• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Англия. Чемпионшип
Испания. Примера 2017/2018, 15 тур 1 X 2
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Эспаньол (Барселона)Эспаньол -:- Логотип футбольный клуб ЖиронаЖирона Фонбет 2 3.25 4
Италия. Серия А 2017/2018, 16 тур 1 X 2
21:00 сегодня Логотип футбольный клуб Дженоа (Генуя)Дженоа -:- Логотип футбольный клуб Аталанта (Бергамо)Аталанта Фонбет 3.05 3.3 2.35
23:00 сегодня Логотип футбольный клуб Лацио (Рим)Лацио -:- Логотип футбольный клуб Торино (Турин)Торино Фонбет 1.47 4.55 6.35
Россия. Премьер-Лига 2017/2018, 20 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб ТосноТосно -:- Логотип футбольный клуб Локомотив М (Москва)Локомотив М Фонбет 4.15 3.25 1.95
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Ахмат (Грозный)Ахмат -:- Логотип футбольный клуб Зенит (Санкт-Петербург)Зенит Фонбет 4.3 3.3 1.9
  • Главные новости
  • Все новости

Андреев: «Поведение Григоряна портит репутацию футбола»

26 сентября 2017, 14:15

Глава комитета РФС по этике Семен Андреев считает недопустимым поведение главного тренера московского «Арарата» Александра Григоряна.

В понедельник «Арарат» со счетом 3:2 обыграл «Торпедо» в матче 10-го тура ПФЛ. По ходу встречи болельщики «Торпедо» неоднократно выкрикивали оскорбительные выражения в адрес Григоряна. После матча главный тренер команды хозяев показал болельщикам черно-белых непристойный жест. То же самое произошло и в матче 1/16 финала Кубка России с клубом «СКА-Хабаровск».

«Считаю, что поведение Григоряна недопустимо и портит репутацию футбола. С главного тренера берут пример, а когда он позволяет себе показывать непристойные жесты в адрес болельщиков, даже несмотря на оскорбительные выкрики в свой адрес, то это крайний случай. Подобное поведение, как я уже сказал, не только портит репутацию футбола, но и провоцирует болельщиков на новые высказывания».

