...
Акинфеева все же нужно оставить в покое. Чем больше про его "рекорд" комменты читаю, тем больше ощущение, что его просто гнобят
11 ноября 2016 в 17:03
потому как не кого брать в сборную...ни молодых ни старых...всё одно ...ну нет у нас футболистов даже среднего мирового уровня...единственный шанс - это выходить единой командой и биться как в последний раз...но увы у них как - деньги вперёд...)) Кокорин с Мамаевым например за Европу получили ПРЕМИЮ ....30 лямов на двоих...это как ??????????????
11 ноября 2016 в 15:24
Надеюсь, что ты шутишь
Cap_Thrash ответил dzvinka
11 ноября 2016 в 15:21
Чемпионат мира по киданию коровьих лепёшек это наш спорт!
11 ноября 2016 в 15:19
матчи с Костой - Рикой и Катаром показали что наш футбол падает в пропасть.Уже сейчас могу дать прогноз что наша сборная на домашнем мундиале в группе займет последнее место. Кстати Катар в отборе сейчас на последнем месте в группе.
11 ноября 2016 в 14:56
может моя мысля странная, но она такая: перед вызовом в сборную я предложил бы всем пройти экзамен, можно даже ЕГЭ. И если их итоговый уровень остановится на отметке меньше 50% - досвидань. Все ведь видели ответы Кокорина по литературе - позор!
Как можно рвать себя за флаг России, если ты не знаешь ее культуры, истории, искусства, географии, политической конъюнктуры, уровня жизни среднего класса. И хотя бы элементарной алгебры, геометрии, физики - без этого полагаю нельзя быть успешным профессиональным спортсменом, ведь когда в голове близко к нулю, то и замыслы тренера о комбинациях, тактиках и командных действиях останутся не услышанными, или услышанными, но только лишь частично.
11 ноября 2016 в 14:10
та это враждебная вам культура, она не по скрепам, в лапту играйте, какой футбол?
holms918 ответил JackNorz
11 ноября 2016 в 13:43
Хорошо сказано. Победа на ЧМ-2018 будет у сборной России. УРА! УРА! УРА!
11 ноября 2016 в 13:38
Если верхи не могут решать проблему сборной, это могут сделать низы - народ. Никаких больше петиции! Уговорами тут ничего не решишь. Есть радикальное решение. Скидываемся бабками и нанимаем громил! Плохо защищал честь страны - получай в челюсть! Ходил пешком по полю - сломаем ноги. Особый элитный отряд должен взять шефство над самим Мутко! Пусть, как говорится: "Вгонят ума в задние ворота". Понимать можно во всех смыслах)
11 ноября 2016 в 13:33
Кокорин не играет в Зените, а его позорит, хочется верить, что этот сезон будет для него последним в футболе.
11 ноября 2016 в 13:30
Вопрос: А Кокорина с какого в сборную вернули? Он прощен? Он показывает отличные результаты в Зените?
11 ноября 2016 в 13:09
Пока такие, как Мутько, у власти, толку не будет. Рыба гниет с головы! Гнать этого еврея от кормушки! Для него чем дольше 34 кровь с Федерации футбола, тем сытнее. Его из за одного контракта с Капелло нужно было за бубенцы вешать, а он, как Чубайс, грабит себе и не подавится, только улыбается. Счастливый и наглый.
11 ноября 2016 в 12:57
Отлично играли вчера с более сильным, техничным и мастеровитым соперником, играли практически на равных, уступили всего в один мяч, немного не повезло. Но команда на верном пути к светлому будущему, виден рисунок будущей игры сборной !
11 ноября 2016 в 12:44
А вообще пора свой Чемпионат развивать. Не газпромо-лукойло-аэрофлото-никелевый, а как раньше - заводско-фабрично-военно-людской. Только для этого надо как минимум иметь заводы, фабрики и людей... а это проблема.
11 ноября 2016 в 12:42
Нечего брать пьяниц в сборную.
11 ноября 2016 в 12:42
Я коротко скажу об современной сборной С.о.сун.ки!!! и это не обзывательства, а термин!!!

Акинфеева давно пора гнать из сборной привез гол с пенальти, по хорошему его вообще могли удалить.

Кокорин инвалид детства, я уж точно мог выйти на поле и забить этот пенальти в стиле Ле Тиссье , даже такое дерево как балотелли и то забивает 11 метровые но а наше полено не в какие ворота не лезет представте себе такие ворота, чтобы его гол влез.

Черчесов, а что не он первый не он как говорится последний кого игроки выставляли не в лучшем свете.

Сборная Россия показывает низший класс с такими игроками на ЧМ 18 - 4 место обеспеченно
11 ноября 2016 в 12:40
Русский Моуриньо, на твой вопрос ответ: сын какого-то генерала эмвэдэшного.
11 ноября 2016 в 12:37
предлагаю расформировать спартак, чтобы больше так не позориться)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100