Балаге считает, что причиной спада в игре Суареса является Месси

31 октября 2017, 09:15

Известный испанский журналист Гильем Балаге считает, что знает причину, по которой форвард «Барселоны» Луис Суарес в нынешнем сезоне не выступает столь успешно, как делал это раньше:

«Игра „Барселоны“ в обороне очень впечатляет. Однако не слишком впечатляет их игра в целом, и на это есть причины.

Они играют без вингеров, что ведет к перенасыщению центральных зон. Из-за недостатка пространства страдает Луис Суарес. Месси стал больше играть через центр, а Суаресу приходится смещаться ближе к флангу. А это не та позиция, на которой он чувствует себя комфортно».

Напомним, главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде не согласен с теми, кто считает, что Суарес находится в плохой форме.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
Valerii
31 октября 2017 в 19:48
Суарес нужен. Пусть бегает, соперника путает, лишь бы нод ногами не мешался. И пасовать ему не надо. А иногда и рассмешит. Попугает врага, зубами постучит. Да нужен он, нужен.
Valerii
31 октября 2017 в 19:41
Это понимают даже диванные эксперты. Построение игры под смурфика негативно отражается на командных результатах. Пусть фартовая полоса никого не вводит в заблуждение.
Князек, не туда погнал. Результаты как раз то впечатляют. А про суареса, . Бред. Если Месси больше играет в средней зоне то у суареса вообще свобода действий и на флангах и в центре. И 1 в 1 его Месси так же регулярно выводит. А то что мяч не может ни принять ни отдать ни в ворота попасть, так кто ж ему виноват. Пусть тренируется. Кроссики побегает.
Artuom
Artuom ответил neomessi
31 октября 2017 в 13:54
У Лео проблема в том что он защите не помогает! Вот где есть его минус.
При хорошей полузащите, на это спокойно можно закрыть глаза. Пусть всю энергию на атаку тратит. Мы видим этот минус Месси только потому что центр стал слабее, а раньше это было незаметно.
neomessi
31 октября 2017 в 13:25
"Лео смещается с фланга в центр но у него это лучше получается чем у других в Барсе." Месси универсальный футболист,он отменно играет в любой позиции одинаково,поэтому он лучший в мире. А ты написал,что у него лучше получается,чем у других в Барсе. Суаресу не достает Неймар тоже,он получал от двоих отменные пасы,еще страдает от недостатся скорости,быстроты.
У Лео проблема в том что он защите не помогает!
Вот где есть его минус.
Кьянти
Кьянти ответил cevin cigan
31 октября 2017 в 13:17
Парень сейчас жалеет,что в своё время выбрал секту а не Реал.Идеальнй ценр-нап Мадрида(где есть всё,что нужно в плане игры в нападении)
а ты знаешь, с сектами всегда так. Обещают рай не земле, Царство Небесное, а по итогу делают тебя приспешником и прислужником гуру и вся твоя индивидуальность на этом заканчивается:):)
ALBA BARCELONA 21
31 октября 2017 в 12:18
ну кто то же должен выполнять функции вингера! В игре с Атлетик Б при игре с двумя напами стало видно что Барса вообще не готова играть с двумя напами. Суарес не тот кто может играть на фланге. Но не кого уже туда поставить, Лео смещается с фланга в центр но у него это лучше получается чем у других в Барсе. да и Суарес сейчас сильно начал транжировать моменты . Поэтому понятно что Лео перемещается с фланга в центр.
"Лео смещается с фланга в центр но у него это лучше получается чем у других в Барсе."
Месси универсальный футболист,он отменно играет в любой позиции одинаково,поэтому он лучший в мире.
А ты написал,что у него лучше получается,чем у других в Барсе.
Суаресу не достает Неймар тоже,он получал от двоих отменные пасы,еще страдает от недостатся скорости,быстроты.
cevin cigan
cevin cigan ответил 77rust77
31 октября 2017 в 12:06
Роналдо давно бы съел бы Суареса потому что он бы больше забивал
Да не...Суарес тоже не жадный парень.Они бы скорее дополняли друг-друга.(тем более,что Рон инсай,по большому)
77rust77
77rust77 ответил cevin cigan
31 октября 2017 в 11:58
Парень сейчас жалеет,что в своё время выбрал секту а не Реал.Идеальнй ценр-нап Мадрида(где есть всё,что нужно в плане игры в нападении)
Роналдо давно бы съел бы Суареса потому что он бы больше забивал
neomessi
31 октября 2017 в 11:53
