• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 1.85 3.4 4.5
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.5 4.35 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб ТосноТосно 1:3 Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.5 3.25 1.9
19:30 Матч завершен Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат 0:0 Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.7 3.4 1.8
  • Главные новости
  • Все новости

Трабукки: «Каррера сам предложил клубу кандидатуру Петковича»

20 сентября 2017, 01:21

Известный футбольный агент Марко Трабукки прокомментировал слова главного тренера «Спартака» Массимо Карреры, сказанные им после матча с «Тосно» (2:2), а также рассказал о трансфере защитника Марко Петковича:

«Мог ли Каррера подумать, что игроки его „сливают“? Не всегда слова тренера полностью отражают его мысли. Часто в Италии тренеры говорят футболистам: „Я вас сейчас всех побью“, это не означает, что дело действительно дойдёт до драки.

Думаю, что Массимо доволен селекцией. Наверное, он просто ждал новых игроков к началу сбора. Возможно, в этом году футболисты „Спартака“ менее мотивированы, чем в прошлом году или недостаточно мастеровиты, чтобы успешно выступать на два фронта. Не забывайте о том, что в прошлом году все соперники „Спартака“ имели ряд серьёзных и объективных проблем, которые частично помогли красно-белым стать чемпионами.

Как Массимо согласился взять Петковича? На эту позицию рассматривался только свободный агент. И Массимо в этой ситуации посчитал Петковича одной из лучших кандидатур. Он сам предложил клубу этого игрока, а ему, в свою очередь, знакомый агент Джанлука Фиорини. Вы же понимаете, что Каррера не мазохист. Если бы у него было 5, 10 или 15 миллионов на правого защитника, он бы, наверное, не приобрёл Петковича, а купил бы, допустим, Марио Фернандеса».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
halfbeek
22 сентября в 08:31
Петкович порой выглядел неплохо, но закосячить мог в любой момент. Это как обезьяна с гранатой. Надеюсь, что адаптируется и мы увидим совсем другого Петковича.
quinn-se
20 сентября в 13:05
Гарая РУ не купило, вот и пришлось хоть кого-то брать Каррере, хоть Петковича на безрыбье...
makkie
makkie ответил Байкал-38
20 сентября в 08:14
Байкал-38:
Я не знаю, что там в голове у Карреры было, но как то странно думать, что слова Карреры "Вы хотите, чтобы я ушел? Вы специально так делаете?" на самом деле обозначали "Вы отличные игроки, Вам нет равных в России! Вы так и лигу чемпионов сможете выиграть!" Каррера сказал, то что хотел сказать и не надо сейчас делать вид, что ничего не случилось и всё хорошо.
Разберёмся без иркутских советчиков-самолайкеров.
vashinin
20 сентября в 08:11
Все так. У нас есть персонажи, которые слова" я тебя убью" после пролитого соуса на стол воспринимают как угрозу убийством))
КЭТиК
20 сентября в 07:24
Это от безысходности.
Байкал-38
20 сентября в 05:13
Я не знаю, что там в голове у Карреры было, но как то странно думать, что слова Карреры "Вы хотите, чтобы я ушел? Вы специально так делаете?" на самом деле обозначали "Вы отличные игроки, Вам нет равных в России! Вы так и лигу чемпионов сможете выиграть!"
Каррера сказал, то что хотел сказать и не надо сейчас делать вид, что ничего не случилось и всё хорошо.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100