• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Англия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Италия. Серия A
  • Франция. Лига 1
Англия. Премьер-Лига 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб Брайтон энд ХоувБрайтон энд Хоув 1:2 Логотип футбольный клуб Сток Сити (Сток-он-Трент)Сток Сити Фонбет 2.23 3.2 3.43
Испания. Примера 2017/2018, 12 тур 1 X 2
23:00 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ЭйбарЭйбар 2:0 Логотип футбольный клуб Бетис (Севилья)Бетис Фонбет 2.25 3.35 3.2
Италия. Серия А 2017/2018, 13 тур 1 X 2
22:45 Закончился первый тайм Логотип футбольный клуб ВеронаВерона 2:1 Логотип футбольный клуб БолоньяБолонья Фонбет 3.3 3.2 2.25
Франция. Лига 1 2017/2018, 8 тур 1 X 2
21:00 Матч завершен Логотип футбольный клуб АмьенАмьен 3:0 Логотип футбольный клуб ЛилльЛилль Фонбет 2.9 3.05 2.6
  • Главные новости
  • Все новости

Каррера: «Пенальти? Я был далеко и момент не видел»

21 октября 2017, 21:52
СпартакСпартак0 : 0АмкарАмкарМатч завершен

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера заявил, что матч против «Севильи» в Лиге чемпионов, который москвичи провели во вторник, не сказался на состоянии игроков «красно-белых» в поединке 14-го тура РФПЛ против «Амкара» - 0:0, а также признался, что не видел момент, в котором голкипер «Спартака» Александр Селихов сфолил на защитнике гостей Брайне Идову:

«Не согласен, что не хватило эмоций после „Севильи“. „Спартак“ играл в футбол все 90 минут, ребята боролись, мотивация и эмоции были. 

Что касается пенальти, я был далеко и момент не видел». 

Подписывайся на сообщество Soccer.ru в социальной сети ВКонтакте

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
22 октября в 06:58
Твое мнение хотелось бы услышать в самую последнюю очередь! Ты вообще за событиями на поле следишь, макаронник? Чем занимался в тот момент, когда Селихов явно нарушал правила)
22 октября в 00:30
повтор глянь и после скажешь
22 октября в 00:19
А фол Кришито на Промесе в прошлом году Каррера видел. Особенности красно-белого зрения, не иначе:))))))
21 октября в 23:47
Нету пенлати. Такие толко Барселоне дают!
21 октября в 23:46
За такие картинные падения не пенальти, а карточку артисту надо показывать
21 октября в 23:30
Мистер Каррера, похоже все судившие этот матч судьи были вместе с вами далеко и момент не видели
21 октября в 23:04
Что вы тут развизжались как поросята! Был,не был,чего гадать,ведь переигровку не назначат и результат не аннулируют.Сколько таки случаев было и сколько ещё будет(со всеми командами)
21 октября в 23:01
Какой наглый цинизм.
21 октября в 22:59
Ну ещё бы он признал...
21 октября в 22:58
Нашли кого спросить. Каррера, даже если Спартак судят предвзято, никогда не скажет ничего про судейство.
Шуnя771 ответил FROBI
21 октября в 22:56
FROBI:
Ага... этот иКсперт даёт "хорошие" пояснения, даже когда он лажается с прогнозом )) Скользкий типок ещё тот...
В данном случае, что Бубнов не так глаголил?
zxz32 ответил Ваня лучший
21 октября в 22:50
Ваня лучший:
Согласен, что лучше признаться после игры, чем тупо отрицать все.
Абсолютно с тобой согласен
Ваня лучший ответил zxz32
21 октября в 22:44
zxz32:
теоретически возможно. но он признался после игры, за это молодец, уважаю. ждем комментария от Селихова.
Согласен, что лучше признаться после игры, чем тупо отрицать все.
zxz32 ответил Ваня лучший
21 октября в 22:42
Ваня лучший:
Но Лунев ведь не Селихов и признался он после игры. Представь себе, чтобы он сразу после эпизода подошел к судье и сказал, что сыграл рукой за пределами штрафной. Такое возможно???
теоретически возможно. но он признался после игры, за это молодец, уважаю. ждем комментария от Селихова.
FROBI ответил Шуnя771
21 октября в 22:40
Шуnя771:
Бубнов дал очень хорошее пояснение...
Ага... этот иКсперт даёт "хорошие" пояснения, даже когда он лажается с прогнозом ))
Скользкий типок ещё тот...
Ваня лучший ответил zxz32
21 октября в 22:39
zxz32:
вспомни игру Лунева рукой за штрафной. он сам признался что его надо было удалять. вот тебе объективность
Но Лунев ведь не Селихов и признался он после игры. Представь себе, чтобы он сразу после эпизода подошел к судье и сказал, что сыграл рукой за пределами штрафной. Такое возможно???
zxz32 ответил Ваня лучший
21 октября в 22:35
Ваня лучший:
Нашли у кого спросить. Спросите еще у Селихова. Он скажет, что вообще не падал, а Идову сам мяч загнал за лицевую. Игроки не могут быть в принципе объективны.
вспомни игру Лунева рукой за штрафной. он сам признался что его надо было удалять. вот тебе объективность
21 октября в 22:21
Ваня лучший:
Нашли у кого спросить. Спросите еще у Селихова. Он скажет, что вообще не падал, а Идову сам мяч загнал за лицевую. Игроки не могут быть в принципе объективны.
Бубнов дал очень хорошее пояснение...
21 октября в 22:13
Молодец,не сознавайся даже под пытками!!!
21 октября в 22:07
Нашли у кого спросить. Спросите еще у Селихова. Он скажет, что вообще не падал, а Идову сам мяч загнал за лицевую. Игроки не могут быть в принципе объективны.
21 октября в 22:06
Физрук опять нагло лукавит.
FROBI ответил Kuprin
21 октября в 22:06
Kuprin:
Очки ннннадо ?
Очки не пахнут... даже одно халявное от судьи )
Russiаnhammer ответил Kuprin
21 октября в 22:06
Kuprin:
Очки ннннадо ?
Из Италии он сам)
21 октября в 21:56
Очки ннннадо ?
21 октября в 21:54
Действия Белорукова?Не знаю, можно ли после нарушения правил совершить попытку нанесения вреда здоровью, наступив шипами на икроножную мышцу потерпевшего?
21 октября в 21:54
Нарушения ваще не было, поэтому момент и не "просматривался"!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100