ну кто то же должен выполнять функции вингера!
В игре с Атлетик Б при игре с двумя напами стало видно что Барса вообще не готова играть с двумя напами.
Суарес не тот кто может играть на фланге. Но не кого уже туда поставить, Лео смещается с фланга в центр но у него это лучше получается чем у других в Барсе.
да и Суарес сейчас сильно начал транжировать моменты . Поэтому понятно что Лео перемещается с фланга в центр.
barcamilan
31 октября 2017 в 11:52
не вижу в ветках барсы цесаревну
maliw
maliw ответил Artuom
31 октября 2017 в 11:41
Игра Месси только одна из причин, списывать всё на Лео глупо. В принципе причины 3. Плохая форма самого Суареса главная причина. Уже бы сделали операцию давно и Суарес набирал бы форму... Отсутствие в данный момент нормальных вингеров - Дембеле травма, а остальные... не уровень! Поэтому Суарес вынужденно смещается на фланг. Ну и игра Месси... действительно Лео слишком часто стал оказываться на острии, выдавливая от туда Суареса.
в целом ты прав , но его туда ставят , с лева играть некому , вот и сдвинули лёню с суаресом левее , по позициям .
cevin cigan
cevin cigan ответил Кьянти
31 октября 2017 в 11:22
А я так думаю, что Суарес уже гаснет, ну начинает по крайней мере. Уже не поднимется на прежний уровень, все, по моему. Потенциал дарования на исходе.
Парень сейчас жалеет,что в своё время выбрал секту а не Реал.Идеальнй ценр-нап Мадрида(где есть всё,что нужно в плане игры в нападении)
Artuom
31 октября 2017 в 10:09
Игра Месси только одна из причин, списывать всё на Лео глупо.
В принципе причины 3.
Плохая форма самого Суареса главная причина. Уже бы сделали операцию давно и Суарес набирал бы форму...
Отсутствие в данный момент нормальных вингеров - Дембеле травма, а остальные... не уровень! Поэтому Суарес вынужденно смещается на фланг.
Ну и игра Месси... действительно Лео слишком часто стал оказываться на острии, выдавливая от туда Суареса.
Ismadiyar
31 октября 2017 в 09:58
Отчасти Балаге прав ,Суаресу приходится уходить на место Неймара и играть там, а ведь он настоящий ЦН и лучшие качества проявляет только там, я уверен с возвращением Дембеле он придет в себя
Obdulio Varela
31 октября 2017 в 09:53
Как бы не откусил гному нос
Кьянти
31 октября 2017 в 09:52
А я так думаю, что Суарес уже гаснет, ну начинает по крайней мере. Уже не поднимется на прежний уровень, все, по моему. Потенциал дарования на исходе.
Пластун
31 октября 2017 в 09:48
Ну ему надо попадать в пустые, тут только он виноват. Моментов у него много но не попадает. И надо его принудительно отправить на операцию. Думаю неделю-полторы не повлияют на место команды. Тем более перерыв на сборные совсем скоро. А журналист не винит в косяках Бенза криша который явно сдал и не помогает Бензу забивать?))))
Imrebellion
31 октября 2017 в 09:42
Мда, эксперты...) Месси даже чаще создает для Суареса голевые моменты. Луису банально не везет и не мало растерял прежнюю хватку. С таким же успехом можно винить Лео за то, что напы сливочных не могут забивать. Психологическая давка.. Коварный и страшный человек этот аргентинец!
DVoxNN
31 октября 2017 в 09:39
Ну конечно, ведь именно Лео виноват, что Кусарес по пустым не попадает и мяч догнать не может.
Gorbuncov
31 октября 2017 в 09:37
Тут все вместе. И травма Суареса, он всё ждет операцию, к концу почти каждого матча хромает, и травма Дебмеле, отсюда как раз нехватка вингеров.
Cules2013
31 октября 2017 в 09:36
Считать можно, что угодно. Но факты таковы - после травмы Суарез никак не может набрать форму. Может и вправду Луису не очень комфортно от перестановок Вальверде, но Суарез один из лучших нападающих мира, свои моменты он должен реализовывать.
-Джек Потрошитель-
31 октября 2017 в 09:31
Один раз стал бомбардиром и хватит-ударил кулаком по столу Лионьель Платини) Поэтому и Неймар сбежал,и суарес больше не забивает) не лучше Бензема суарес теперь,Бенз хоть пас отдает))
Великий Князь навсегда ушёл в офтоп
31 октября 2017 в 09:24
Это понимают даже диванные эксперты. Построение игры под смурфика негативно отражается на командных результатах. Пусть фартовая полоса никого не вводит в заблуждение.
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100