• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Все
  • Важные
  • Товарищеские матчи. Сборные
  • Лига Наций
  • Бразилия. Серия А

Сако перебрался из «Ливерпуля» в «Кристал Пэлас»

01 сентября 2017, 05:16

Французский защитник Мамаду Сако перешёл из «Ливерпуля» в «Кристал Пэлас». Соглашение с 27-летним футболистом рассчитано на 4 года. Сумма трансфера неизвестна. Ранее «мерсисайдцы» отклонили предложение «орлов» в размере 25 млн фунтов за игрока.

Сако уже выступал за «Кристал Пэлас» во второй половине прошлого сезона на правах аренды. 

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
evge78
01 сентября 2017 в 13:56
Молчаливые обижаки? Вот, цитирую: «Полузащитник «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо не хочет играть за клуб в Лиге чемпионов, сообщают СМИ. Бразилец попросил «красных» не включать его в заявку на турнир». Это молчаливые обижаки? Хоть я и подписал с вами контракт, но играть за вас не хочу и не буду, моя команда – Барселона. Это и есть открытый саботаж. Да, еще Филя, который в Ливерпуле в лазарете, сейчас в добром здравии играет за сборную Бразилии. То есть – официальная причина отсутствия Коутиньо является, скорее недостоверной. Недостоверность, это простыми словами – ложь, а лживая причина отсутствия Коутиньо – это не плюс к репутации такого большого клуба. Но, меня обеспокоила другая фраза, что Сако занимался подстрекательством… Подстрекательством кого он занимался? Где в прессе об этом? Или это собственные умозаключения? Напиши подробно, каким конкретно подстрекательством занимался Сако и когда.
dzvinka
dzvinka ответил evge78
01 сентября 2017 в 12:48
А открытый саботаж Коутиньо, видимо командной дисциплине помогает, раз его всеми силами удерживают. Тренеру ведь виднее...
открытый саботаж был у Дембеле. У коута молчаливые обижаки)), к тому же он не тренеровался с командой, его типа в лазарет прописали - все по заветам Клоппа, что не так? Сегодня либо продадут, либо оставят и тогда игрок сам прийдет с извенениями... а если не прийдет - посидит на лавке). Иными словами, коут в соляново дуется, а Сако подстрекательством занимался, видиш разницу? Клопп последовательно демонстрирует кто команда всегда важнее отдельных личностей. Лично я всем доволен - у нас отличный тренер и отличная атмосфера в команде, получше многих конкурентов.
evge78
evge78 ответил dzvinka
01 сентября 2017 в 12:46
защитник хороший, но если мешает командной дисциплине? Тренеру очевидно виднее. Коста тоже не плохой ЦФ, но почему то его всеми путями скинуть пытаются и на тренировки не пускают к команде.
А открытый саботаж Коутиньо, видимо командной дисциплине помогает, раз его всеми силами удерживают. Тренеру ведь виднее...
dzvinka
dzvinka ответил Zidane.5
01 сентября 2017 в 10:32
Хороший защитник, Клопп зря так поступил с ним.
защитник хороший, но если мешает командной дисциплине? Тренеру очевидно виднее.
Коста тоже не плохой ЦФ, но почему то его всеми путями скинуть пытаются и на тренировки не пускают к команде.
Zidane.5
01 сентября 2017 в 07:00
Хороший защитник, Клопп зря так поступил с ним.
удар через себя
01 сентября 2017 в 05:53
Очень хорошо что его наконец-то освободили, игрок хороший. Удачи ему.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100