• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Аргентина. Примера
  • Болгария. Первая лига
  • Бразилия. Серия А
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 6 тур
22:00 сегодня Арсенал -:- Вест Бромвич
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 11 тур
17:00 сегодня Амкар -:- СКА-Хабаровск
19:30 сегодня Ахмат -:- Рубин
  • Главные новости
  • Все новости

«Тоттенхэм» и «Суонси» счёт не открыли

16 сентября, 21:21

В поединке 5-го тура АПЛ между «Тоттенхэмом» и «Суонси Сити» была зафиксирована ничья.

Лондон, стадион «Уэмбли» 

«Тоттенхэм» – «Суонси Сити» – 0:0 

«Тоттенхэм»: Льорис, Вертонген, Алдервейрелд, Триппьер, Санчес, Сиссоко (Орье 63), Дайер, Эриксен, Алли, Кейн, Сон (Льоренте 74).
Главный тренер: Маурисио Почеттино.

«Суонси Сити»: Фабиански, Моусон, Фернандес, Ольссон, ван дер Хорн (Раутледж 85), Санчеш (Фер 58), Клукас, Кэрролл, Ноутон, Айю, Абрахам (Бони 72).
Главный тренер: Пол Клемент.

Предупреждения: ван дер Хорн 63, Кэролл 87, Алдервейрелд 88.

Судья: Майк Дин.

Напомним, что в 4-м туре «Тоттенхэм» разгромил «Эвертон», а «Суонси Сити» уступил «Ньюкаслу».

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
18 сентября в 11:02
    18 сентября в 09:48
    где голы
    Rizo1 ответил Моnolo
    18 сентября в 08:53
    Моnolo:
    Движимся к чемпеонству. На классе.
    Суонси потерял ДВА очка!!
    17 сентября в 16:04
    Петухи потеряли очки это хорошая новость!
    Chelseaman ответил Tott_Hot
    17 сентября в 14:02
    Tott_Hot:
    Я не исключаю, что твой прогноз имеет место быть. НО. Говорить об обороне Тоттенхэма, уступающей сегодняшней первой тройке, извини, просто смешно. 2 сезона подряд шпоры - самая непропускающая команда. Тоттенхэм продал топ-защитника Кайла Уокера, которого усадил на скамейку Триппьер, плюс - на этой позицию куплен Орье, который в матче с Боруссией показал, что Уокер - дно, даже за 50 лямов, по сравнению с ним. Все остальные позиции в обороне сохранились, плюс в центре приобрели умницу Девинсона Санчеса. Приятель, это лучшая оборона шпор, которую я видел за 8 лет боления. Никакие Блинды, Отаменди, Стоунзы и проч даже рядом не стоят в своих связках. "травмы, лига чемпионов, загруженность во внутренних кубках, зимнее трансферное окно у всех. тут все в одинаковых условиях" - не спорю, но представь у МЮ отправляются в лазарет Погба, ДеХеа, Байи, Лукаку, Мхитарян, а у шпор Уинкс и Сиссоко. На кого ты поставишь при этом раскладе? Еще раз повторюсь, 5 тур АБСОЛЮТНО ни о чем не говорит в АПЛ. Вспомни Арсенал трехлетней давности - не команда, а сказка была в середине сезона. Рэмзи, Уолкотт, Озил, Чемберлен, Касорла божили на поле, казалось их не остановить никому, и что в итоге от них осталось к финалу сезона? Не исключаю, что МЮ, МС и Челси все таки разделят три первые строчки, но в процентной вероятности поставлю на это 30 процентов. Шпоры и Ливерпуль просто так не сдадутся, не для этого все эти траты на трансферы, удержание лидеров, строительство стадиона и проч, чтобы просто быть статистами.
    согласен, чет я тупанул по поводу обороны ттх, она действительно одна из двух лучших в лиге прямо сейчас.

    я же уже говорил, что делаю такой прогноз не исходя из результатов за первые 5 туров, а исходя из фундаментальной структуры получившихся к этому времени команд и возможных вариантов развития самых разных событий, я и не спорю, что ливерпуль и ттх будут бороться.

