Батлэнд может перебраться в «Вест Хэм»

06 мая 2018, 13:31

Исходя из данных СМИ, «Вест Хэм» заинтересован в приобретении голкипера «Сток Сити» Джека Батлэнда

Сообщается, что главный тренер «молотобойцев» Дэвид Мойес лично заинтересован в том, чтобы клуб летом подписал талантливого вратаря. Ориентировочная трансферная стоимость 25-летнего футболиста составляет 30 миллионов фунтов. 

Ранее на Батлэнда также претендовал «Ливерпуль».

Обсудить
Все комментарии
DXTK
06 мая 2018 в 18:49
что самое интересное, молодые талантливые вратари почему вылетают со своими клубами, а потом за 30 лямов переходят куда-нибудь, до этого Пикфорд из вылетевшего Сандерленда перешел в Эвертон, сейчас этого заберут.

Пикфорд, Батленд, это как в свое время Пол Робинсон перешел из вылетевшего Лидса в Тоттенхэм и Роберт Грин перешел из вылетевшего Норвича как раз в Вест Хэм.

Сейчас, что самое интересное в Лидерах АПЛ ТОП 6, в воротах стоят не англичане, видимо вратари англии не слишком надежны. В МЮ - Де Хея (Испания), Челси - Куртуа (бельгия), Тоттенхэм Льорис (Франция), Арсенал - Чех (Чехия) или Оспина (Колумбия), Ливерпуль -Кариус (германия), и в МС Эдерсон (Бразилия), хотя был последним Харт у горожан, как видим не доверяют английским вратарям первое место в большом клубе.
Владимир Ушаков
06 мая 2018 в 17:31
Повезет клубу который его возьмет , а он явно не настроен играть в чемпионшипе, как и Шакири.
BDA8181
06 мая 2018 в 14:02
Можно конечно и взять. Только моё мнение 30 много . А вообще лучше Мойеса поменять .
Авторизуйтесь, чтобы оставить свой комментарий
Отправить
 
Rambler's Top100