• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Кубок Лиги
  • Англия. Первая Футбольная Лига
  • Аргентина. Примера
  • Бразилия. Серия А
Англия. Кубок Лиги 2017/2018, 3 раунд
21:45 сегодня Лестер Сити -:- Ливерпуль
22:00 сегодня Тоттенхэм -:- Барнсли
Германия. Бундеслига 2017/2018, 5 тур
21:30 сегодня Шальке-04 -:- Бавария
Испания. Примера 2017/2018, 5 тур
23:00 сегодня Барселона -:- Эйбар
Италия. Серия А 2017/2018, 5 тур
21:45 сегодня Болонья -:- Интер
  • Главные новости
  • Все новости

Бубнов: «У „Спартака“ своих „нойштедтеров“ хватает»

15 августа, 02:34

Футбольный эксперт Александр Бубнов прокомментировал информацию о возможном переходе в «Спартак» игрока «Фенербахче» и сборной России Романа Нойштедтера:

«Зачем „Спартаку“ Нойштедтер? У него своих „нойштедтеров“ хватает. Не кажется ли, что „Спартак“ стал чемпионом и не знает, что делать? То есть это стало для него неожиданностью. Не было сделано своевременных шагов для дальнейшего развития, с прицелом на участие в Лиге чемпионов».

Ранее футбольный агент Доган Эрджан сообщил, что «Спартак» предлагает за Нойштедтера € 3 млн.

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
16 августа в 20:30
Вообще то пора озвучить имена этих селекционеров-умельцев, благодаря которым провален сезон.Да,травмы Зобнина и заигравшего хорошо Тимофеева вклад внесли.Да,Ребров,Глушаков,Комбаров думают о контрактах и не играют. Не играют как раньше,во всяком случае.Но усиление то обещали!И где оно? Сарсания пришёл в зенит ,и каждая покупка в точку. Понятно,там халявные бюджетные деньги,но все же! Родионов! Ау!!!
16 августа в 13:28
эт точно.
15 августа в 17:28
Беда Спартака в том, что у него все селекционеры, мало того, что люди случайные, ничего не смыслящие в этом деле, так еще и альтернативно одаренные. Из года в год покупают за бешеные деньги всякий шлак, а потом не знают, что с этим делать.
15 августа в 13:52
Ростов купил за 2 ляма молодого игрока сборной Исландии Ингассона . Парень реально хорош .Неужели в Европе для Спартака нет выбора . Так вон в Бразилии сколько молодняка гоняет по пляжам . Нахрена он нужен этот русский немец . Бубнов прав .
15 августа в 13:12
Команда с нойштеттерами вынесла в прошлом команды без оных. Вопрос. А из кто играет в других командах? Васины? Кокорины? Дзюбы?
15 августа в 11:09
Великолепный:
Дерби ЦСКА-спартак 2:1 - доказал, что в спартаке одни „нойштедтеры“ https://www.youtube.com/watch?v=f3e0t9f2MBQ
это тоже самое сказать, что в сборной России одни Нойштедтеры. Непонятно почему он постоянно вызывается в сборную
15 августа в 10:26
Классного игрока натурализвал виталик, что о нём даже в кавычках говорят! ))
15 августа в 10:23
Тут я с Бубновым соглашусь полностью.
15 августа в 09:26
Дерби ЦСКА-спартак 2:1 - доказал, что в спартаке одни „нойштедтеры“
15 августа в 09:26
Команда "братьев Старостиных", благодаря Бубнову, теперь будет переименована в "команду нойштэдтеров".
15 августа в 08:34
Хочется, конечно, Неймара с Суаресом, а по факту будет Нойштедтер. Трансферное окно скоро заканчивается, а приобретений нет. Причём приобретений нет не только у Спартака, но и у всей РФПЛ кроме безразмерного Зенита. Самому прибыльному клубу Европы начхать на санкции, "тяжелый рынок" и т.п. Всем остальным - облизываться.
15 августа в 08:26
1/5 чемпионата прошла, уже можно делать какие-то первые выводы. примерно такие:

1) сохранив весь чемпионский состав, спартак не показывает чемпионской игры, как и не показывал её весь прошлый сезон. у них не уходили халки и гараи (промесы) летом.

2) проиграл матчи с принципиальными соперниками. один раз в пух и прах. и это команде, в которой только 2 игрока стоят больше 10 миллионов (шатов 10, паредес 13). команде, где сейчас игроки не знают друг друга по именам, какая тут нафиг сыгранность и взаимопонимание.

3) у спартака нет всяких бней-игудов и утрехтов. нет лишних перелётов. могут спокойно готовиться по неделе к каждой игре. но как же они ныли на предмет того, что играли, бедненькие, с локомотивом в суперкубке, очень устали!

4) мне непонятно, почему они не трясли пальмы в июне. как так бездарно можно было про**ать окно перед редчайшим залётом в ЛЧ? понятно, что 31 августа цены существенно снизятся – но нужны ли спартаку игроки, которые не были на предсезонке?

5) в бразилии, испании есть телевидение. да даже на соседнюю пальму повесили панель. все луаны, гараи и тсулы видят, в какой клуб их пытаются заманить. в тот, который делит почётное 10 место с уралом. даже последний зулус не захочет теперь переходить, ради 6 игр лч. которые, как мы знаем, закончатся неминуемым позором.

а как спартачи визжали на тему того, кого они купят! считали деньги! за чемпионство, за суперкубок, за продажи абонов и футболок (спрос увеличился), за лигу чемпионов. в итоге бесплатный петкович и аренда пашалича. ну и ной-терьер ещё. мощЪ!
15 августа в 07:35
А Бубен опять прав.
15 августа в 06:23
Полкоманды!
15 августа в 05:05
бубня)
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
Rambler's Top100