    посмотрим, как все сложится. каждый новый сезон апл интереснее предыдущего.
    Tott_Hot ответил Chelseaman
    17 сентября в 12:33
    Chelseaman:
    травмы, лига чемпионов, загруженность во внутренних кубках, зимнее трансферное окно у всех. тут все в одинаковых условиях. конкретно насчет тоттенхэма, прикол с уэмбли, конечно, уже снял пару очков, но в долгую это не будет играть, как мне кажется, основные проблемы другие более слабый ростер в защите и полузащите, чем у челсимсмю и льорис, который иногда чудит, в отличие от де хеа и куртуа (про эдерсона щас ваще хз). куча игроков на низких зарплатах; представь себя на их месте, и попробуй понять, о чем они нет-нет, да думают, и как это влияет на атмосферу в команде. отсутствие победного менталитета. если я не ошибаюсь, ни один игрок из этого состава ттх не брал официальных командных трофеев в этом клубе. а это играет огромную роль. вот почему ттх "чего-то" не хватало в последние два года. почеттино с его психологией догоняющего. он хорош, чтобы гнаться за лидером, но не знает что делать, обогнав его. p.s. я говорю о чемпионстве, а не о 3м месте, потому что челси, мю и мс не будут толкаться в зоне лиги чемпионов, стараясь просто в ней удержаться, они сразу начали бороться за трофей, имея всё для этого необходимое и они вряд ли пустят в свою компанию клубы с меньшими амбициями, а ттх, как ты сам говоришь, будет бороться за место, неважно какое, а не за трофей. p.s. да возьмем то же проклятие уэмбли. в прошлом году ттх взял отличные для себя 86 очков. ну допустим, в этом году соберет 75-80. как мне кажется, впервые за долгое время, в этом году этого будет мало даже для 3го места. да и вспомни, с какими результатами раньше завершали чемпионат big four. p.p.s. и повторюсь, я считаю, что челси, мю и мс разделят первые 3 места не потому, что они сейчас их занимают, а потому что эти команды не проявляют никаких признаков того, что они уязвимее остальных семнадцати. p.p.p.s. хотя, конечно, сейчас может у всех 3 клубов по полсостава с крестами сляжет к ноябрю, или де брюйне с канте и де хеей захотят сменить клуб, мало ли че. но сейчас ситуация мне видится именно так.
    Я не исключаю, что твой прогноз имеет место быть. НО. Говорить об обороне Тоттенхэма, уступающей сегодняшней первой тройке, извини, просто смешно. 2 сезона подряд шпоры - самая непропускающая команда. Тоттенхэм продал топ-защитника Кайла Уокера, которого усадил на скамейку Триппьер, плюс - на этой позицию куплен Орье, который в матче с Боруссией показал, что Уокер - дно, даже за 50 лямов, по сравнению с ним. Все остальные позиции в обороне сохранились, плюс в центре приобрели умницу Девинсона Санчеса. Приятель, это лучшая оборона шпор, которую я видел за 8 лет боления. Никакие Блинды, Отаменди, Стоунзы и проч даже рядом не стоят в своих связках.

    "травмы, лига чемпионов, загруженность во внутренних кубках, зимнее трансферное окно у всех. тут все в одинаковых условиях" - не спорю, но представь у МЮ отправляются в лазарет Погба, ДеХеа, Байи, Лукаку, Мхитарян, а у шпор Уинкс и Сиссоко. На кого ты поставишь при этом раскладе? Еще раз повторюсь, 5 тур АБСОЛЮТНО ни о чем не говорит в АПЛ. Вспомни Арсенал трехлетней давности - не команда, а сказка была в середине сезона. Рэмзи, Уолкотт, Озил, Чемберлен, Касорла божили на поле, казалось их не остановить никому, и что в итоге от них осталось к финалу сезона?

    Не исключаю, что МЮ, МС и Челси все таки разделят три первые строчки, но в процентной вероятности поставлю на это 30 процентов. Шпоры и Ливерпуль просто так не сдадутся, не для этого все эти траты на трансферы, удержание лидеров, строительство стадиона и проч, чтобы просто быть статистами.
    17 сентября в 09:52
    Бедняжки, как были никем, так никем и останутся))
    17 сентября в 06:48
    В чем дело, шпоры? Вроде бы матч против Боруссии Дортмунд снял некую неблагоприятную ауру Уэмбли) Как видим, рано были сделаны такие выводы! Птичье дерби вышло безголевым.....
    17 сентября в 06:46
    Игра была равна
    17 сентября в 05:53
    Молодцы лебеди.
    17 сентября в 05:20
    Вот она, АПЛ, во всей красе.
    Лига, в которой не суждено побывать Слуцкому.
    Разве что, на бесплатной стажировке в "Челси" или в другом клубе по просьбе Абрамовича.
    Chelseaman ответил Tott_Hot
    17 сентября в 02:55
    Tott_Hot:
    повлиять на расклад может уйма причин - травмы, лига чемпионов, загруженность во внутренних кубках, зимнее трансферное окно. У Тоттенхэма нет явных слабых мест, чтобы не бороться хотя бы за третье место. Единственное что может действительно помешать - отсутствие духа УХЛ.
    травмы, лига чемпионов, загруженность во внутренних кубках, зимнее трансферное окно у всех. тут все в одинаковых условиях. конкретно насчет тоттенхэма, прикол с уэмбли, конечно, уже снял пару очков, но в долгую это не будет играть, как мне кажется, основные проблемы другие

    более слабый ростер в защите и полузащите, чем у челсимсмю и льорис, который иногда чудит, в отличие от де хеа и куртуа (про эдерсона щас ваще хз).