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Luiza S
29 сентября в 22:35
А поведение Андреева портит репутацию Комитета по этике. Жест Григоряна, конечно, осуждаю. Показал бы им пальцем у виска, все бы поняли. Но когда тебя оскорбляют неоднократно и не заслуженно, ни какие нервы не выдержат. Лучше бы запретили ходить той группе фанатов, наверняка они зафиксированы.
melfel
26 сентября в 20:17
Я перестал ходить на стадион вот и за таких больных на голову болельщиков,которые приходят на стадион не футболом наслаждаться ,а оскорблять судей,тренеров, самих же болельщиков и орать благим матом ,не думая о том что рядом сидят женщины и дети. Если хочешь испортить себе настроение,сходи на футбол и послушай пьянь безмозглую. Полностью понимаю Григоряна, хотя и осуждаю его что он уподобился свиньям.
Vector
26 сентября в 19:47
А давайте вспомним Жириновского... А он поболее весомым человеком будет и не в ДЕЗе работает. И кто сказал, что с главного тренера должны брать пример?? Я, конечно, его не оправдываю, но у нас по статистике 76% населения нуждается в клиническом обследовании, а то и лечить половину надо.
Байкал Иркутск
26 сентября в 18:56
Sem25:
Так у на весь футбол такой. За это его тоже любят, в том числе. Тебя "специалист" Уткин не смущает? А многие его с интересом слушают на Спорт ФМ. Григорян - гуру футбола на фоне Васи!)))
У обоих проблемы с головой и серьёзные! А смотрят на них как я правильно заметил как на «Comedy Club» просто посмеяться! в футбольном плане оба нули! И их поведения позорит прежде всего клуб, который они представляют! А Арарат это "пустышка", которая скоро пропадёт с футбольной карты!
Дед Мазая
26 сентября в 18:54
Считаю, что поведение комитета РФС по этике недопустимо и портит репутацию футбола...
Мне кажется так было бы правильнее...)
Sem25
26 сентября в 18:26
Байкал Иркутск:
Послушай владеющий вопросом насчёт Арарата и Григоряна мы сейчас о футболе или о «Comedy Club»? Арарат пиарят вот как раз таким вот способом! Григорян это позор нашего футбола! Вот поэтому его и не любят где он раньше был! А то, что в Москве набралось 5 тысяч армян, извини это не секрет, так же и Нефчи и Пахтакор и китайский генжуо ещё больше может набрать! У дом 2 тоже поклонников много!
Так у на весь футбол такой. За это его тоже любят, в том числе. Тебя "специалист" Уткин не смущает? А многие его с интересом слушают на Спорт ФМ. Григорян - гуру футбола на фоне Васи!)))
Sem25
Sem25 ответил Palex
26 сентября в 18:22
Palex:
Чем Григорян может быть интересен?
А чем может быть интересен футбол в пфл? В том числе и присутствием Григоряна. Это абсолютно нормально.
Байкал Иркутск
26 сентября в 17:25
Sem25:
Ты не владеешь вопросом совсем. На дебютном матче Арарата было более пяти тысяч болельщиков. И Арарат интересен и Григорян интересен. Кстати, Торпедо Колыванов тренирует, в фнл хотят, но Григорян с Араратом на первом месте. Такие дела.
Послушай владеющий вопросом насчёт Арарата и Григоряна мы сейчас о футболе или о «Comedy Club»? Арарат пиарят вот как раз таким вот способом! Григорян это позор нашего футбола! Вот поэтому его и не любят где он раньше был!
А то, что в Москве набралось 5 тысяч армян, извини это не секрет, так же и Нефчи и Пахтакор и китайский генжуо ещё больше может набрать! У дом 2 тоже поклонников много!
Адвокат 76
26 сентября в 17:24
На третий раз показа им среднего пальца болелам, думаю, что кто то из этих болел, кому предназначался этот жест, этот палец ему и сломают.
Капитан Смoллетт
26 сентября в 17:20
это так. Вообще такое быдло как григорян нельзя пускать на должности где он на виду у общественности...
Санчо Панса
26 сентября в 17:14
Да, порой этот экстраординарный специалист позволяет себе лишнего! Но он же это делает, в основном, шутя)
сканер
26 сентября в 17:03
Человек ответил хамам подобающе,а он остаётся виновным!извращенцы в РФС!
severnyj84
26 сентября в 16:25
Григоряну лучше работать укротителем обезьян, тогда его все поймут.
Борисыч1
26 сентября в 16:19
Да накажите рублём этого Григоряна и всего делов. А писать о нём, прессе что-то объяснять - много чести.
Олег Кутепов
26 сентября в 16:14
Если Андреев опущенный и привык, что его унижают, это его дело! Но нормальные люди всегда 13ам отвечают, если не могут кулаками, то хотя бы жестом или словом!!!
Palex
Palex ответил Sem25
26 сентября в 16:05
Sem25:
Ты не владеешь вопросом совсем. На дебютном матче Арарата было более пяти тысяч болельщиков. И Арарат интересен и Григорян интересен. Кстати, Торпедо Колыванов тренирует, в фнл хотят, но Григорян с Араратом на первом месте. Такие дела.
Чем Григорян может быть интересен?
Obdulio Varela
26 сентября в 16:01
Это точно
cska plus
26 сентября в 15:59
По логике Андреева какие то отщепенцы имеют право оскорблять других, тем более тренера, который находится на службе и выполняет свою работу, а вот ответить на эти оскорбления тренер никак не может, кстати, например Моуринью Венгеру даже морду намылил и ничего.
cska plus
26 сентября в 15:56
Григорян нормальный мужик и решил за себя постоять, РФС то не заступится.
cska plus
26 сентября в 15:51
Я поддерживаю Григоряна, а если он ещё и покажет непристойный жест в адрес РФС и будогосского, то ему цены нет.
Michele_Alboreto
26 сентября в 15:45
Так их, фанов торпедо! Это отвратительный клуб, которого не должно существовать .
starche
26 сентября в 15:22
Было бы что портить!
Лестер 13 рус
26 сентября в 15:19
Только и ищут крайних на кого проблемы нашего футбола повесить
mihaluch
26 сентября в 15:17
У каждого народа, у каждого этноса, есть свои обычаи и свои жесты, то что Григрорян показал не считается в России неприличным жестом, мы не Америка. Вот если бы он достал из широких штанин и показал что там есть "дубликатом бесценного груза", тогда такое поведение считалось бы недопустимым.Просто во всех футбольных комитетах сидят люди в большинстве далёкие от футбола и придумывают штрафы:за жесты,за бананы, за кричалки и т. д.
112910415
26 сентября в 15:09
Есть такое дело
zakirjan_87
26 сентября в 15:03
Григоряну надо было показать как в Англии

то есть вывернутый наизнанку жест "виктори" когда демонстрируются указательный и средний пальцы, но руку при этом поворачивают ладонью к себе

и кроме Мутко его бы никто не понял бы))))
альсато
26 сентября в 14:53
Весь Российский футбол испортили до Григоряна. Не верите? Спросите у Мутко!
Sem25
26 сентября в 14:51
Байкал Иркутск:
Не соглашусь с Андреевым, что Григорян портит репутации футбола, так как он такой не первый в своём роде! Про репутацию Григоряна вообще не стоит говорить, а вот кто ему даёт работу неужели не думает о своей репутации? Или его взяли в "Арарат" что бы было много шума в его раскрутке?! Ведь сам Арарат никому не интересен, а так хоть говорят.
Ты не владеешь вопросом совсем. На дебютном матче Арарата было более пяти тысяч болельщиков. И Арарат интересен и Григорян интересен. Кстати, Торпедо Колыванов тренирует, в фнл хотят, но Григорян с Араратом на первом месте. Такие дела.
Sem25
Sem25 ответил Igo0rek
26 сентября в 14:48
Igo0rek:
Какого? Российского? Да куда уж еще портить то?
Приятель, Григорян работает в клубе пфл. Это ТРЕТЬЯ! лига. Посмотри концовку матча Торпедо-Арарат. Реально шикарная обстановка на стадионе им. Стрельцова. Уверяю, даже такое поведение Григоряна в ТРЕТЬЕЙ лиге, это популяризация футбола в России.
порт
26 сентября в 14:42
Наш футбол уже ничем не испортить.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100