• Вчера
  • Сейчас
  • Сегодня
  • Завтра
  • Важные
  • Россия. Премьер-Лига
  • Испания. Примера
  • Лига Европы
  • Франция. Лига 1
Германия. Кубок 2018/2019, 1 раунд 1 X 2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб ШвайнфуртШвайнфурт -:- Логотип футбольный клуб Шальке-04 (Гельзенкирхен)Шальке-04 - - -
Лига Европы 2018/2019, 3-й отборочный раунд 1 X 2
21:45 Матч завершен Логотип футбольный клуб БордоБордо 2:1 Логотип футбольный клуб МариупольМариуполь - - -
21:45 Закончился в дополнительное время Логотип футбольный клуб БернлиБернли 1:0 Логотип футбольный клуб Истанбул (Стамбул)Истанбул - - -
Россия. Премьер-Лига 2018/2019, 4 тур 1 X 2
19:30 сегодня Логотип футбольный клуб Анжи (Махачкала)Анжи -:- Логотип футбольный клуб ОренбургОренбург - - -
Франция. Лига 1 2018/2019, 2 тур 1 X 2
21:45 сегодня Логотип футбольный клуб РеймсРеймс -:- Логотип футбольный клуб ЛионЛион - - -

Модрич: «Всегда верил в способности „Реала“. Мы постараемся отстоять наши титулы»

08 февраля 2018, 00:57

Полузащитник «Реала» Лука Модрич вспомнил о последних успехах и рассказал о кризисе в этом сезоне:

«2017-й — пока лучший год в моей карьере. Он был идеальным. Мы выиграли и чемпионат, и Лигу чемпионов, впервые с 1950-х, Суперкубок Европы, Суперкубок Испании, клубный чемпионат мира.

На личном уровне мне тоже посчастливилось собрать некоторые индивидуальные призы. Меня включили в команду года Лиги чемпионов и Ла Лиги. Если добавить международный успех сборной Хорватии, наш выход в финальную часть ЧМ-2018, год действительно получился идеальным.

Мы были мотивированы, чтобы сотворить историю, каждый был готов отдать жизнь за другого. У „Реала“ менталитет победителей, наш настрой был ключом и помогал в тяжелые моменты — например, во время экстра-тайма в матче против „Баварии“.

Последние результаты не соответствуют тому, чего мы ожидали, но таков футбол. В том сезоне все складывалось удачно, в этом вроде бы и играем неплохо, но этого было недостаточно. Не сомневаюсь, что это просто временный кризис и мы достигнем своих целей к концу сезона.

Мы стремимся к тому, чтобы отстоять те титулы, что выиграли в прошлом сезоне. Знаю, будет непросто, но я всегда верил в наши способности».

Ранее хорват отметил, что все в команде поддерживают Зинедина Зидана.

Поделиться
Обсудить
Все комментарии
NOVA
08 февраля в 22:03
причем тут Рон? это вы тока на своего гнома подергиваете!! все уже заканчеплюили!!
NOVA
08 февраля в 15:58
я про баварию и говорю, что раз и ошибся!!! а с барсой судьи в каждом матче тащат, возьми челси. псж. да даже с Реалом, вообщим хватает!!! эт ты орешь. аж слюной брызгаешь!!
NOVA
08 февраля в 12:45
если судья и ошибся где-то в нашу пользу, так должно же когда то повезти!!! а не то что судьи когда явно за барсуков играют. так это вы не видите или прикидываетесь??!! вам конечно можно в свою Каталонияию не верить. там хватит просто в судий верить!!
ESPANOL
08 февраля в 11:32
Он, очевидно, думает уже о следующем сезоне. А про матч с Баварией лучше бы промолчал, если бы совесть была. Но ее у него маловато, так же, как и его коллег по команде, которые приписывают ту позорную победу личным заслугам.
cevin cigan
08 февраля в 08:49
Чёт с переводом видать намудрили.Какие Модрич решил титулы отстоять,кроме ЛЧ? Сдаётся мне,что третий раз подряд Реалу никто не даст выиграть ЛЧ!(да и сам Реал,что греха таить,не потянет)Провальный сезон Лука-это факт!
grafff
08 февраля в 02:05
Посмотрим на этот год
NOVA
08 февраля в 02:00
ну удачи в этом не легком труде!!! за ЛЧ надо сражать кровь из носу. а в ла-лиге место в лч надо главное. победа уж далека!!! ну все возможно, все в ваших руках, по крайней мере в ЛЧ, а в ла-лиге надо и на соперника надеяться, но и самим не плошать!!! вперед к победам и удачи!!!
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100