    куча игроков на низких зарплатах; представь себя на их месте, и попробуй понять, о чем они нет-нет, да думают, и как это влияет на атмосферу в команде.

    отсутствие победного менталитета. если я не ошибаюсь, ни один игрок из этого состава ттх не брал официальных командных трофеев в этом клубе. а это играет огромную роль. вот почему ттх "чего-то" не хватало в последние два года.

    почеттино с его психологией догоняющего. он хорош, чтобы гнаться за лидером, но не знает что делать, обогнав его.

    p.s. я говорю о чемпионстве, а не о 3м месте, потому что челси, мю и мс не будут толкаться в зоне лиги чемпионов, стараясь просто в ней удержаться, они сразу начали бороться за трофей, имея всё для этого необходимое и они вряд ли пустят в свою компанию клубы с меньшими амбициями, а ттх, как ты сам говоришь, будет бороться за место, неважно какое, а не за трофей.

    p.s. да возьмем то же проклятие уэмбли. в прошлом году ттх взял отличные для себя 86 очков. ну допустим, в этом году соберет 75-80. как мне кажется, впервые за долгое время, в этом году этого будет мало даже для 3го места. да и вспомни, с какими результатами раньше завершали чемпионат big four.

    p.p.s. и повторюсь, я считаю, что челси, мю и мс разделят первые 3 места не потому, что они сейчас их занимают, а потому что эти команды не проявляют никаких признаков того, что они уязвимее остальных семнадцати.
    p.p.p.s. хотя, конечно, сейчас может у всех 3 клубов по полсостава с крестами сляжет к ноябрю, или де брюйне с канте и де хеей захотят сменить клуб, мало ли че. но сейчас ситуация мне видится именно так.
    Tott_Hot ответил Chelseaman
    17 сентября в 01:20
    Chelseaman:
    лел, ага, начал смотреть апл когда конте чемп взял))) конечно, всё станет более-менее ясно в конце марта, но я уже сейчас и слепому понятно, что у ливера, ттх и арсенала есть проблемы, которые не решить ни одиночными трансферами, ни сменой тренеров, и которые не позволят им в этом году взять чемпионство, тк с другой стороны, челси, мю и мс практически по каждому пункту необходимых составляющих находятся в оптимальном боевом состоянии и не пустят никого выше себя.
    повлиять на расклад может уйма причин - травмы, лига чемпионов, загруженность во внутренних кубках, зимнее трансферное окно. У Тоттенхэма нет явных слабых мест, чтобы не бороться хотя бы за третье место. Единственное что может действительно помешать - отсутствие духа УХЛ.
    17 сентября в 01:07
    Нормалек.
    Chelseaman ответил Tott_Hot
    17 сентября в 01:03
    Tott_Hot:
    ты как будто первый день АПЛ смотришь. Твоя фраза может быть применимой к чемпионату какой нибудь Франции или Испании, в английском чемпионате первые 5 туров абсолютно ни о чем не говорят
    лел, ага, начал смотреть апл когда конте чемп взял))) конечно, всё станет более-менее ясно в конце марта, но я уже сейчас и слепому понятно, что у ливера, ттх и арсенала есть проблемы, которые не решить ни одиночными трансферами, ни сменой тренеров, и которые не позволят им в этом году взять чемпионство, тк с другой стороны, челси, мю и мс практически по каждому пункту необходимых составляющих находятся в оптимальном боевом состоянии и не пустят никого выше себя.
    Egorium ответил Tott_Hot
    17 сентября в 00:43
    Tott_Hot:
    Бернли хоть забил, хотя ливеру даже льорис забьет
    Спартак не забьет.
    17 сентября в 00:03
    Это прискорбно...
    Tott_Hot ответил Chelseaman
    17 сентября в 00:01
    Chelseaman:
    борьба за 4 место в этом году обещает быть захватывающей, с учетом претендентов и их упорото-идиотических проблем. а первые 3 места похоже займут те клубы, что сейчас их занимают, только позиции мб перераспределят
    ты как будто первый день АПЛ смотришь. Твоя фраза может быть применимой к чемпионату какой нибудь Франции или Испании, в английском чемпионате первые 5 туров абсолютно ни о чем не говорят
    Tott_Hot ответил YRunner
    16 сентября в 23:56
    YRunner:
    Рад за Лебедей. Заработали важное очко. И два важных забрали у куриц ))
      Tott_Hot ответил ceret
      16 сентября в 23:50
      ceret:
      Тоттенхэм напоминает прошлогодний МЮ
      абсолютно ничем не напоминает
      mangо ответил raulmadrid_007
      16 сентября в 23:27
      raulmadrid_007:
      ТТХ обычный середняк...
      Спартак обычный середняк
      mangо ответил Медив
      16 сентября в 23:24
      Медив:
      Хм, думал об этом все знают. Я часто писал. Мне нравится тренерский талант Моуриньо, мне нравится, как он строит игру своих команд. По этому я смотрел все игры его клубов, а за одно и сопереживал им. За то время, пока он руководил Челси в свой первый приход, любовь к команде переросла в любовь к клубу, так как я смотрел не только за основой, но и следил за академией, интересовался историей ... Мне нравилось смотреть не только за игрой основной команды, но и за процессом строительства самого клуба. Вобщем как то так. Я открыт и честен:) И не пытаюсь делать вид, что болел за Челси с момента его основания:) И да, я до сих пор, кроме Челси, поддерживаю тот клуб, в котором работает Моуриньо. Хотя сопереживать манкам и не особо получается:)
      Начинают интересоваться историей , молодежкой и все прочее с приходом не главного тренера, а хозяина. Так и говори с приходом Абрамовича!
      Медив ответил alexov222
      16 сентября в 23:21
      alexov222:
      похвально! хотя сам терпеть не могу Маура,но это мои проблемы,не так ли?) ..но твоя теория опять не сработала) думаю на сегодня хватит футбола и всего вокруг него. хорошего времени
      Ну почему же, до Челси я симпатизировал Ньюкаслу, потому что меня ужасно бесил Манчестер Юнайтед:) Как и любая теория, моя теория работает не в 100% случаев. Иначе это была бы не теория, а закон
      16 сентября в 23:20
      Тоттенхэм напоминает прошлогодний МЮ
      alexov222 ответил YRunner
      16 сентября в 23:20
      YRunner:
      Рад за Лебедей. Заработали важное очко. И два важных забрали у куриц ))
      ты главное завтра не забудь калькулятор приготовить на игру)
      Monolo ответил Vizor
      16 сентября в 23:20
      Vizor:
      Ты проверь, уже наверное в игноре у неё. Я раз пытался написать ответ ей, а не смог.. игнор))
      ты у меня не в игноре как бы.
      alexov222 ответил Медив
      16 сентября в 23:19
      Медив:
      Хм, думал об этом все знают. Я часто писал. Мне нравится тренерский талант Моуриньо, мне нравится, как он строит игру своих команд. По этому я смотрел все игры его клубов, а за одно и сопереживал им. За то время, пока он руководил Челси в свой первый приход, любовь к команде переросла в любовь к клубу, так как я смотрел не только за основой, но и следил за академией, интересовался историей ... Мне нравилось смотреть не только за игрой основной команды, но и за процессом строительства самого клуба. Вобщем как то так. Я открыт и честен:) И не пытаюсь делать вид, что болел за Челси с момента его основания:) И да, я до сих пор, кроме Челси, поддерживаю тот клуб, в котором работает Моуриньо. Хотя сопереживать манкам и не особо получается:)
      похвально! хотя сам терпеть не могу Маура,но это мои проблемы,не так ли?) ..но твоя теория опять не сработала) думаю на сегодня хватит футбола и всего вокруг него. хорошего времени
      Медив ответил alexov222
      16 сентября в 23:14
      alexov222:
      ну хорошо,а ты почему за Челси?
      Хм, думал об этом все знают. Я часто писал. Мне нравится тренерский талант Моуриньо, мне нравится, как он строит игру своих команд. По этому я смотрел все игры его клубов, а за одно и сопереживал им. За то время, пока он руководил Челси в свой первый приход, любовь к команде переросла в любовь к клубу, так как я смотрел не только за основой, но и следил за академией, интересовался историей ... Мне нравилось смотреть не только за игрой основной команды, но и за процессом строительства самого клуба. Вобщем как то так. Я открыт и честен:) И не пытаюсь делать вид, что болел за Челси с момента его основания:) И да, я до сих пор, кроме Челси, поддерживаю тот клуб, в котором работает Моуриньо. Хотя сопереживать манкам и не особо получается:)
      16 сентября в 23:12
      Рад за Лебедей. Заработали важное очко. И два важных забрали у куриц ))
      alexov222 ответил Глор ПСЖ
      16 сентября в 23:07
      Глор ПСЖ:
      Я за ПСЖ с 63-го года и пофиг что ПСЖ образован в 70-м году)
      прикольно)
      Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
      Отправить
       
      Rambler's Top100